WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172814 раз)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я думаю для решения этого вопроса стоит просто посмотреть сколько % дамага нанесено ССами и ДП и понять, что шив не тащит
Хех не только в ДП дело - не учитываешь еще ИП с обновления дедлика на цели. Вообщем  дело вкуса я лучше как по старинке еще с времен воткла буду время от времени прожимать шив чтобы не слетели стаки дедлика) Для меня СС< чем Шив+5ИП+7-10сек без 5стаков дедлика -выбор за тобой)

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
Хех не только в ДП дело - не учитываешь еще ИП с обновления дедлика на цели. Вообщем  дело вкуса я лучше как по старинке еще с времен воткла буду время от времени прожимать шив чтобы не слетели стаки дедлика) Для меня СС< чем Шив+5ИП+7-10сек без 5стаков дедлика -выбор за тобой)
оу. тогда можно еще считать возможность прока 2кп с ССа, и возможность крита, разницу в дамаге МХ и ОХ.
а проще будет всё же сравнить дамаг с ДП и ССов за бой и прийти к оговоренному выводу.
Что за 5ИП?
во времена лича при приближении к хардкапу арпа выгоднее как бе было засадить сс, чем долбануть шивом.
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Silencer

• Старожил
ну вот тут кстати хз. я обычно его юзаю при 2кп, чтобы, если прокнет глиф на СС не терять дпс.
Кстати, а почему только эвик? Рапчу он разве не бафает?
был уже дискасс на эту тему, выгоднее всего юзать РВС только на 4кп, что-бы в случае чего не терять КП от критов ССа. (ну например ты даешь РВС на 2кп, потом СС на 1кп, и при 4кп ты делаешь СС и он вдруг критует=> ты теряешь 1кп) в любом случае разница в ДПС будет примерно в 150 в пользу использования с 4кп, что несущественно учитывая что общий дпс 33к+ по ШК.

Что касается рапчи то топовые роги ее не используют.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

Что за 5ИП?
Да так, бредни и мифы.
(показать/скрыть)
на заметку

lame3

• Новичок
  • *
Люди добрые проконсультируйте меня плз, у меня в статике вот такой рога
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BC/advanced
Вот его ротация:
http://www.worldoflogs.com/reports/4fb6hljuwx8t5snq/details/11/?s=3487&e=3836
Спекнул его в мути, вот что он в мути творит:
http://www.worldoflogs.com/reports/dzca8n7g7rswnfsf/details/6/?s=8867&e=9250
Вывод что он творит вообще, он не излечим, профессиональный вагон, кикнуть и лучше лока взять ?

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 12:51:21 by lame3 »

Silencer

• Старожил
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BC/advanced
Вот его ротация:
Вывод что он творит вообще или лучше лока взять ?

ну такого рогу явно лучше заменить, ибо:
1. из логов видно что человек неумеет держать ротацию, 65% аптайма мясорубки это  :facepalm: , использование рваной раны так-то не дает особого профита (топ роги исключают ее из цикла) а в вашем случае ее использование 100% идет во вред (ибо нет дебафа на боссе на bleed damage) так-же он не использует РвС, что ведет к потере ~1.7% ДПС. Это что касается лога в комбате.
Лог в мути тоже очень печален: не использует рваную рану вообще, что ведет к громадной потере в ДПС. Не использует бекстаб после 35% ХП босса, что тоже очень существенно. Аптайм мясорубки 67% это просто ноу комментс, как можно вообще в мути терять этот бафф я не знаю. Если он только стоит ничего не делает во время боя. И еще куча мелких несущественных ошибок.
2. по армори он сейчас сохранен в мути, можно сразу сказать что билд и глифы в мути выбраны неверно. Рефорж в мути впринципе тоже невернный. Будь я у вас РЛом, однозначно кикнул бы такого рогу.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 13:10:58 by Silencer »

lame3

• Новичок
  • *
ну такого рогу явно лучше заменить, ибо:
1. из логов видно что человек неумеет держать ротацию, 65% аптайма мясорубки это  :facepalm: , использование рваной раны так-то не дает особого профита (топ роги исключают ее из цикла) а в вашем случае ее использование 100% идет во вред (ибо нет дебафа на боссе на bleed damage) так-же он не использует РвС, что ведет к потере ~1.7% ДПС. Лог конечно староват, но я посмотрел ваш вчерашний лог, ошибки такие-же.
2. по армори он сейчас сохранен в мути, можно сразу сказать что билд и глифы в мути выбраны неверно. Рефорж в мути впринципе тоже невернный. Будь я у вас РЛом, однозначно кикнул бы такого рогу.
В комбате не бьет пробивающим ударом, в мути не бьет рваной раной и бэкстабом.  :o :o :o

El_пятко

• Новичок
  • *

был уже дискасс на эту тему, выгоднее всего юзать РВС только на 4кп, что-бы в случае чего не терять КП от критов ССа. (ну например ты даешь РВС на 2кп, потом СС на 1кп, и при 4кп ты делаешь СС и он вдруг критует=> ты теряешь 1кп) в любом случае разница в ДПС будет примерно в 150 в пользу использования с 4кп, что несущественно учитывая что общий дпс 33к+ по ШК.

