WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171823 раз)

WirusB-13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: ял
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все поня!л спасибо!

stas_s

• Новичок
  • *
Про мозгокус ты должен был догадаться по гайду, в котором написано что в МХ берется 1.8, а в ОХ 1.4
Так что иди и читай гайд.
В нем также написано куда нужно коваться, и уж точно не в мастерство.
вообще неудивительно, что он не догадался. из гайда исчезла инфа про оружие в МХ и ОХ. почему - непонятно( Новички вот и путаются

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
Товарищи, комрады. Какие советы, замечания дадите по моему роге? Перчатки по ошибке сейчас не те, должны быть перчатки темного феникса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A7%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D0%B3%D0%BE%D0%BF/advanced

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Товарищи, комрады. Какие советы, замечания дадите по моему роге? Перчатки по ошибке сейчас не те, должны быть перчатки темного феникса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A7%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D0%B3%D0%BE%D0%BF/advanced

незачареные шмотки не есть хорошо.
Камни в желтые сокеты идут 20ловкости+20искусности в мути.
Зачем то сделан оверкап меткости аж на 70 рейтинга.
Спек не правильный, сделай 31\2\8 как в гайде (зачем прокачан амбуш то?) \
Своим убогим билдом ты теряешь 1.5к дпс.

Короче все это исправляется по шадоукрафту, на который дают ссылку в 3 постах из 2х написанных, но я понимаю что все занятые поэтому сэкономлю тебе время.
Вот пожалуйста. Надеюсь скопировать не составит труда.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Спасибо огромное за потраченое время! хоть и не сразу
Про 1.8 1.4 дагеры ниче не написано в гайде про рогу и к тому же не на ауке не на крафте замены мозгокусу нет только дроп а дроп надо чем то выбивать! пвп ножи?!
Ну это вообще-то азы роги. В мейн медленное, в офф как можно более быстрое для настакивания дедлика.

по перековке, мне чтобы добить кап меткости пришлось все шмотки перековать отсюда и отсутствие мастери!
Выше капа для ядов по моему нет смысла брать. А это кап у тебя есть. С двумя поинтами в таланте "Точность" кап вроде бы 1332.

PS а спредшиты еще делают в экселе как раньше было?
Они разные. Я пользуюсь программой SimCraft+WOWReforger.

И надо знать, что всякие придшиты и симуляторы учитывают баффы, которых может и не быть в определённом сетапе.
Например если в пати есть баффер на скорость, то я выдаю своим мутиком 20К+ как с куста. Без энхошамы и без ФДК только 15к-17К. Ну и самй главный бафф - руки)))).

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
многа букв

Сделал вроде все правильно, следую ротации из гайда, на треше из ЗА еле держал 12к дпс, Зато как ни странно в ЗГ на босах дпс держался в районе 20-22к, с триней и вендеттой был 30-31к. В чем проблема может быть?
UPD: ShadowCraft только у меня иногда криво загружает перса?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 00:10:47 by MITR »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

в том что треш это не показатель. я его вообще только веером бью фактически.

30к на боссе это уже что то, учитывая что тебе пишут 24к дпс в теории и 15% накидывает лфг баф то ты впринципе делаешь тот уровень ДПС чт ои должен, так что лично я проблемы в этом не вижу.

Если криво загружает жми шестеренку вверху экрана и refresh from armory

satkor

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: вечная песня
Доброго всем дня! Не поможете расстаться с пвп шмотом? Мне психологически трудно одеть шмотку, на которой меньше агилы, т.к. " ловкость-это наше всё!(отсюда и камни все красные)" Ещё и показатели урона в окне персонажа падают, с трудом решился поменять пвп перчи и грудь на т11, сейчас коплю голда на наручи за од и пояс за репу с оп, но как поменять оставшиеся 4 куска гладиатора, чтоб переплюнуть потерю кучу аги и сет-бонуса? Играю в сабе, Дпс невелик, максимум что показывала скада это 14к в гер инстах.За ОС толкового вроде ничего больше не взять а од так тяжко достаются! При виде пвп доспех народ сразу обижается и поход по зулам превращается в кошмар.
 буду благодарен ответившим, и обрадуюсь даже язвительным насмешкам, если к ним будут добавлены хоть какие-то дельные предложения.
Арапчонок@вечная песня

xVandoSx

• Новичок
  • *
Всем привет!) Нынче страдаю маленьким дпсом, на манекене в комбате выдаю 11к максимум.
Прошу помощи у опытных игроков, указать ошибки мб в эквипе и т.п.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%81/simple

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Всем привет!) Нынче страдаю маленьким дпсом, на манекене в комбате выдаю 11к максимум.
Прошу помощи у опытных игроков, указать ошибки мб в эквипе и т.п.
Мэррикрисмас@Свежеватель Душ

Нет минимум 2-х глифов, неплохо влияющих на дпс - На БФ и на триксы. Нет 2-х чантов. 50 мастери на перчатках вместо 50 хасты(или 65 мастери). Крит вместо 22 аги на плаще. Вообще-то с таким гиром неудивительно, что 11к в манекен, хотя манекен не особый показатель

xVandoSx

• Новичок
  • *
Ну я докачался относительно недавно) поэтому такой гир... до этого был в мути и в манекен выдавал на порядок больше, почему же так?)

