WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172777 раз)

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ребят как повысить свой дпс? Народ поговаривает что топ выдает на ультре по 47к а так лог с безумия. Вопрос чем на безумии недотягиваю?

Самое главное смирись с тем что ты не топ и играй в свое удовольствие:) И народ который мало чего достиг, действительно много чего говорит:) На безумии, если хочешь накрутить циферки, все бурсты врубай когда на крыле будет много стаков и не свичься никуда:) но такие любители цыфер в нормальных статиках надолго не задерживаются:)

katanamasta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне интересно че народ жмет что-бы на ультре 47к дпс был. у меня предел 41-40 держится. Или это уже возможно вся суть в гире? Я например только сегодня за баджи шапку взял 397. До этого ходил с 384 пвп :D

Roem

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная песня EU
Хотелось бы обсудить моего перса http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A0%D0%BE%D0%B5%D0%BC/advanced , по поводу плечей почему не зачарены, забыл прокачать репу (наверстываю недостаток), ШК показывает мой дпс 31,6к, но т.к. в рейды я пока не хожу, ничего по этому поводу сказать не могу. Но мой вопрос такой если убрать все галки в ШК, то он показывает дпс на кукле, как я понял. В ШК эта цифра 17,7к, у меня выходит 16,6к. Допустима ли разница в 1к или мне надо довыпримлять руки? Приму любую критику.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
В каком спеке лучше демажить на йорсадже хм?

Judith

• Завсегдатай
  • **
Самое главное смирись с тем что ты не топ и играй в свое удовольствие:)
очень плохой совет, если ни к чему не стремиться, ничего и не добьешься.

все бурсты врубай когда на крыле будет много стаков и не свичься никуда:) но такие любители цыфер в нормальных статиках надолго не задерживаются:)
дд который не любит цифры - плохой дд (хотя тот кто набивает дпс не следя за энкаунтером еще хуже, да). Хорошему дд, в принципе, необходимо желание выдавать больше возможного всегда.

Roem надо рейдить, и смотреть свой дпс исходя из реальных энкаунтеров, а не манекена, хотя бы в лфр, заодно и оденешься  ;)

В каком спеке лучше демажить на йорсадже хм?
комбат но можно и саб, для эстетов и тех кого не просят аоешить адов
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

katanamasta

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Лучше комбат. Даже с беготней убивать слизня КЛиваешь адов которые появляются и выдаешь 40к) А саб... такой саб. В сабе буду играть пытаться после получения второй стадии легендарок. До этого момента не вижу никакого смысла.

Oran_

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу тринкетов. Судя по shadowcraft'у для комбата тринкет за баджи с хастой(458) и юзом агилы(2290) лучше, чем 397 с корабля, на агилу(458)+прок хасты(2904), а исходя из гайда агила дает 2.83ЕП, скорость в свою очередь 1.87ЕП.
И так же 2й вопрос, можно ли доверять ресурсу maxdps.com. Заранее спасибо.

Silencer

• Старожил
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу тринкетов. Судя по shadowcraft'у для комбата тринкет за баджи с хастой(458) и юзом агилы(2290) лучше, чем 397 с корабля, на агилу(458)+прок хасты(2904), а исходя из гайда агила дает 2.83ЕП, скорость в свою очередь 1.87ЕП.
И так же 2й вопрос, можно ли доверять ресурсу maxdps.com. Заранее спасибо.
ШК бессовестно врет по поводу тринки за баджи. В ШК моделируется 60 секундный КД в то время как на самом деле КД - 90 секунд.

kislota1337

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта

Weak

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ховлинг фьорд
log Подкажите что не так пожалуйста
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 00:31:27 by Weak »

Mpa3bka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Седогрив
Интересует вопрос
42к дпс на безумии норм? в таком эквипе
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C/advanced

Насчет дпс незнаю что и ответить...Кхм, ты лучше скажи на кой тебе триньки на силу?

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
Насчет дпс незнаю что и ответить...Кхм, ты лучше скажи на кой тебе триньки на силу?
Его уже отправляли гайд читать, не хочет. Я написал че одеть, че где вставить и зачарить, не хочет читать и делать. Даж и не знаю что ему еще предложить. Ну хоть обвал повесил на дагеры.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
у меня вопрос немного другого характера, но дабы не плодить темы, он всё равно нубский -
иногда на панельке показывает, что МХ откатилось, но они не срабатывают. сначала грешил на расстояние до цели, но даже на танка иногда не кидается. почему?
С уважением.

kislota1337

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 14:49:41 by kislota1337 »

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Триню не могу выбить (стрелу времени) а на силу взял от безвыходности,у меня была 346
Щас набил од 1650,что лучше взять? http://ru.wowhead.com/item=77117? или что то другое?

танчить собираемся? ;D
а по теме... купи Жидкую смерть и Кироптировую печать

закрыть