WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170731 раз)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отравление
1. Внимательно читаешь тултип.
2. Перевариваешь информацию.
3. Разбираешься с формулами.
4. ...
5. PROFIT!

Exide

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Подземье
Всем привет)
играю в вов 1.5 месяца, вроде как делал всё по гайду, ротацию соблюдаю, но дпс не торт 12-13к...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Иролок/advanced
вот ссылка на чара, подскажите что не так... может одел как то не так, либо с перековкой намудрил... но капы все по гайду собрираю...  заранее спасибо)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
сменить предостережение на тиа например, взять офхенд 1.4, убрать 21 экспертизы, повесить на наручи аги, чант на плащ, да много чего.
И самое главное, почитать внимательно гайд

Шуш

• Завсегдатай
  • **

И не собирать чертово мастерство...

Exide

• Новичок
  • *

у меня было большое сомнение по мастерству, спасибо что поправили)

Rioniya

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Draconomor
подскажите плиз что не так в моем персонаже http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A0%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F/simple штаны и перчатки хочу поменять на тировые подскажите какие камни на них повесить и что во что перековать ( если необходимо)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2011, 01:05:55 by Rioniya »
http://gigabars.ru/][img]http://i.imgur.com/9lG14.png

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
подскажите плиз что не так в моем персонаже http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A0%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F/simple штаны и перчатки хочу поменять на тировые подскажите какие камни на них повесить и что во что перековать ( если необходимо)

А посмотреть в теме про мути какие камни ставить и каков вес статов, чтобы знать что и куда перековать, слабо? Захожу вот каждый день в эту тему, и по 1-2 человека в день стабильно, которые элементарно читать не умеют.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В твоём персонаже что не так? Прокладку надо поменять между клавиатурой и креслом...

Вот по началу не понимал, почему люди, которые тут давно обитают, начинают глумиться над теми, которые зашли сюда первый раз... думал, ну неужели так сложно ответить и подсказать... а теперь всё понимаю... смысл помогать бездарям, которые не удосужились прочитать хотя бы ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ГАЙДА... понять её - это уже второй вопрос, но просто тупо не прочитать, и начинать заморачивать людей своими проблемами - это дол****изм...

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

грац, теперь разошли это всем, кто ставил мне минусы ;D

Exide

• Новичок
  • *

Вот по началу не понимал, почему люди, которые тут давно обитают, начинают глумиться над теми, которые зашли сюда первый раз... думал, ну неужели так сложно ответить и подсказать... а теперь всё понимаю... смысл помогать бездарям, которые не удосужились прочитать хотя бы ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ГАЙДА... понять её - это уже второй вопрос, но просто тупо не прочитать, и начинать заморачивать людей своими проблемами - это дол****изм...

ну да, с одной стороны мб ты и прав, НО , допустим я играю 1.5 месяца в вов, всех фишек абривиатур до конца не выучил, что естсесственно для каждого человека за такой срок, и соответсвенно мне нужна помощь в построении моего чара, что бы выдавать пускай не омгдиписи, но чтото к этому подходящее, те кто играет уже более , пускай, года, я всех гц че) мб прошарились, а момент когда был сам топором видать провтыкал)
я сюда с ла2 пришел, 6 лет игры, сам лично помогал в развитии того или иного чара, то что ты поможеш человеку, думаю от тебя не убудит, либо зачем ты вообще сюда заходиш не понятно, если всё знаеш...)

