WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172499 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А только что апнувшемуся роге в синьке какой лучше пве спек юзать?

Любой... абсолютно...
Лично я рекомендовал бы Муть... всё же там проще, чем в Комбате, и уж точно проще Саба...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Пофигу, ну разве что в саб бы я не пошел наверное, но это так имхо.
А вообще в каком качался в том и играй, привычнее будет.

Сорри за оффтоп.

В гайде написано, что инженерам нужно обязательно использовать саронитовые бомбы по кд.
Они же наносят небольшой дамаг, в чем их прикол?
Ведь есть бомбы, которые наносят куда больший дамаг.
Расскажите, не-то мне этот момент покоя не дает!

П.С.
Все остальные вопросы решились) теперь стабильно выдаю около 22к дпс))) Большое Вам спасибо, за то, что направили на путь истинный!

Есть, но все они имеют время каста, и поэтому сбрасывают таймер мили удара текущего, что есть потеря дпс.
Саронитовые юзаются инстантно и не портят ротацию, хотя с тем уроном что они наносят они были не особо актуальны уже в ЦЛК, сейчас лично я вообще в них смысла не вижу, 5-10к урона за бой при боссах в 200 лямов абсолютно не серьезно чтобы заморачиваться с их производством или покупкой.
Хотя если по совести, то юзать их надо, всё-таки какой никакой, но ДПС.

Гораздо более интересной штукой для дпса служит Крепежный пистолет. Сейчас он хоть и имеет 0.9сек каст тайма, но при условии, что его выстрел заденет 6+ целей он вполне может юзать в тот момент когда веер кинуть не получается, отличный пример был Малориак и его зеленая фаза, там один выстрел всекал под 300-350к.
Так же этой штукой можно сбивать касты, что хоть и геморно, но при условии каста на ходу например можно залочить друля на Алисре или же сбивать обычный каст прекастом пистолета. Но это всё в экстренных ситуациях, на сингл таргете это будет серьезная потеря.

ПростоБам

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Разувий
Таки привет всем)читаю я давненько форумы здешние,и наконец решил зарегистрировать акк тут)
Товариши модераторы,не пора ли почистить темы?)просто масса сообщений)

revazovich

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня

Пофигу, ну разве что в саб бы я не пошел наверное, но это так имхо.
А вообще в каком качался в том и играй, привычнее будет.

Сорри за оффтоп.

В гайде написано, что инженерам нужно обязательно использовать саронитовые бомбы по кд.
Они же наносят небольшой дамаг, в чем их прикол?
Ведь есть бомбы, которые наносят куда больший дамаг.
Расскажите, не-то мне этот момент покоя не дает!

П.С.
Все остальные вопросы решились) теперь стабильно выдаю около 22к дпс))) Большое Вам спасибо, за то, что направили на путь истинный!

Есть, но все они имеют время каста, и поэтому сбрасывают таймер мили удара текущего, что есть потеря дпс.
Саронитовые юзаются инстантно и не портят ротацию, хотя с тем уроном что они наносят они были не особо актуальны уже в ЦЛК, сейчас лично я вообще в них смысла не вижу, 5-10к урона за бой при боссах в 200 лямов абсолютно не серьезно чтобы заморачиваться с их производством или покупкой.
Хотя если по совести, то юзать их надо, всё-таки какой никакой, но ДПС.

Гораздо более интересной штукой для дпса служит Крепежный пистолет. Сейчас он хоть и имеет 0.9сек каст тайма, но при условии, что его выстрел заденет 6+ целей он вполне может юзать в тот момент когда веер кинуть не получается, отличный пример был Малориак и его зеленая фаза, там один выстрел всекал под 300-350к.
Так же этой штукой можно сбивать касты, что хоть и геморно, но при условии каста на ходу например можно залочить друля на Алисре или же сбивать обычный каст прекастом пистолета. Но это всё в экстренных ситуациях, на сингл таргете это будет серьезная потеря.

