WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1169266 раз)

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ещё видите в чем тут подвох - "в бис гире"... в бис гире у тебя уже( как и всего статика) 13 ХМов зафармленных... в 553 бис гире бои идут настолько мало, что по факту от роги, закованного в мастери, будет больше толку.

я все это к тому, что даже в моем 544 я не вижу колоссальной разницы в заковке в хасту или в заковке в искусность, в хасте ВОЗМОЖНО тринька апнет за бой ещё один раз, тогда есть профит, но если человеку закованному в мастери повезет и триньки точно так же прокнут, тут уже урон выйдет больше.

Сам ковался в оба показателя и пытался найти золотую середину между ними, разница там так незначительна( плюс минус 5-10к дпс по итогам, причем может быть в любом из трех выборов), что я хз.

С другой стороны это я сейчас смотрю со своей колокольни, но на освоении я все таки заковывался в хасту, когда получил метакамень, джу-джу и ренатаки. Но ведь на освоении бои реально долгие и даже джинрок умирал лишь на четвертой луже.

Тёрстон

• Старожил
ещё видите в чем тут подвох - "в бис гире"... в бис гире у тебя уже( как и всего статика) 13 ХМов зафармленных... в 553 бис гире бои идут настолько мало, что по факту от роги, закованного в мастери, будет больше толку.

я все это к тому, что даже в моем 544 я не вижу колоссальной разницы в заковке в хасту или в заковке в искусность, в хасте ВОЗМОЖНО тринька апнет за бой ещё один раз, тогда есть профит, но если человеку закованному в мастери повезет и триньки точно так же прокнут, тут уже урон выйдет больше.

Сам ковался в оба показателя и пытался найти золотую середину между ними, разница там так незначительна( плюс минус 5-10к дпс по итогам, причем может быть в любом из трех выборов), что я хз.

С другой стороны это я сейчас смотрю со своей колокольни, но на освоении я все таки заковывался в хасту, когда получил метакамень, джу-джу и ренатаки. Но ведь на освоении бои реально долгие и даже джинрок умирал лишь на четвертой луже.
Я сходил раз-другой в мастери, и лично мне в хасте было комфортнее. И дпс повыше был, и по энергии получше.

Но я понимал, что если бы мне хорошо напрокало в мастери - то это был бы гораздо больший потенциал для врыва.

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

не спорю с тем, что комфортнее, я замечаю при ковке в хаст, что аптайм обоих тринь у меня по 20%(в среднем), бывает, например, джу-джу 15, ренатаки 25% и наоборот. В мастери было и 10-13%.

тоже приведу пример, недели 3 назад или месяц( я был как раз в мастери вкован) нам не хватало ДДшера на наложниц, взяли рогу из /4 у него был на пару илвлов ниже моего( в хасту закован). Было пулов 5, за все 5 пулов у него более менее стабильный дамаг, у меня скакал, в одном из пулов у меня пропрокали трини как у него, я вырвался достаточно сильно вперед. А бывает как вчера на мегере у меня, 5:30 был бой, джу-джу 35% ренатаки 40% в одном из пулов, ну разве не прекрасно?:) ( правда сейчас я уже в хаст вкован) )

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
По этим результатам нельзя делать какие-либо выводы. Проки очень сильно влияют на дпс, а разброс очень большой. Как результат - дпс сильно скачет и может быть такое, что тебе долго везёт или не везёт. И очень легко сделать ошибочные выводы.
Если ты перекован в мастери, то дамаг под проками выше, чем если бы ты был в хасте. Это очень хорошо заметно по скаде, дпс резко ползёт вверх :) И если ты не выжимаешь из этих проков максимум, то теряешь кучу дамага. В отличие от перековки в хасту. Где больше энергии и можно немного фейсроллить :)

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

я об этом и говорил, только не так конткретно, а на фоне примеров))

Склирекс

• Новичок
  • *
  • PANDA POWER !!!!

• Класс: Рога )
    • Сервер: Гордунни
Господа Роги помогите плз.
Иногда ДПС сильно падает не могу понять почему.....
Посмотри и скажите плз всё ли у меня правильною
http://www.worldoflogs.com/reports/914qdt4tvuy25al3/

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%80/simple

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Господа Роги помогите плз.
Иногда ДПС сильно падает не могу понять почему.....
Посмотри и скажите плз всё ли у меня правильною
http://www.worldoflogs.com/reports/914qdt4tvuy25al3/

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%80/simple

Я бы уже перековался в хаст, достал бы 4ый кусок т15, даже из лфра, 63% аптайма анвенома даже в твоем шмоте это помойму мало, с учетом того что ты бил боса. А вообще можешь забить на это все, 5.4 скоро и вообще можешь не париться по этому контенту