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

ну да, с одной стороны мб ты и прав, НО , допустим я играю 1.5 месяца в вов, всех фишек абривиатур до конца не выучил, что естсесственно для каждого человека за такой срок, и соответсвенно мне нужна помощь в построении моего чара, что бы выдавать пускай не омгдиписи, но чтото к этому подходящее, те кто играет уже более , пускай, года, я всех гц че) мб прошарились, а момент когда был сам топором видать провтыкал)
я сюда с ла2 пришел, 6 лет игры, сам лично помогал в развитии того или иного чара, то что ты поможеш человеку, думаю от тебя не убудит, либо зачем ты вообще сюда заходиш не понятно, если всё знаеш...)
все, что мы можем тебе сказать, написано на первой странице каждого гайда, всего их 3, все на главной, все болдом
если ты в интернете 1.5 месяца, то это меняет дело
а заходят сюда, для общения офц, ну мб обменом мыслей, правда тебе до их понимания еще далеко

Exide

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

все, что мы можем тебе сказать, написано на первой странице каждого гайда, всего их 3, все на главной, все болдом
если ты в интернете 1.5 месяца, то это меняет дело
а заходят сюда, для общения офц, ну мб обменом мыслей, правда тебе до их понимания еще далеко

я гамал 6 лет в ла2) причем тут 1.5 месяца в интернете) и вообще ты за себя говори ок? не все такие лобки как ты) онли тролл) тем кто мне помог , я благодарен, а вот если ты не шариш, и ничем не можеш помоч - это уже конкретно твои траблы ок да?)

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

мастерквотинг :facepalm:
если смотреть со стороны, то я помог тебе больше всех, указав, что есть гайды, где все сказано на первой странице

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Всем привет)
играю в вов 1.5 месяца, вроде как делал всё по гайду, ротацию соблюдаю, но дпс не торт 12-13к...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Иролок/advanced
вот ссылка на чара, подскажите что не так... может одел как то не так, либо с перековкой намудрил... но капы все по гайду собрираю...  заранее спасибо)

Данная цитата, как раз нормальная... делал всё по гайду, ротацию соблюдает... т.е. гайд смотрел и читал, но немного не разобрался... это, как я и писал, второй вопрос... я же указал конкретно на человека, который как и многие, задаёт вопрос не прочитав и строчки из гайда...

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:5 (+6 | -1)
Я не могу понять только одного - почему вместо того, чтобы изучить гайд (да-да, гайд!), в котором на 95% всех ваших вопросов есть ответы, многие тем не менее предпочитают тупо спросить "чонитак-та?"? Ну блин, для вас постарались люди, перевели, собрали все в кучу, оформили. Все разжевали, все вопросы разобрали. Как рефорджиться? Написано. Какие камни? Написано. Какие чанты? Написано. Какой стат лучше, какой хуже. Какие капы на хит и мастерство. Там реально есть все. Но нет, конечно, проще в сотый раз задать вопрос а-ля "почему у меня 5к дпс", хотя билд - кривой, камни, чанты, рефордж - даже скорость дагеров и та кривая.

Некоторые жалуются, мол, "не буду же я читать 160 страниц". Так блин, если вы просто начнете их листать - там до 10ой страницы все вопросы разобраны, а дальше - тупое повторение. Чуть ли не на каждой странице будут вопросы "Почему у меня не ок дпс". Варианты ответа: нет капа хита, неверная перековка, неверный геминг, неверные/отсутствующие чанты, набран/почти набран/перенабран кап ненужного мастерства (для мути), "смени незамеченное предостережение".. Везде одно и то же - вы полистайте тему, самим смешно станет.

Более того, каждый третий начинает заливать на тему "вот вы зажравшиеся папки, вам чо помочь в лом, чо вы сюда заходите". А вы почитайте обсуждения тех, кто тут поболе недели находится, людей, который часто пишут в рогоразделе. Да, мы не всегда солидарны друг с другом, порой спорим - но на несколько более глубокие темы нежели "какой камень вставить" и "как перековаться-то".

Раньше я часто отвечал на вопросы. Было приятно кому-то помочь, подсказать, и так далее. Но теперь, когда я вижу, что проблемы большинства не из-за отсутствия информации или непонимания класса, а тупо из-за лени - увольте. Мне тоже лень в десятый раз писать одно и то же. Наверное, так люди и становятся троллями :)

закрыть