WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1175593 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
потому-что ни 1 спредшит не эмулирует нормально героизм.
С чего вдруг? Симкрафт вполне себе эмулирует.
ну только симкрафт что-то и может(и то не совсем точный), а тот-же ШК устроен по другому принципу, он даже бой не емулирует, просто банальный подсчет ЕП с переводом в ДПС, даже время боя нельзя настроить.

teyka

• Завсегдатай
  • **
можно.

Silencer

• Старожил
можно.
а да, ну тем не менее симуляции боя нет, героизм просчитывается тупо 30%/аптайм.

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
Вот мой рожка

ротация: зелье толвира> незаметность> вендетта> гаротта> снд> окаменевшее семечко> мутих2> кб? энвеном> рапча
         ваниш> гаротта> нейронная пружина> берсерк(рассовая троллей) дальше энвеномом на 4-5кп разряжаю рапчу 1-5кп
         на 35% вместо мути бекстап

на Бейлроке 20-21.5к дпса. думаю что ротация не верная или что-то со статами не так, подскажите как можно повысит дпс в текущем эквипе.

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 01:44:21 by Daredevil »

мжс

• Завсегдатай
  • **
Вот мой рожка

ротация: зелье толвира> незаметность> вендетта> гаротта> снд> окаменевшее семечко> мутих2> кб? энвеном> рапча
         ваниш> гаротта> нейронная пружина> берсерк(рассовая троллей) дальше энвеномом на 4-5кп разряжаю рапчу 1-5кп

на Бейлроке 20-21.5к дпса. думаю что ротация не верная или что-то со статами не так, подскажите как можно повысит дпс в текущем эквипе.

(показать/скрыть)

Имхо вендетту рано прожимаешь ,было бы лучше если ты настакал на цели 5дп, и её можно засунуть в макрос с семечкой и кб по профитнее прожать под вендеттой и семкой

teyka

• Завсегдатай
  • **
Теперь непосредственно о ротации.
Мы всегда начинаем бой из стеллса, чтобы запустить Бойню. Открываемся с Гаротты. С 1-го КП вешаем Рапчуру, далее если у нас прокнуло КП, то сразу включаем СнД. Если КП не прокнул, то бьем Мути и запускаем СнД.

Вендетту до пула запускать крайне глупо, лучше через пару секунд после него когда настакается дедлик на боссе. КБ разряжать нужно когда прокнет 5 кп на цели, при этом чтобы была вендетта и желательно прочие проки. Семечку так же запускай не раньше чем настакаешь дедли, после юзай перчатки как откатятся. И вообще тут главное уместить как можно большее количество проков и баффов дамага на эти 30 секунд аптайма вендетты.

По эквипу - не приглядывался особо, но вот -153 Рейтинг искусности > +153 Рейтинг скорости смутило конкретно. лучше всего все сделать по шадоукрафту.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Вот мой рожка

(показать/скрыть)

Как то ты сложно ротацию описываешь, если у тебя проблема в том как открываться то могу лишь посоветовать пересмотреть приоритеты.
Лично я предпочитаю делать так:
1) Гаррота
2)1кп рваная рана, если прокнула жестокость 1кп снд (если не прокнула мути затем снд)
3) прожимаем вендетту и если есть тринкеты и инженерные приблуды
4) далее по стандарту.

Почему сразу рана после гароты?
Ответ очевиден из таблицы потерь дамага в первом посте, каждая секунда без неё стоит 3к потерянного дамага, а ты первую рану втыкаешь секунд через 10 после пула.

Это конечно не даст омг врыва, но старт будет повеселее.

Пежняк

• Новичок
  • *
Имею 2 куска Т12, а именно штаны и перчатки, выбил недавно перчатки рассеивающегося дыма с Шеннокса (н). Есть ли смысл заменить ими сетовые? Сетовую грудь одевать не хочу, бонус за 2 куска тира пропадет....

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
не думаю что перчатки дадут от 1.5% дпса...

Пежняк

• Новичок
  • *
С сетовыми перчатками 18.66 искустности, с перчатками равеивающегося дыма 19.52. Прирост всё равно ж должен быть...

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
не 1.5% же. а вообще http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ тебя спасет

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
С сетовыми перчатками 18.66 искустности, с перчатками равеивающегося дыма 19.52. Прирост всё равно ж должен быть...

а другие статы дпс не увеличиваеют разве?

лучшим решением будет тировые чест+ноги и героические перчатки.

Crazyrogya

• Новичок
  • *

• Класс: Рога.
    • Сервер: Гордунни
Такой вопрос тестил на Бейлроке дпс получилось 25.700 нормальный ли это дпс при моём эквипе (рейжу в саб спеке) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/advanced

Пежняк

• Новичок
  • *
Брал уже сетовую грудь, погонял на манекене, не впечатлился (. Что можете подсказать по перековке и шмоту ? армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/Дракономор/Толгон/advanced

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Какбы грудь т12 совсем не мутиковская, и брать её не стоит.

закрыть