WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1193488 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди скажите что думаете про этого персонажа:
согильдяй
Это мой одногильдеец, вот я ему доказываю что у него все не правильно, он же доказывает обратное.
Разрешите спор  :)
если что можете сравнить со мной:
мой перс

О чём спор-то? Твой согильдиец выдаёт нормальный дпс или курит в конце списка рекаунта? Если у него ОМГПЫЩЬПЫЩЬ 15к дпс - неправ. Еслм дпс на приличном уровне и ему удобно с такими статами - тогда отстань от человека.

Momentall

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На счёт его дпса врать не буду, не знаю, он меня заменил в статике когда я ушел в отпуск...
Дело в том что он делает по своему, не как в гайде написано....
а я ему хочу доказать что если он сделает так как в гайде то будет намного лучше  :)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Отсутствие капа хита - единственное, в чем он реально неправ. В остальном - каждый дрочит как хочет.

Silencer

• Старожил
Отсутствие капа хита - единственное, в чем он реально неправ. В остальном - каждый дрочит как хочет.

взгляни на его спек и умри со смеха. вообще невзят сразу к делу, Жестокие намерения 1 из 2, 0 из 3 правильный момент, 3 из 3 точность, статы тоже как у идиота.
Вывод: этот рога клинический идиот, ну или он постоянно скидывает нормальный спек и рефорж ради какой-то другой цели, непонятной мне.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 11:15:06 by Silencer »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Вчера, когда я смотрел его спек, у него все было ок. Единственное, в чем его можно было упрекнуть - 3/3 точность, но при том, что хита у него недостаточно, это не минус. Сегодня да, какой-то ахтунг у него :)

Silencer

• Старожил
Вчера, когда я смотрел его спек, у него все было ок. Единственное, в чем его можно было упрекнуть - 3/3 точность, но при том, что хита у него недостаточно, это не минус. Сегодня да, какой-то ахтунг у него :)
да ну, наличие капа экспертизы это тоже промах, это потонциальные ~400 рейтинга искусности (в 0 экспертизу всеравно никак не скинуть)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Ну, спорить насчет капа экспертизы я не хочу. Да, теоретически его отсутствие апнет дамаг. Но т.к. многие все же рейдят с ним - я склонен считать, что разница в дпс не столь велика. А на боссах с активным свитчем, когда снд часто приходится обновлять под конец действия, думаю, кап экспертизы может и апнуть дамаг.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Не сказал бы, что мой рога испытывает ужасные проблемы с дамагом, но мне кажется, что потенциал я до конца не раскрываю, а понять, в чем именно проблема, не могу.
В рейде без баффа сурва/шамы на хейст выдаю в среднем от 19 до 21к.
Конечно, пушки 359 (пока не везет на них), пары энчантов нет (долго фармить репу), но в целом гир вроде более, чем ок.
Проблемы с КП, потому что 50% времени приходится держать SnD и/или rupture не на 5кп, чтобы успеть во время "подхватывать" первое или второе. Начинаю задумываться, может, когда нет ферала, ну её нафиг, эту рапчуру?
Может быть, есть ещё какие советы? Касательно ротаций, что именно для вас оптимальным является?

Feka

• Завсегдатай
  • **
Не сказал бы, что мой рога испытывает ужасные проблемы с дамагом, но мне кажется, что потенциал я до конца не раскрываю, а понять, в чем именно проблема, не могу.
В рейде без баффа сурва/шамы на хейст выдаю в среднем от 19 до 21к.
Конечно, пушки 359 (пока не везет на них), пары энчантов нет (долго фармить репу), но в целом гир вроде более, чем ок.
Проблемы с КП, потому что 50% времени приходится держать SnD и/или rupture не на 5кп, чтобы успеть во время "подхватывать" первое или второе. Начинаю задумываться, может, когда нет ферала, ну её нафиг, эту рапчуру?
Может быть, есть ещё какие советы? Касательно ротаций, что именно для вас оптимальным является?

если нет дебафа на кровь 30% рапчу нафиг

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
рапча < 5 кп в комбате - феил. снд со скольки угодно кп, а вот рапча только с 5. и у тебя нет цикла, есть приоритеты по этим приоритетами x snd > 5 CP rupture > 5 cp evis (если рапча не спала с цели). Офк нету смысла юзать рапчу на красном стаке, если только не в 1-ые пару секунд.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 15:34:21 by Cinzano »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

"Долго фармить репу" - этапять. А уж чант на 90 стамы и 35 доджа на голове тем более решает. К успеху идешь.
Советы по ротации не даются без логов. Базовые рекомендации описаны в гайде. Чего ты тут хочешь услышать - решительно непонятно.

fermeruss

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Простите.Не пойму никак? Почему при брусте  Нерешаемая головоломка на 2к больше чем Жидкая смерть? Дело всё в общем уроне а не УВС? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81/advanced
Помогите советом что подправить? В рейде последний по  УВС.Спасибо.P.S Пытаюсь поднять общую скорость-незнаю ч то еще перековать?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 12:56:58 by fermeruss »

smilodon

• Новичок
  • *
У меня вопрос. Рог-комбат. На цели 3 комбо поинта, висит мясорубка и еще далеко до ее спадения. В данный момент всадить пробивающий и далее коварный с разрядкой баффнутым финишером или коварный сразу и в случае прока глифа разрядка не бафнутым финишером?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Простите.Не пойму никак? Почему при брусте  Нерешаемая головоломка на 2к больше чем Жидкая смерть? Дело всё в общем уроне а не УВС? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81/advanced
Помогите советом что подправить? В рейде последний по  УВС.Спасибо.P.S Пытаюсь поднять общую скорость-незнаю ч то еще перековать?

Рефорджить можно так:

Пояс - мастери в хаст
  Плащ - крит в хаст
  Шлём - мастери в хаст
  Нека -  мастери в хаст
  МХ -  мастери в хаст
  ОХ -  мастери в хаст
  головоломка правильно перекована
  кольцо осиного чётотам правильно перековано
  второе кольцо тоже правильно перековано
  перчи-  хит в экспертизу
  металка - мастери в экспертизу
  Ноги - крит в хаст
  Плечи, наручи и апаги тоже правильно перекованы.

В итоге ты поднимешь примерно 120 ЕП.

А вообще если даже с текущим рефорджем ты последний по дпс - тогда могу посоветовать тренироваться на кошках, выправлять руки. Вообще желательно-бы логи.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

У меня вопрос. Рог-комбат. На цели 3 комбо поинта, висит мясорубка и еще далеко до ее спадения. В данный момент всадить пробивающий и далее коварный с разрядкой баффнутым финишером или коварный сразу и в случае прока глифа разрядка не бафнутым финишером?
Да, если прокнет - финишер уходит без РС.

закрыть