Спасибо огромное за подробный ответ.
Обязательно сегодня попробую пистолет и бомбочки тоже, так как их очень много осталось после прокачки инжи.
Вроде с пве рогой все стало понятно)
Теперь осталось пвп)

alexelias

• Новичок
  • *
  • Рога однажды, рога навсегда
Добрый день, коллеги-разбойники !
Подскажите, пожалуйста, как увеличить дпс моего персонажа ?
16.9 K на кукле без рейдовой химии только с ядами на оружии, в ОП 20 K на боссах,
изредка бывает больше. На Бейлроке как-то было 25.3 K, но я на кристаллах не стоял,
вчера на траях Мажора хм 43-44 K, но я  косы не делил со всеми.
Вот мое армори :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%97%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b3/advanced

Вот свежий лог боя с Оккутаром, КБ 25 , пугорейд, танки босса коряво держали, убили после берсерка.

http://www.wowmeteronline.com/combat/22209548#damageout

В чем проблема и как с этим бороться ? Буду благодарен за конструктивную критику и помощь.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
16.9 K на кукле без рейдовой химии только с ядами на оружии, в ОП 20 K на боссах,
изредка бывает больше. На Бейлроке как-то было 25.3 K, но я на кристаллах не стоял,
Вот мое армори :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%97%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b3/advanced

Вот свежий лог боя с Оккутаром, КБ 25 , пугорейд, танки босса коряво держали, убили после берсерка.

В чем проблема и как с этим бороться ? Буду благодарен за конструктивную критику и помощь.

Ужасный этот вовметр. Абсолютно непонятный лог.
Ну некоторые минусы видно чётко - за 2 КС и 3 АР ты заюзал триксы 3 раза. Аптайм СнД 40%.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 15:51:24 by Kaylinn »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Вот мое армори :

Что то лог этот кривоват. но исходя из 43% активности могу предположить это эти 43% и есть вся длина боя.
Так на первый взгляд мне ничего не бросает в глаза, 40% мясорубки это выходит 12 сек без неё в бою, не супер, но и не смертельно.
Проницательности тоже вроде на месте, хотя меня смущает что элементарных 9, а глубоких 6, они спадали что ли? Ну да ладно.

А вот если поверить тому что дпс максимальный был 25к, при теоретическом в 30+ то это явные проблемы с ротацией, либо же энергия часто уходит в оверкап, что лечится практикой, и избиением манекена не на замер дпса, а на оттачивание ротации.

По самому чару я бы добрал спелхиткап, а не рефоржил шмот в искусность, но это опять же каждому своё, так претензий к самому чару нет.

alexelias

• Новичок
  • *
Ужасный этот вовметр. Абсолютно непонятный лог.

Зарегистрировался на World of Logs, скачал клиент для заливки логов. На сайте регаюсь без проблем, клиент заливки логов пишет что-то типа неверный логин/пароль(((
Вот поэтому выложил лог с вовметра

Ну некоторые минусы видно чётко - за 2 КС и 3 АР ты заюзал триксы 3 раза. Аптайм СнД 40%.
Триксы по кд пока не получается держать четко, есть такое.

alexelias

• Новичок
  • *
Проницательности тоже вроде на месте, хотя меня смущает что элементарных 9, а глубоких 6, они спадали что ли? Ну да ладно.
Может быть из-за проблемы с редиректом на глаза элементарных было 9, а глубоких только 6 ?
А вот если поверить тому что дпс максимальный был 25к, при теоретическом в 30+ то это явные проблемы с ротацией, либо же энергия часто уходит в оверкап, что лечится практикой, и избиением манекена не на замер дпса, а на оттачивание ротации.
Оверкапа энергии точно не было, скорее сложности с поддержанием ротации, когда двигаться надо и делать что-то, а не просто избивать босса. Маникен регулярно бью, именно с целью оттачивания ротации.
Вопрос по ротации :
Перед пулом кидаю триксы на танка, пью Зелье ТолВира, беру в таргет босса. Сдаю 3 Коварных удара, затем вешаю мясорубку. Далее Коварные удары и с 5 КП сдаю Потрошение.
Мясорубку обновляю, когда меньше 2 секунд ей тикать осталось, чтобы суммировалось время.
Пробивающий удар использую с 4 КП, если планируется обновление Мясорубки, то добиваю 5-й КП Коварным ударом.В самом начале Умеренной проницательности юзаю Выброс Адреналина, чтобы он закончился секунд за 5-4 до конца Глубокой проницательности. В этот момент  юзаю Череду убийств, энергию в этот момент держу на 50-70 % Веером клинков. Нейронную пружину использую вначале фазы Глубокой проницательности, под проки обвалов и тринек. Зелье ТолВира повторно пью в конце боя, примерно на 10 % ХП босса.
Все верно, или есть какие-то погрешности ?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Ммного текста
(показать/скрыть)

