WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1175394 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какбы грудь т12 совсем не мутиковская, и брать её не стоит.

Кто вообще это придумал?
Да при прочих равных офсетовый чест гораздо лучше.
Но почти никто не рейдит фул героик или фулнормал без ХМов.

С Шеннокса идут отличные перчатки и героический токен на ноги, так что все роги кто делает 1\7ХМ (а таких я думаю сейчас большинство, я в том числе) должны носить 4т12 с офсетовыми 391 перчами с Шенноска.
Это даст максимальный прирост статов.

Да даже если вы делаете 6\7ХМ всё равно надо брать чест т12.
Потому что героическая голова недоступна и тогда 4т12 собирается через офсетовую бошку с Риолита.
Так что всем обязательно нужно иметь полный сет из 5 вещей, чтобы можно было варьировать их в зависимости от дропа и личного прогресса.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 18:59:45 by maxo »

Sne4

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не смотря на пвп плечи и нет чантов, больше 12к на кукле выжать не могу. ((((  :facepalm:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D1%87/simple

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
не смотря на пвп плечи и нет чантов, больше 12к на кукле выжать не могу. ((((  :facepalm:
Мой перс

Оверкап хита и экспертизы, мало хасты. Вообще рефордж дико кривой. Зачантить шмот мешает лень или жадность? Мне почему-то кажется, что любой 85-й лвл в состоянии потратить 1-1.5к голды на чанты.
 В шлеме неправильные колёса - вместо хита должно стоять колесо на экспертизу(по идее).

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Да даже если вы делаете 6\7ХМ всё равно надо брать чест т12.
Потому что героическая голова недоступна и тогда 4т12 собирается через офсетовую бошку с Риолита.
Так что всем обязательно нужно иметь полный сет из 5 вещей, чтобы можно было варьировать их в зависимости от дропа и личного прогресса.

Это так-же верно и для комбата. Хотя по расчётам того-же шадоукрафта - разница между БиС комплектом(голова с рагны и чест с бейлрока) и 4т12 с головой с риолита  - составляет менее 100 дпс. А затрат меньше....

Egoisted

• Новичок
  • *
  • Dobra vsem.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гром
Вообщем вопрос довольно банальный но все же.

Какую часть от реального дпс в рейде показывает манекен?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

70-75%

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

70-75%

вообще это довольно спорный вопрос.
В манекен в мути я сдаю около 17к, а в рейде пока рекорд 32.5к то есть в теории в манекен я сдал только 55% своего потенциала. По шадовкрафту должен делать чуть больше 30к что обычно и бывает на всяких бейлроках.

Не советую короче измерять свою крутость на кукле, все по разному бафаются от рейда.
Ну а если ваш "РЛ" говорит что вы мало бьете в манекен и поэтому он вас не берет\заменяет\презирает смело шлите его на х..й и ищите нормального РЛа.
А то пошла мода, нигде дальше нормалов ткт и сб такие РЛы не бывали, а гильдии свои создают, рейды водят... жесть короче.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

70-75%

вообще это довольно спорный вопрос.
В манекен в мути я сдаю около 17к, а в рейде пока рекорд 32.5к то есть в теории в манекен я сдал только 55% своего потенциала. По шадовкрафту должен делать чуть больше 30к что обычно и бывает на всяких бейлроках.

Не советую короче измерять свою крутость на кукле, все по разному бафаются от рейда.
Ну а если ваш "РЛ" говорит что вы мало бьете в манекен и поэтому он вас не берет\заменяет\презирает смело шлите его на х..й и ищите нормального РЛа.
А то пошла мода, нигде дальше нормалов ткт и сб такие РЛы не бывали, а гильдии свои создают, рейды водят... жесть короче.

На просьбу такого "РЛа" - берёшь шаму/мага в пати, встаёшь у мелких манекенов, врубаешь БФ, пот, шам сдаёт геру....
И ты смело линкаешь "РЛу" свои 70+к дпс в манекен.

avdeevzmax

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Товарищи! Подскажите пожалуйста! Есть вот такой вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%B4/simple Рога. Какие совету по данному чару можете дать? ЧТо не так на ваш взгляд... Я не доволен ДПС-ом, который выдается... что не так? ???

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Товарищи! Подскажите пожалуйста! Есть вот такой вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%B4/simple Рога. Какие совету по данному чару можете дать? ЧТо не так на ваш взгляд... Я не доволен ДПС-ом, который выдается... что не так? ???

Все, вроде, впорядке. Нужны логи.

avdeevzmax

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
А вот так если.. поменял немного шмоток. Вставил колечко похуже итем лвлом. Поменял ботиночки на карфтовые. Хаст вырос, мастери понизился чуток, а агилки на 100 поменьше стало.. Но хасты прибавилось на 200 примерно.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

А вот так если.. поменял немного шмоток. Вставил колечко похуже итем лвлом. Поменял ботиночки на карфтовые. Хаст вырос, мастери понизился чуток, а агилки на 100 поменьше стало.. Но хасты прибавилось на 200 примерно.

100 агилки это 270 ЕП
200 Хасты это 300 ЕП

Осталось понять насколько "чуть чуть" понизилось мастери и крит но пока что похоже что это типа "шило на мыло".

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Вчера пошёл в нормал ТКТ своим рогой Косая. На одном из боссов, выставил в вендетте ожидание 60 энергии перед энвеномом.
Ну и вообще старался вдумчиво ДДшить. В итоге на треше, который по кругу бродит, выдал на одном 16К, а на другом таком же, после изменений, 27К.

Ясен пень, что возможно удачно прокало и всё такое. Но я всё больше убеждаюсь, что надо руки выпрямлять мне.
Всётки мутик торт.

NoNameItem

• Новичок
  • *
Посмотрите плз http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Ревит/simple с таким эквипом в куклу без бафов и химии 12-13к в сб на нормале вчера было 14-16, это нормально или надо выпрямлять руки?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Посмотрите плз http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Ревит/simple с таким эквипом в куклу без бафов и химии 12-13к в сб на нормале вчера было 14-16, это нормально или надо выпрямлять руки?

Да, купить кусок рельсы, длиной метра 2, кувалду и в срочном порядке править руки. А так-же сделать нормальный рефордж, зачантить всё незачантеное. У тебя большой недокап хита, куча(или наоборот мало) мастерства и вообще нет искусности. Настоятельно советую вдумчиво скурить гайд по мути рогам.

закрыть