WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170050 раз)

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Инжевский крафт докачивал древнюю инженерию,потом нормальные рецы пошли)
Рефордж сделал,до капа 30 единиц недобил. Мб имеет смысл ждать Жидкую Смерть или ещё похимичить со статами?
Я смерть брал сразу. И делай упор на искусность, а не хасту, в тех шмотках что уже с хитом. В 346 шмоте её реально догнать до 75%.
вот тут вот чёт стрёмно как-то , 75% на 346м.... рефоржил всё что можно было .... выше 65% ниразу не поднимал....
на чтоль ещё раз поизгалятся...
На шмотках за справедливость искусность, очки инжевские, тиа, дроп с героиков на искусность. В эпиках искусность на некотором шмоте уже проседает, особенно с фулл сетом. Тем не менее я и в нем держу под 66-67%.
а в инж очки можно две шестерни на искусность воткнуть или только одну ?

только разные шестеренки

MyAmy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RedRise
на боссах дпс постоянно 15к, вроде настои пью, ротация стандартная, но в списках вечно 7-8... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D1%83%D0%B0%D0%BC%D1%83/simple
ротация: гаррота>мясорубка>рана>отравление и тд.

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
на боссах дпс постоянно 15к, вроде настои пью, ротация стандартная, но в списках вечно 7-8... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D1%83%D0%B0%D0%BC%D1%83/simple
ротация: гаррота>мясорубка>рана>отравление и тд.

Аптайм раптуры должен быть близок к 100%, разряжаться её можно с 2+ кп. На бэкстаб стадии на 1+, и энвеном только на 5кп. Не давать энергии подняться выше 90ед. сливать её на энвеном, даже если только что им ударил, а раптура висит. Вендетту и ваниш по кд обязательно, колд блад + энвеном только на 5кп, и с предварительным рассчетом оверкапа энергии от 25ед.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Советы-то верные и правильные, только вот вряд ли они дпс на 2-3к поднимут. По собственному опыту, в нынешнем контенте главная причина, по которой страдает дпс роги - это наличие постоянного свитча и перебежек на многих боссах. А если быть более точным - то неверное позиционирование аддов и босса/боссов относительно друг друга. Отсюда потери фактического аптайма боя для роги, да и других милишников. Если это Ваш случай - тормошите своего РЛа, предлагайте более удобные позиции для босса и аддов, чтобы минимизировать время "не в бою". А заодно возьми себе за правило перемещаться между целями на спринтах.

Также лично я, для облегчения вхождения в ротацию после убийства адда, например, стараюсь придержать 3-5 КП на этом адде, дабы потом, перенеся их на босса, тут же воткнуть ему рапчу. А благодаря тому, что за время перебежки накапало достаточно энергии (а уж если на адде еще и рапча висела при смерти - так вообще фулстолб), после рапчи можно сразу же дать 1-2 мути и почти сразу веник, что обновит снд - раз, повесит баф - два. По сути, после первого веника мы уже вошли в ротацию. Лично для меня это самый безболезненный способ свитча из всех опробованных.

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

Вот мой армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE/advanced

На Аргалоте выдал 15к всего! Подскажите что не так!!!

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Нет чантов. Нет логов. Наверное, плохо читал читал гайд.

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

Про чанты в курсе! Голды пока нет! А с логами что не так?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну, если ты бил только автоатакой, то 15к это гуд. А как узнать иное, как не из логов?...

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот мой армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE/advanced

На Аргалоте выдал 15к всего! Подскажите что не так!!!

Поболее мастери собери, докачай инжу, вчарь на перчатки пружину на агилу, юзай по кд. Зачарь предметы, приведи в порядок камни, купи фласку, купи агила-потов. Спускай вендету в начале боя, к блу на 30% она откатится, шпарь бекстабом. Юзай колд блад + пружина + агила пот + энвеном под вендетту. Пропуливай энергию ванишем.

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

спс!!!

Canaletto

• Новичок
  • *
Всем привет..

Я очень прошу помочь..
Я вообще редко прошу помощи, но тут прям эпик феил.
так, в мути у меня ДПС порядком выше,  нежели в комбате.
В чём проблемма?
Я вроде не криворукий краб, и не нуб, всегда был в топах, а тут прям удручает(
В 25ках с ГИ только позорюсь, выдаю ПОЧТИ КАК ТАНК!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BB/simple
Чанты буду ставить по мере поступления голды..  :facepalm:

Eshk1

• Новичок
  • *

Всем привет..

Я очень прошу помочь..
Я вообще редко прошу помощи, но тут прям эпик феил.
так, в мути у меня ДПС порядком выше,  нежели в комбате.
В чём проблемма?
Я вроде не криворукий краб, и не нуб, всегда был в топах, а тут прям удручает(
В 25ках с ГИ только позорюсь, выдаю ПОЧТИ КАК ТАНК!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BB/simple
Чанты буду ставить по мере поступления голды..  :facepalm:

в комбате идет упор на кап экспертизы и хаст, спел капа хита 17% нет, собирается как фурику. В мути все наоборот: откидывается экспертиза, набивается мастери, спелкап хита.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 15:21:01 by Eshk1 »

Canaletto

• Новичок
  • *
Так, последовав совету из поста выше..
Меткость - 1024
Мастерство - 24.
Норм же?
Или Хита поднабрать?
Если да, то какая циферка должна быть в идеале?)

Eshk1

• Новичок
  • *

Так, последовав совету из поста выше..
Меткость - 1024
Мастерство - 24.
Норм же?
Или Хита поднабрать?
Если да, то какая циферка должна быть в идеале?)

кап спецатак собери.
вот комбат рога, делай по аналогии

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
http://powerofb.wsnetwork.net/reforger/
скопируй туда ссылку на армори и посмотри, что оно насоветует по перековке. Довольно похоже на оптимальный результат получается...
Но!!! Зачарьте вы шмотки для начала... Оно же сущие копейки стоит(не из эпиков, естественно). Не понимаю...

закрыть