Yaro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Хичхокс/simple
подскажите что перековать и что поменять?
сейчас дпс примерно 99к+
Знаю что надо зачантится, сделаю.
в общем помогите,расскажите)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Хичхокс/simple
подскажите что перековать и что поменять?
сейчас дпс примерно 99к+
Знаю что надо зачантится, сделаю.
в общем помогите,расскажите)

1) Где инчанты?
2) Где правильная перековка?
3) Когда с первыми двумя пунктами будет все хорошо, скинь логи, будет виднее, отчего ты так плохо дамажишь.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Voltick

• Новичок
  • *

Ребят, играю не так давно, подскажите плз не правильно одеваю персонажа или с руками не впорядке что-то?)
Вчера на Норусхене дпс был 75к... попой чую что это очень мало..
На ШК ничего не понимаю, там все по английски (а я его не учил) и шмот мой старый показывается) да и немного почитав эту тему понял что полностью верить ему нельзя..) лучше послушаю совет от толковых и опытных живых людей)
Вот мой персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%83/advanced

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Ребят, играю не так давно, подскажите плз не правильно одеваю персонажа или с руками не впорядке что-то?)
На ШК ничего не понимаю, там все по английски (а я его не учил) и шмот мой старый показывается) да и немного почитав эту тему понял что полностью верить ему нельзя..) лучше послушаю совет от толковых и опытных живых людей)
Вот мой персонаж http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%83/advanced

Во-первых, на Норушене урон по Слиянию режется(или апается) в зависимости от кол-ва скверны. Очищаешься до нуля @ жмешь бурсты. Во-вторых, адды - на них кидаешь по рапче (урон по аддам не ослабляется от кол-ва скверны).
Советую добрать 2т16 и 2т15, это даст немалый прирост.
З.Ы.: логи есть?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Voltick

• Новичок
  • *

Во-первых, на Норушене урон по Слиянию режется(или апается) в зависимости от кол-ва скверны. Очищаешься до нуля @ жмешь бурсты. Во-вторых, адды - на них кидаешь по рапче (урон по аддам не ослабляется от кол-ва скверны).
Советую добрать 2т16 и 2т15, это даст немалый прирост.
З.Ы.: логи есть?

нет нету.. объясни пожалуйста поподробней что нужно скачать для их записи, или как это делается?)) тоесть рапчу можно на всех подряд вешать, хоть на 3-4 адда одновременно?
по поводу шмота я вообще тугой) какие вещи посоветуешь заменить на 2т15?) и откуда лучше мутить куски т15? нормал? а ничего страшного если я например намучу 2т15 522 илвла, и одену их вместо каких нибудь 535?)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 15:28:49 by Voltick »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Бери т15 плечи (из ПГ, логично же), будет 2т15, апай 2/2; твои плечи 535 выглядят "ниочень")
Руки т16, думаю, выбьешь.
Рапчу можешь вешать на всех, это только принесет профит.

По поводу логов: worldoflogs.com там написано чего и куда тыкать, чтобы писать и выкладывать логи (знание английского мастхэв)

Voltick

• Новичок
  • *

Бери т15 плечи (из ПГ, логично же), будет 2т15, апай 2/2; твои плечи 535 выглядят "ниочень")

По поводу логов: worldoflogs.com там написано чего и куда тыкать, чтобы писать и выкладывать логи (знание английского мастхэв)
ок, благодарю за советы) блин а я только вчера продал плечи сетовые.. ща побежал выкупать а они пропали уже из выкупа Т_Т
ок, буду стараться собрать 2т15 и 2т16)
с логами как разберусь и запишу скину сюда) а на ком лучше всего проверять свой дпс?))
ппц.. файл который скачал с worldoflogs не открывается.. посоветуй как его запуситть можно?))
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 16:43:17 by Voltick »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

ок, благодарю за советы) блин а я только вчера продал плечи сетовые.. ща побежал выкупать а они пропали уже из выкупа Т_Т
ок, буду стараться собрать 2т15 и 2т16)
с логами как разберусь и запишу скину сюда) а на ком лучше всего проверять свой дпс?))

https://eu.battle.net/support/ru/restoration
Не благодари :D

По поводу "на ком лучше" - я обычно прошу друзей со мной на пару попилить манекен, чтоб были нужные баффы - все рейдбаффы, -12% армора на таргете, +4% физурона. Они меня когда-нибудь покусают, но зато так правильней мерить письку ДПС (хотя на кукле для мутика не совсем верно тестить - нет экзекут фазы).
Так из боссов - я обычно на Гараджале смотрел, без уходов в мир духов. Сейчас хз, на ком правильней будет померить)

закрыть