Ошибки есть. Триксы намного эффективней кидать макросом(или кликом, кому как). За 1 сек до пулла пьёшь пот, кидаешь триксы, 1 СС - СнД, 4 СС - 1 РС - эвис. Не надо обновлять снд, если на цели 4 кп, можно и уронить на пару сек, это не смертельно, лучше пробить ещё 1 эвис.
Если не можешь отслеживать кулдаун триксов - поставь аддон TrickOrThreat, он может подавать звуковой сигнал когда триксы откдшатся.
Далее всё вроде ОК, кроме того, что второй пот лучше пить, когда сдадут БЛ.

И не надо свитчиться в аддов - это что вообще за фигня?  :o ты комбат рога, у тебя есть БФ

Если интересно - вот мой вчерашний лог с окутара, жаль не было второго роги.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 18:14:24 by Kaylinn »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Я так понимаю что когда у вас РЛ говорит, что "вы все дамажите как девочки" это является комплиментом  ;D ;D ;D

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Я так понимаю что когда у вас РЛ говорит, что "вы все дамажите как девочки" это является комплиментом  ;D ;D ;D

Это слак-слак, с моими экспериментами по UI часто отказывают таймеры баффов/дебаффов. Вот и вчера полБЛа вливала без снд. Позор просто.

ПростоБам

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Разувий

Перед пулом кидаю триксы на танка, пью Зелье ТолВира, беру в таргет босса. Сдаю 3 Коварных удара, затем вешаю мясорубку. Далее Коварные удары и с 5 КП сдаю Потрошение.
Мясорубку обновляю, когда меньше 2 секунд ей тикать осталось, чтобы суммировалось время.
Пробивающий удар использую с 4 КП, если планируется обновление Мясорубки, то добиваю 5-й КП Коварным ударом.В самом начале Умеренной проницательности юзаю Выброс Адреналина, чтобы он закончился секунд за 5-4 до конца Глубокой проницательности. В этот момент  юзаю Череду убийств, энергию в этот момент держу на 50-70 % Веером клинков. Нейронную пружину использую вначале фазы Глубокой проницательности, под проки обвалов и тринек. Зелье ТолВира повторно пью в конце боя, примерно на 10 % ХП босса.
[/quote]
Мне б такую ротацию держать всегда...)

Aspect

• Новичок
  • *
  • Дух волка

• Класс: Воин, охотник.
    • Сервер: Термоштепсель, Азурегос.

Мне б такую ротацию держать всегда...)
[/quote]

Несовсем про триксы, если у тебя есть ненасыть с с матрицей нужно потыкать босса чтоб прокнул хаст от 2х тринек а потом вешать триксы на танка т.к бафф приумножится у меня допустим без бафа бафает на 478 хасты а при бафе от ненасыти на 847 разница большая согласись? опять же если есть 4 куска тира, и опять же если прокнет на хаст))

Крапка

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Последнее время дпс как то упал, на окутаре 30-32, в ОП на бейлроке около 26, на Шенноксе тоже, про остальных молчу, там ~20к, хотя на рагне еще под 25. Иногда энергия уходит в оверкап из за пинга, аптайм СнД ~90-95%, препот не пью. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/simple - армори. Я подозреваю, что должно быть побольше. А ваше мнение ?

закрыть