WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169381 раз)

Voltick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бери т15 плечи (из ПГ, логично же), будет 2т15, апай 2/2; твои плечи 535 выглядят "ниочень")
Руки т16, думаю, выбьешь.
Рапчу можешь вешать на всех, это только принесет профит.

По поводу логов: worldoflogs.com там написано чего и куда тыкать, чтобы писать и выкладывать логи (знание английского мастхэв)

ок, благодарю за советы) блин а я только вчера продал плечи сетовые.. ща побежал выкупать а они пропали уже из выкупа Т_Т
ок, буду стараться собрать 2т15 и 2т16)
с логами как разберусь и запишу скину сюда) а на ком лучше всего проверять свой дпс?))

https://eu.battle.net/support/ru/restoration
Не благодари :D

По поводу "на ком лучше" - я обычно прошу друзей со мной на пару попилить манекен, чтоб были нужные баффы - все рейдбаффы, -12% армора на таргете, +4% физурона. Они меня когда-нибудь покусают, но зато так правильней мерить письку ДПС (хотя на кукле для мутика не совсем верно тестить - нет экзекут фазы).
Так из боссов - я обычно на Гараджале смотрел, без уходов в мир духов. Сейчас хз, на ком правильней будет померить)

а я благодарю, хоть и разобрался уже со всем этим делом ;)
1 вопрос теперь только, вот ща пойду например в лфр, флекс или нормал, там можно писать логи, писать на босса какого то допустим отдельно или можно на 2 боссов подряд например?))
оо ништяк) я оказывается восстановил там шлем и плечи сетовые) а ничего страшного что плечи лфрные, все равно лучше заменить ими мои 535?)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 16:59:29 by Voltick »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Там бонус хорош, так что ничего страшного, всяко лучше, чем без бонуса вовсе.
Логи включаются либо руками командой /combatlog либо специальными аддонами, которые сами включают запись логов в рейдах/данжах (но тут можно обломиться об переполнение комбатлога, его надо периодически удалять).
Включаешь комбатлог, в клиенте WoL есть "Start a Live Report Session" (предварительно надо зарегаться на worldoflogs.com и вписать эти настройки в java-апплете). Апплет начинает считывать данные из файла WoW_Combatlog и автоматом выкладывать на сайт.
Откуда писать логи - без разницы, хоть с манекена
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Voltick

• Новичок
  • *

Там бонус хорош, так что ничего страшного, всяко лучше, чем без бонуса вовсе.
Логи включаются либо руками командой /combatlog либо специальными аддонами, которые сами включают запись логов в рейдах/данжах (но тут можно обломиться об переполнение комбатлога, его надо периодически удалять).
Включаешь комбатлог, в клиенте WoL есть "Start a Live Report Session" (предварительно надо зарегаться на worldoflogs.com и вписать эти настройки в java-апплете). Апплет начинает считывать данные из файла WoW_Combatlog и автоматом выкладывать на сайт.
Откуда писать логи - без разницы, хоть с манекена

да это все понял) буду тупо командой /combatlog запускать)) просто думаю записывать надо начинать перед пулом и вырубать после убийства получается?))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Ну как надо будет, так и вырубай, той же командой /combatlog
Например, я запускаю логи в начале РТ, под РО выключаю.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Loggerhead скачай аддон и всё, он сам включается при входе в данж и сам выключается при выходе.

