WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168479 раз)

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На счёт камней учту, проверю как дело пойдёт. За совет спасибо! В свою очередь дам маленький совет от себя: Сарказм и попытки пожурить - это яркий признак некультурного человека :)
Признак некультурного человека это открытое хамство. А сарказм - это явный признак утра понедельника.  ;)

Ох, тонка грань между хамством и утренним сарказмом :)

Narzul

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник-Мути
    • Сервер: Борейская тундра
Люди спасайте, не могу разобраться в чем проблема, в целом с дамагом все вроде норм, но только по таргет цели, испытываю проблемы на Харридоне, там где рога должен (а тем более мути) давить всех аое-дпсом, у меня жалкие 50-70к. может кто помочь советом что я делаю не так и как от этого избавиться? у роги и так всего 2 кнопки разрязаю на 5кп, слежу за снд... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B7%D1%83%D0%BB/advanced

Bukin

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Народ подскажите а что сейчас профитней комбат или мути ? Тем более еще вроде в мутике поменялись местами скорость и искустность! Мб теперь биться в скорость и спекаться в зависимости от босса? Сам пока в 5.2 был только в мути , кто пилил в комбате поделитесь инфой!!! Вот армори и еще имею топорик 522 под комбат  http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Букаген/simple

Shuten

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
Народ подскажите а что сейчас профитней комбат или мути ? Тем более еще вроде в мутике поменялись местами скорость и искустность! Мб теперь биться в скорость и спекаться в зависимости от босса? Сам пока в 5.2 был только в мути , кто пилил в комбате поделитесь инфой!!! Вот армори и еще имею топорик 522 под комбат  http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Букаген/simple

С ростом гира Комбат будет выше. Искустность будет примерно равна скорости в мути, но это в фулл героике. Так что если есть руки то пофиг.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
Люди спасайте, не могу разобраться в чем проблема, в целом с дамагом все вроде норм, но только по таргет цели, испытываю проблемы на Харридоне, там где рога должен (а тем более мути) давить всех аое-дпсом, у меня жалкие 50-70к. может кто помочь советом что я делаю не так и как от этого избавиться? у роги и так всего 2 кнопки разрязаю на 5кп, слежу за снд... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B7%D1%83%D0%BB/advanced

Из личного опыта - дпс выше 80к на аддах не поднимался, гир ненамного хуже твоего. В среднем 60-70к. Если по ротации всё нормально, то от себя могу посоветовать Метка смерти и Символ смертельного порыва. Ну и ещё посоветуйся с рлом, на каких воротах профитнее бурстить, у нас решили сливать первые и третьи, так как вторые проблем особо не доставляли, а на третьих вайпались несколько раз.
Поддержи проект

cskacska

• Новичок
  • *
  • Меех ЧШ

• Класс: Rogue
    • Сервер: ЧШ

С ростом гира Комбат будет выше. Искустность будет примерно равна скорости в мути, но это в фулл героике. Так что если есть руки то пофиг.

c искусностью в 68% у тебя аое дамага и не будет, у меня 91% и то как то не хватат)

Elfinor

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Люди, такой вопрос:
Есть вот такой рога
Посоветуйте, что лучше выбрать?
1. Во вторую руку Душерез или Кинжал семи звезд(гер.)
Вроде если выбрать Душерез + Кристаллизованный страх, то профитнее будет, но второй-то гер. вроде :О
2.Плащ Великий плащ ноголома или Стрелонепробиваемый плащ
Опять же, второй героический с чуть более высокими статами, но на первом так нужная мутикам искусность.
Помогите нубу определиться ^^

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Люди, такой вопрос:
Есть вот такой рога
Посоветуйте, что лучше выбрать?
1. Во вторую руку Душерез или Кинжал семи звезд(гер.)
Вроде если выбрать Душерез + Кристаллизованный страх, то профитнее будет, но второй-то гер. вроде :О
2.Плащ Великий плащ ноголома или Стрелонепробиваемый плащ
Опять же, второй героический с чуть более высокими статами, но на первом так нужная мутикам искусность.
Помогите нубу определиться ^^

В правую руку хм кинжал, в левую душерез с камнем.
Плащ одевать 502.
И вообще для этого есть shadowcraft.