Greedy_

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребята, доброго времени суток. Сыылка ниже на моего рогу, делаю в комбате на манекене 17.5к, в рейде выходит около 21-22к, скажите, нормально ли это при моей шмоте?

http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80/#!/dU7LTsMwEPwXn33AoU4szckIiFqECgiiqFEOcRLHVtsI0VDUfj0bJ+HGWrPe2Z19FIIze8oh4m/Ave9hhyvhAH/MgEiDzF82FLZotMJiNr0jP2Ya3ZHk7EjSBRJkNtUQqwuiA/HTLKotxO0T5kH+3EFIPUpGVsc0Yb3U2nFlKNj++heqz3AIWadepkP8EMFtlvOm3fkX7U7mJvc6TGzq+1nTiCNFjLNnv6t9U2d1tffZ7sZSylRbGBMTEpgPA1PlhDcY90h4INwzXhSKSy5KzkQPyC1EeGoVPqSQPYkE//dRJ0axJF+RbxCjQwIotKwsfwE=

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Ребята, доброго времени суток. Сыылка ниже на моего рогу, делаю в комбате на манекене 17.5к, в рейде выходит около 21-22к, скажите, нормально ли это при моей шмоте?

Ссылка на ШК Ссылка на армори

Чанты ещё никому никогда не мешали, так, к слову. Инжовый чант стоит копейки и некисло апает дпс.
Вообще Не отходя от темы - 17.5к в твоём шмоте в манекен - нормально. 22к в рейде - мало.

P.S. Вообще, не в обиду, но вашей гильдии катастрофически не везёт с рогами. Все как один, кривые.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 00:15:40 by Kaylinn »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Доброго всем дня! Не поможете расстаться с пвп шмотом? Мне психологически трудно одеть шмотку, на которой меньше агилы, т.к. " ловкость-это наше всё!(отсюда и камни все красные)" Ещё и показатели урона в окне персонажа падают, с трудом решился поменять пвп перчи и грудь на т11, сейчас коплю голда на наручи за од и пояс за репу с оп, но как поменять оставшиеся 4 куска гладиатора, чтоб переплюнуть потерю кучу аги и сет-бонуса? Играю в сабе, Дпс невелик, максимум что показывала скада это 14к в гер инстах.За ОС толкового вроде ничего больше не взять а од так тяжко достаются! При виде пвп доспех народ сразу обижается и поход по зулам превращается в кошмар.
 буду благодарен ответившим, и обрадуюсь даже язвительным насмешкам, если к ним будут добавлены хоть какие-то дельные предложения.
Арапчонок@вечная песня

надо менять своё отношение к игре.
ПвП шмот для одного, ПвЕ для другого, нынче у нас не классике где в хайварлорде была разница в том что крита там был вагон и стаминки побольше.
Для того чтобы проще расставиться со мшотом предлагаю на первых порах вооружиться калькулятором и считать что тебе дает тот или иной шмот в ЕР (коэффициенты свои можно узнать на ШК, либо считать все по БиСовыс расценкам из гайда, соотношение будет примерно такое же.)

(чисто как пример если сменишь свои 371 чест и штаны на 359 тировые, то выиграешь около 400 дпс, а если еще и плечи с головой на плечи из зулов и 359 бое Тсангу на голову то это еще +200 дпс, а как бонус никаких вопросов о том что ты в ПвП ;D)

Реши кстати в каком спеке будешь ПвЕшить, а то тот что у тебя сейчас для этого дела ну никак не годится.
Саб ПвПшный, а комбат просто дерьмовый.
Если будет нужен совет о том как посчитать пиши в ПМ или тут дам тебе пример, хотя какой шмот лучше можно оперативно глянуть опять же на том же ШК.

SoVa_LoL

• Новичок
  • *

• Класс: мути
Всем привет ) Иду на поклон великим рогам :DD
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/advanced
вот моя рога. Ситуация - на манекене под вендеттой выдаю 13.5-14к дпс, без вендетты - 11-12к скачет. Отсюда вопрос - нормальный ли это дамаг с таким шмотом по манекену? Или можно что-то убрать/поменять, чтобы стало больше?
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 12:06:48 by SoVa_LoL »

закрыть