WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171033 раз)

NoNameNPC

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я заметил за собой что не всегда могу следить какая фаза активна,отвлекаюсь на свой фрейм чтоб увидеть какая фаза активна,хотелось бы аддон который экран что ли подсвечивал под цвет фазы. . .

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Я заметил за собой что не всегда могу следить какая фаза активна,отвлекаюсь на свой фрейм чтоб увидеть какая фаза активна,хотелось бы аддон который экран что ли подсвечивал под цвет фазы. . .
Roguepowerbar,tellmethen,powa выбирай

NoNameNPC

• Новичок
  • *

Roguepowerbar,tellmethen,powa
А можно наглядно настройку на 3 фазы (Зеленую,Желтую,Красную) Как они будут смотреться в этих аддонах

Lelik

• Завсегдатай
  • **
А можно наглядно настройку на 3 фазы (Зеленую,Желтую,Красную) Как они будут смотреться в этих аддонах
Честно говоря лень ставить все 3 аддона и скринить), найди их на курсе , там есть скрины. Сам пользуюсь повой, если надо могу скинуть настройки.

NoNameNPC

• Новичок
  • *

да дай пову на курсе на нашел её

Lelik

• Завсегдатай
  • **
http://www.curse.com/addons/wow/powerauras-classic
настройка
(показать/скрыть)

NoNameNPC

• Новичок
  • *

Куда ету настройку вписывать ))))

Silencer

• Старожил
давайте аддоны вы будете обсуждать в соотв. теме.

NoNameNPC

• Новичок
  • *

С аддонами покончено,спс,вопрос пока актуален,ротацию как я демажу описал чуть ранее вопрос пока все ще актуален. Хочу в топ в логах!

teyka

• Завсегдатай
  • **
сс-снд-сс пока энергия не слетит в ноль(~начало зеленой фазы)[до кс можно триксануть]-кс-стандартный цикл ссх3-рвс-эвис(рапча)-на 2 сс желтой фазы ар.
like a boss
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 16:51:11 by Хорд »

Sne4

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D1%87/advanced
Народ проблемы с дамагом! учень маленький дпс для моего илвл, на кукле (знаю что кукла не показатель) без всякой хрени бафов около 13к, на боссах 18-19 мах! БЕДА! пробовал в мути чет еще меньше! вроде и руки на месте и голова от куда надо растет.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

3 незачарованные предметы
 Инженерное дело: 1 нет улучшения

Тринька Рикета гавно. Еще проверь ротацию.

Sne4

• Новичок
  • *
3 незачарованные предметы
 Инженерное дело: 1 нет улучшения

Тринька Рикета гавно. Еще проверь ротацию.
Седня зачарую, и заинжу! (забыл совсем) Но это мелочи ) +1-2% примерно!
А вот с ротацией, да вроде как в гайде.
сс/ открываю СнД/ сс до 4х пойнтов/ РС/ Эвис. и т.д 
КС юзаю на красной БГ, СнД обновляю с 1-2 комба, Рапчу практически не использую.
И когда следует применять адреналин?

Крысс

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Всем привет. Собственно вопрос по теме) "Рогу" гонять начал совсем недавно, до этого бегал кастером, поэтому немного (оч сильно? :)) нублю. Очень сильно импонирует разбойник, и собственно на БГ/Арене в сабе вопрос не возникает. Однако, ПВЕ составляющая мне тоже очень интересна. До этого пробовал рейдить в мутике, с нынешним шмотом дпс был 15-16к. Решил попробовать комбат (почитал гайды, посмотрел видео, перековался), дпс на кукле не превышает 10к (протестировать в рейдах не удалось, т.к. с таким дпс туда идти даже как-то стыдно).
shadowcraft говорит, что при нынешнем экви я должен выдавать 21к (если я правильно понимаю значение цифры справа от эквипа).
Собственно сам перс - http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82/simple

Заранее спасибо за ответы.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
совет один. читай и изучай гайд.
девять шмоток без чантов. нет пряжки. оверкап экспертизы и в целом ужасная перековка. камни без ловкости мы не исполбзуем, а у тебя синих на сорок хита хоть отбавляй, а должны быть 20аги+20хит. это все есть в гайде.
и у меня тоже вопрос, если ты смотрел дпс по шадовкрафту, почему не использовал его и не перековался, не зачантился и не поставил нормальные камни как там советуют.

закрыть