Что касается рапчи то топовые роги ее не используют.

хм, про рвс ясно и спс.
а про рапчу - используют, но редко (http://www.worldoflogs.com/reports/cm4hhlqu9uo9dcex/details/21/?s=1440&e=1903)
хм, у тебя ник на гохе не такой же случаем был?
Да так, бредни и мифы.
(показать/скрыть)
на заметку

хм, ты прям строго уверен, что за 7-10 секунд у тебя ДП с ОХ прокнет 5 раз? Особенно учитывая, что речь идёт о ситуации, когда за 12 секунд дп не прокнул ни разу? :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 13:38:51 by El_пятко »
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот его ротация:
Спекнул его в мути, вот что он в мути творит:
http://www.worldoflogs.com/reports/dzca8n7g7rswnfsf/details/6/?s=8867&e=9250
Вывод что он творит вообще, он не излечим, профессиональный вагон, кикнуть и лучше лока взять ?

Думать нечего, кикайте его вообще смело. Во 1ых как описали человек вообще не знает ротаций не одного спека, во вторых не использует очень и очень важные абилки в обоих спеках.
P.S Не хоче конечно понтоваться, но мой твинк 372 делает на бейлроке 28.5к :) Так что в топку этого парня
Хороший человек :)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

хм, ты прям строго уверен, что за 7-10 секунд у тебя ДП с ОХ прокнет 5 раз? Особенно учитывая, что речь идёт о ситуации, когда за 12 секунд дп не прокнул ни разу? :facepalm:
Пречем тут прокнет или не прокнет, тебе как не крути нужно будет настакать 5 стаков дедлика = 5 проков с ох дедлика, что ведет к потери 5 ИП, шиф сам по себе тоже дамажит. Пока у тебя не будет 5 стаков дедлика при его обновлении прока ИП не будет, для того чтобы набрать 5 стаков нужно 5 проков Дедлика.

p/s кто вам сказал что использование рваной раны ведет к потере ДПС при наличии бафа на блиды? Уже вроде писалось что при наличии бафа на блиды рваная рана дает больше по DPE чем евик при юзе на белой-желтой фазах уступаю только на красной.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 15:35:48 by Aostro1 »

El_пятко

• Новичок
  • *

Пречем тут прокнет или не прокнет, тебе как не крути нужно будет настакать 5 стаков дедлика = 5 проков с ох дедлика, что ведет к потери 5 ИП,
ононочё.
Если так рассматривать, то согласен, что теряется 5ип
шиф сам по себе тоже дамажит.
по сравнению с ССом (а тем более с критом) шив назвать дамажащим как то язык не поворачивается.
Я по прежнему против шива. До нерфа скалирования ядов еще имело смысл его юзать, а после - нет.
p/s кто вам сказал что использование рваной раны ведет к потере ДПС при наличии бафа на блиды? Уже вроде писалось что при наличии бафа на блиды рваная рана дает больше по DPE чем евик при юзе на белой-желтой фазах уступаю только на красной.
+1 за рапчу в ротации

Silencer

• Старожил
меньше кнопок в цикле=>меньше шанс ошибиться=>больше ДПС. Да и большинство топ комбатов на WoL не используют рапчу.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 16:17:45 by Silencer »

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

меньше кнопок в цикле=>меньше шанс ошибиться=>больше ДПС. Да и большинство топ комбатов на WoL не используют рапчу.

С такой логикой и РС к черту вместе со всеми скилами - тогда уж точно не ошибешся тупо стоишь и автоатакой бьешь.

Сферические роги в коническом вакууме - уже расчитывали все это....Даже тут на нубе были расчеты по Рапче.

Triller

• Завсегдатай
  • **

Сферические роги в коническом вакууме - уже расчитывали все это....Даже тут на нубе были расчеты по Рапче.
ключевое фраза, а на деле рапча идет и фтопку))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

critdmg

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская Бухта
Вечер добрый)
Ребят, проблем с дамагом у меня нет, но одна странная хрень. Одел 2 новые шмотки, ноги и плечи, релог, вбил в шэдоукрафт и оптимизировал перековку.
В общем, при таланте "точность 2/3" нужен кап хита 1332. А шэдоукрафт получается вырешал 1328. Плюс к тому, камни он мне советует тоже сменить и срезать ещё 40 хита (дпс упадет на 6.6). Будет 1288 хита, это недокап. Просто ошибка шэдоукрафта?

Ещё, если навести в игре на на стат "Меткость", мне показывает для особых атак по 88 уровню: вероятность промаха 0.00%. Вроде же должен показывать вероятность, или яды и "особые атаки" нужно различать в этом деле?

И насколько критичен такой недокап? Как бы всего 4 единицы...

Ник: Джулиет, Пиратская Бухта

закрыть