Цитата: UKnow от 11 Сентября, 2012, 08:42:59Цитата: Kaylinn от 11 Сентября, 2012, 01:00:12Цитата: natabel от 10 Сентября, 2012, 23:23:42поясните))) чем оч оч радует мути?2 кнопки ротация и дамаг приличный. (\/)_Оо_(\/)А на мой взгляд сейчас мути поинтереснее выглядит в ротации, чем комбат. Поболее там кнопок-то сейчас расправа/ccотравление/потрошениеустранение/--/пробивающий-/клив-/ЧУвендетта/адреналинвсе остальное одинаково...что для мутика забыл? Клив специально вставил, так как есть босы на котором его реально часто переключать приходится (забыл, не отследил - потеря дпс).
Цитата: Kaylinn от 11 Сентября, 2012, 01:00:12Цитата: natabel от 10 Сентября, 2012, 23:23:42поясните))) чем оч оч радует мути?2 кнопки ротация и дамаг приличный. (\/)_Оо_(\/)А на мой взгляд сейчас мути поинтереснее выглядит в ротации, чем комбат. Поболее там кнопок-то сейчас
Цитата: natabel от 10 Сентября, 2012, 23:23:42поясните))) чем оч оч радует мути?2 кнопки ротация и дамаг приличный. (\/)_Оо_(\/)
поясните))) чем оч оч радует мути?
Цитата: sexybitch от 11 Сентября, 2012, 07:35:56в какой ветке у роги 40-80лвл самый большой дамаг ?Качаться проще всего в комбате. ПвП- стандартно, саб.
в какой ветке у роги 40-80лвл самый большой дамаг ?
подскажите пожалуйста, стоит ли комбату набирать меткость сверх капа для спец атак?
Не знаю куда написать, но у меня тоже проблема с шадоукрафтом , и кстати не работает ни на одном компьютере в доме , у всех так ?
вроде бы все в курсе должны быть движок симуляции панд разрабатывается и тестируется в коллективе ej, и, очевидно, пока не готов для свободного использования (т.е. не доделан).
Всем привет. Недавно я вернулся в вов и испытываю слабый дпс(под бурстом 40+к) Мой перс
то есть комбат актуальнее?