Elfinor

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Спасибо большое.
А этот Shadowcraft как работает? Он из всех имеющихся вещей выбирает наилучшие?
И еще один нубский вопрос появился: я вот зашел на сайт, а там вообще старые вещи какие-то :(
Что сделать, чтоб оптимизировало так, как по ссылочке выше?)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 13:51:36 by Elfinor »

deathfrost2

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
всем доброе время суток :)
есть вот такой рога http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Дэсай/advanced (ник Дэсай)
в последнее время начал рейдить в 25-ке и чувствую что мой дпс не соответствует гиру.
http://www.worldoflogs.com/guilds/224952/ вот мои логи, я там присутсвую в рейдах за 27.03 и 28.03.
прошу знающих людей посмотреть что не так, и дать какие-нибудь дельные советы, а то стыдно уже  :(

motor044

• Новичок
  • *

всем доброе время суток :)
есть вот такой рога http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Дэсай/advanced (ник Дэсай)
в последнее время начал рейдить в 25-ке и чувствую что мой дпс не соответствует гиру.
http://www.worldoflogs.com/guilds/224952/ вот мои логи, я там присутсвую в рейдах за 27.03 и 28.03.
прошу знающих людей посмотреть что не так, и дать какие-нибудь дельные советы, а то стыдно уже  :(

я посмотрел тортоса и мегеру, Как я понимаю ты сначала жмешь рапчу, потом снд. Зачем тебе спринт? Возьми шс в талантах, идет отсчет перед пулом: на посл секунде макрос препот+инвиз, триксы в танка (с инвиза с талантом на -75% энергии), и сразу шс в боса - амбуш, сразу снд, 1 мути и рапчу, потом макросом вендетту и клинки. У тебя получается: препот - спринт, побежал, прибежал, мути - рапча, мути мути - снд. И держи аптайм рапчи больше тортос 90%, мегера 66%, на мегере вообще на 2 головы рапчу можешь кидать (толку рейду нет, но реген энергии тебе будет больше)

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
на мегере вообще на 2 головы рапчу можешь кидать (толку рейду нет, но реген энергии тебе будет больше)
Это называется накрутка дпс :) Не стоит пользоваться подобными советами на освоении (а кому-то не следовало бы их давать), а то рл спасибо не скажет.

Моргорт

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
Это называется накрутка дпс  Не стоит пользоваться подобными советами на освоении (а кому-то не следовало бы их давать), а то рл спасибо не скажет.

При чем тут накрутка дпс? Больше энергии -> больше атак -> быстрее умирает голова. Адекватный рл за такое только спасибо скажет. Тем более что для того, чтобы держать рапчу на 2 голове ничего и делать толком не надо - сначала через смену приоритетов 5 кп на 2 голову, потом вручную через 1 мути (2 кп хватит)\или можно постараться засейвить предчувствие на пару лишних кп -> снова смена приоритетов, если голова еще жива.

motor044

• Новичок
  • *

на мегере вообще на 2 головы рапчу можешь кидать (толку рейду нет, но реген энергии тебе будет больше)
Это называется накрутка дпс :) Не стоит пользоваться подобными советами на освоении (а кому-то не следовало бы их давать), а то рл спасибо не скажет.

я кидал рапчу на неактивную голову только при смене голов (как раз откатывается редирект), и разница его с моим регеном (2620его и 3250 мой) 630энергии это 4я часть от его регена! А если держать рапчу 90+% времени на неактивной голове разница будет в 2 раза больше.

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
я кидал рапчу на неактивную голову только при смене голов (как раз откатывается редирект), и разница его с моим регеном (2620его и 3250 мой) 630энергии это 4я часть от его регена! А если держать рапчу 90+% времени на неактивной голове разница будет в 2 раза больше.
Ну так сравнивать совсем некорректно. Сейчас посмотрел твой последний лог с Мегеры и аккуратно все посчитал. Действительно теоретически может получиться выигрыш в общем ПОЛЕЗНОМ уроне примерно в 300-350 к (в случае твоего боя), если:
1) вторая рапча вешалась/вешается только редитектом.
2) вторая рапча полностью оттикает.
3) нет потерь в полезных милиатаках.
4) баф от энвенома не перекрывается (у тебя по нему провал как раз в местах, когда ты вешаешь 2-ую рану).
Поскольку расчетный выигрыш копеечный, а условия 3 и 4 малореализуемы, то вторая рапча добавляет только геморроя, и скорее всего приведет к потере ПОЛЕЗНОГО дпс.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 12:45:53 by Gig_on »

закрыть