Voltick

• Новичок
  • *

так и буду делать) а логи все равно где писать, в лфр, норм, или хм?:)) что б узнать из за чего косяки в дпе:)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

так и буду делать) а логи все равно где писать, в лфр, норм, или хм?:)) что б узнать из за чего косяки в дпе:)
Так-то пофиг, но в лфр как-то всегда лагодром и отсутствие тактики)

Voltick

• Новичок
  • *

Так-то пофиг, но в лфр как-то всегда лагодром и отсутствие тактики)
понял, как буду в нормале или флексе запишу и скину сюда)
еще вопрос появился, вот например 3 босс ОО, там много аддов, и если на всех буду вешать рапчу то получается я ничем другим заниматься ваще не смогу)) ибо энергии будет хватать тупо что б набить 5кп и повесить рапчу, и так со всеми аддами?) и помимо этого нужно еще мясорубку же на себе держать))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Что мешает вешать рапчу с 2-3кп? Адды дольше не живут (если, конечно, рейд не слакеры и аддов заливают по приоритету первыми)

Voltick

• Новичок
  • *

Что мешает вешать рапчу с 2-3кп? Адды дольше не живут (если, конечно, рейд не слакеры и аддов заливают по приоритету первыми)
мм) логично))) ладно буду пробовать че нить мутить)))

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
3 рапчи прокинул и нет проблем с энергией. Хотя и не на долго )))

Voltick

• Новичок
  • *

Ребят, гляньте пожалуйста) это из лфр, но хоть можно глянуть думаю правильно ли я соблюдаю ротацию и т.д.))
сам там не понимаю ничего)
http://www.worldoflogs.com/reports/7yzw68o7psotvbdo/
и подскажите плз, вот я этот файл wowlogs загрузил, мне его теперь удалить нужно что бы потом новый писать, или он сам обновится?))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

файл будет дописываться в текущий и в конце-концов, случится "stack overflow")
я удаляю после выгрузки на WoL (или перед следующим рейдом).

Если рассматривать лог с совета, то я так понимаю, Теневые Клинки ты использовал лишь один раз за 7 минут боя (а мог бы три); зачем был использован кровавый вихрь тоже непонятно (аж 6 раз. в мути аое - фок х5-энвеном, можно рапчу на цели вешать); аптайм рапчи на минуту меньше времени боя - не ок (хотя аптайм ядов тоже меньше, но тут можно предположить, что ты бегал от одного таргета к другому); аптайм энвенома тоже довольно низкий (хотя хз, низкий ли такой показатель в таком гире - последний раз спекался в муть с комбат-перековкой (хаст>мастери), аптайм 90% был при 485 гире); в упор не вижу, чтобы на тебе висела мясорубка (а она должна вообще 100% времени висеть).
Исправляй@побеждай!

Voltick

• Новичок
  • *

файл будет дописываться в текущий и в конце-концов, случится "stack overflow")
я удаляю после выгрузки на WoL (или перед следующим рейдом).

Если рассматривать лог с совета, то я так понимаю, Теневые Клинки ты использовал лишь один раз за 7 минут боя (а мог бы три); зачем был использован кровавый вихрь тоже непонятно (аж 6 раз. в мути аое - фок х5-энвеном, можно рапчу на цели вешать); аптайм рапчи на минуту меньше времени боя - не ок (хотя аптайм ядов тоже меньше, но тут можно предположить, что ты бегал от одного таргета к другому); аптайм энвенома тоже довольно низкий (хотя хз, низкий ли такой показатель в таком гире - последний раз спекался в муть с комбат-перековкой (хаст>мастери), аптайм 90% был при 485 гире); в упор не вижу, чтобы на тебе висела мясорубка (а она должна вообще 100% времени висеть).
Исправляй@побеждай!
клинки откатывались почти перед тем как темным становился другой таргет) вот и тупил с ними, учту это))
что такое фок?)
с ядами да, бегал от таргета к таргету постоянно, а баф от отравления не могу ваще на себе 100% держать.. он дается на 7 сек и не успеваю еще 5кб набить до его спада..) а отравлением бью только когда 5кб набираю) мясорубка кстати весь бой сто пудово висела на мне, не заморачиваюсь мясорубкой только на аддах между боссами, хз почему не видно))

благодарю за советы, буду дальше че нить мутить)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
напиши макрос на юз всего вместе: Вендетта, клинки, пот, расовая абилка и будет счастье и не забудешь жмакнуть
ФОК - Веер Клинков

закрыть