Я не могу понять только одного - почему вместо того, чтобы изучить гайд (да-да, гайд!), в котором на 95% всех ваших вопросов есть ответы, многие тем не менее предпочитают тупо спросить "чонитак-та?"? Ну блин, для вас постарались люди, перевели, собрали все в кучу, оформили. Все разжевали, все вопросы разобрали. Как рефорджиться? Написано. Какие камни? Написано. Какие чанты? Написано. Какой стат лучше, какой хуже. Какие капы на хит и мастерство. Там реально есть все. Но нет, конечно, проще в сотый раз задать вопрос а-ля "почему у меня 5к дпс", хотя билд - кривой, камни, чанты, рефордж - даже скорость дагеров и та кривая.
Некоторые жалуются, мол, "не буду же я читать 160 страниц". Так блин, если вы просто начнете их листать - там до 10ой страницы все вопросы разобраны, а дальше - тупое повторение. Чуть ли не на каждой странице будут вопросы "Почему у меня не ок дпс". Варианты ответа: нет капа хита, неверная перековка, неверный геминг, неверные/отсутствующие чанты, набран/почти набран/перенабран кап ненужного мастерства (для мути), "смени незамеченное предостережение".. Везде одно и то же - вы полистайте тему, самим смешно станет.
Более того, каждый третий начинает заливать на тему "вот вы зажравшиеся папки, вам чо помочь в лом, чо вы сюда заходите". А вы почитайте обсуждения тех, кто тут поболе недели находится, людей, который часто пишут в рогоразделе. Да, мы не всегда солидарны друг с другом, порой спорим - но на несколько более глубокие темы нежели "какой камень вставить" и "как перековаться-то".
Раньше я часто отвечал на вопросы. Было приятно кому-то помочь, подсказать, и так далее. Но теперь, когда я вижу, что проблемы большинства не из-за отсутствия информации или непонимания класса, а тупо из-за лени - увольте. Мне тоже лень в десятый раз писать одно и то же. Наверное, так люди и становятся троллями