WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168968 раз)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возникло ощущение что на фене я чтото делаю не так, причем конкретно не так.... Может ктонить скажет в чем проблема

Лог фена, на сабаках я выполняю роль подрывника - бегаю по рейду и взрываю ловушки весь бой.... Желательно анализ составлять по фену.

Армори
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 18:57:05 by Aostro1 »

crymore

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
У меня вопрос не столько в дпс, сколько  будет ли профитнее ходить в мути с 2 463 даггерами. Для комбата у меня есть когти 476 из лфр... До этого момента бегал в комбате дамаг был сносный, но посмотрев wol понял что мути врываются. 3 кд не падает пух из нормала.. Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D1%8D%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B8/advanced

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

мути врываются за счет правильного включения записи логов на 35-30% хп босса. Хотя все это оправдание - мути щас куда интереснее комбата........  Я например не успеваю при таком регене энергии в комбате сбегать налить кофе - печалько..

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ворвался на 21место на фэне гер без включения логов на 35%.

twitch.tv/osanve

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Ребят помогите, вот таким http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/advanced рогой бегаю...даю в ПМШ на Элегоне 52к дпс, говорят слоупок - требуют 70+. Внимание вопрос, реально ли это или все таки руки-батареи?

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

114    Аострол         Антарес   EU-Гордунни   77000
На фене в комбате (25 гер)- согласен 114 место это отстой, да и с таким гиром дпс должен быть выше, но КАКАЯ ровная цифра  - 77 000 - уу надо распечатать и в рамочку воткнуть

Подстажите - в лфре может нужно какие то танцы с бубном, или обряды, жертвоприношения - может что-то нужно сделать что бы увидеть дроп вещей, на 2х чарах с лфра с открытия не падает ничего, про ша - то-же самое, причем на каждый кил медальки сливаются(ША).
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 22:30:53 by Aostro1 »

teyka

• Завсегдатай
  • **
Ребят помогите, вот таким http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/advanced рогой бегаю...даю в ПМШ на Элегоне 52к дпс, говорят слоупок - требуют 70+. Внимание вопрос, реально ли это или все таки руки-батареи?

увидел камень на стамину в штанах и дальше не смотрел, ты слоупок и руки у тебя батареи.

Подстажите - в лфре может нужно какие то танцы с бубном, или обряды, жертвоприношения - может что-то нужно сделать что бы увидеть дроп вещей, на 2х чарах с лфра с открытия не падает ничего, про ша - то-же самое, причем на каждый кил медальки сливаются(ША).

мне фигня на диз падает только, и с ша разок плащ пвпшный  :( зато печаток на легендарку 5шт за оба крыла выпало на этой неделе в лфр.

я вот все больше панд замечаю, из тех кто рерольнулся расскажите, как вам анимация бега и вид в целом? я боюсь после гоблинши панда слишком здоровая будет  :(
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 23:16:25 by Хорд »

Друмель

• Завсегдатай
  • **

увидел камень на стамину в штанах и дальше не смотрел, ты слоупок и руки у тебя батареи.
Оке...согласен...давайте менять...я не против перевернуть все в этом роге только бы научиться и понять...принимаю любой креатив и наставления, вплоть до выравнивания рук ногами!

teyka

• Завсегдатай
  • **
прочитай гайд и делай как там написано.

Друмель

• Завсегдатай
  • **

прочитай гайд и делай как там написано.
Прочитал - камни переставил, по новой зарефорждил до капов, чарки переложил до нужных, ротацию соблюдаю по написанному...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Не буду коомментировать последние посты, и так всо ясно.

я вот все больше панд замечаю, из тех кто рерольнулся расскажите, как вам анимация бега и вид в целом? я боюсь после гоблинши панда слишком здоровая будет  :(

Панда - больше хумана, меньше дренейки, больше гоблина(раза в 2), чуть-чуть меньше орка, в 17.5 раз больше гнума и на 1 сантиметр ниже тролля.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

я буду знать рога на все 100% с вашей помощью и без вашей!!!

Знай. Но гайд там --> там

Друмель

• Завсегдатай
  • **

я буду знать рога на все 100% с вашей помощью и без вашей!!!

Знай. Но гайд там --> там

гайд это хорошо но есть и человеческие замечания и подсказки, секреты(как хочешь так и назови)...я понимаю, что похожу на школоту, но мне 23, играть начал с конца панд...в рогуе знаю не слишком много...по сему и прошу простой, не "гайдовской" помощи...

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

гайд это хорошо но есть и человеческие замечания и подсказки, секреты(как хочешь так и назови)...я понимаю, что похожу на школоту, но мне 23, играть начал с конца панд...в рогуе знаю не слишком много...по сему и прошу простой, не "гайдовской" помощи...

ППЦ, человек из будущего!!!!!!!! *бегает в панике*

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

мне фигня на диз падает только, и с ша разок плащ пвпшный 

Перчаток, бл*ть, 5 штук с ша. 5!!! Поменяю 4 пары перчаток на 1 штаны.

закрыть