WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168691 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот из всего этого и видно, что у хантов и локов фора перед мути рогами довольно незначительна и в гонке ДПС будут решать скил и шмот

угу, тока вы в 10ке вряд ли собрали все возможные бафы на кастеров и мили, так что тут ещё и это важно.
Да и вообще аргументы в стиле я топ дпс в своей 10ке, как то несерьезно смотряться.
Я в своей старой престарой гильдии был топ дд в Наксе с 5к дпс, когда все настоящие топ дд прожимали по 7к, это же не говорило, что роги ок.
Да сейчас мутиспек хороший, но тот же анхоли дк сделает больше при прочих равных и сурв хантер так же, так что роги топ5, но далеко не топ1.

Энж

• Новичок
  • *
Не стоит цепляться )) Я ж не просто пришел покозырть тут )
Я все это к тому, чтоб убедить человека, что роги вполне тащат в рейде и РДДшникам почти не уступают. И если при более-менее равном шмоте заметно уступает в дамаге, значит что-то он не так делает.

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
на многих босах рогам можно стоять фейсролить и набивать заветный рекаунт, пока хант стоит он дамажит не хило, тока нада побежать сразу оп и опкакался хант, мы его уже обгоняем, лока благодаря своему бичу набивают дамаг, типо на нафани, вот какие они плохие, а что имеем мы?) мы имеем имба сейвилки на болты каждые 10%)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

на многих босах рогам можно стоять фейсролить и набивать заветный рекаунт, пока хант стоит он дамажит не хило, тока нада побежать сразу оп и опкакался хант, мы его уже обгоняем, лока благодаря своему бичу набивают дамаг, типо на нафани, вот какие они плохие, а что имеем мы?) мы имеем имба сейвилки на болты каждые 10%)

Ты раскусил всю схему поздравляю.

Довольно странно слышать про фэйсролы от игрока порейдившего контент, или ты мертвенький валялся на совете, конклаве, омнотроне, артамеде да практически из всех боссов только на магмаре особо бегать не нужно и можно 100% времени висеть на цели.
В остальном либо свитчи, либо перебежки, либо еще какая-нибудь ерунда.
И как бы бегущий рдд не равно недамагающий рдд, даже маги теперь кастят на ходу, чем тут можно говорить, а вот мили не висящий на цели, ну в общем понятно.

Silencer

• Старожил
Ты раскусил всю схему поздравляю.

Довольно странно слышать про фэйсролы от игрока порейдившего контент, или ты мертвенький валялся на совете, конклаве, омнотроне, артамеде да практически из всех боссов только на магмаре особо бегать не нужно и можно 100% времени висеть на цели.
В остальном либо свитчи, либо перебежки, либо еще какая-нибудь ерунда.
И как бы бегущий рдд не равно недамагающий рдд, даже маги теперь кастят на ходу, чем тут можно говорить, а вот мили не висящий на цели, ну в общем понятно.

ну на том-же атрамеде можно выдавать неплохой ДПС, омнитрон тоже, про конклав говорить нечего, самый простой босс пожалуй в нынешнем контенте, не считая Аргалота офк. Вот совет да, довольно проблемный босс для мили ДД.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 10:30:20 by Silencer »

samovar

• Новичок
  • *

на омнотроне не так уж и далеко бегать, все дебафы типо огнемета или електроновский мы кошаем, в аддов свич ничо особого, до того как мы 25тку собрали  10тке не было шама и всю активность чаротрона я сидел на нем и сбивал касты, даже на щите через отключенную автоатаку,  после фикса артамеда он ваще изи мод, лучи кайтил в соло всегда, шумовые зоны на земле ваще легкотня щас, я не знаю наскока нада быть бичом чтобы не застрейфится от них), конкалавр да поначалу много бегать пришлося, но теперь я слакер, сижу на правой и тока его бью, даже не прыгаю, пока они среднего сносят я в соло с танком оставляю ему 1 лям, ну совет тоже после нерфа както не торт, я вечно там свичался, мы в 2 мили огненого быстрее чем 3 рдд сливали и я был коректор, всегда свичал если не хватает, но там бежать то госпади чуть чуть!
ненавижу халфия (хм канешно) он какойто злой каках, не поддается нам, ну правда 1 день пока траили

Tungus

• Новичок
  • *
на омнитроне рдд, в лужку упали плюхаются и ДДЕШАТ, суки с бафами, а мы бегаем попу ищем облизываясь, что не в луже. Да и ворос то в том, что ценность рог всегда была в ДД, ну немного кик.  Локи -Маги аошели, Хант всегда выпдал из связки пока не дали ему дпс. Кароче нерф и ап все это маркетинг Близов. баланс в дпс пропал. Роги вымерли, ждем свою эру.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вот дискуссию-то развели :)
Посты а-ля "я топ дд в своей гильдии" воспринимаются с натяжкой хорошо. Вот когда вы на ВоЛ попадаете - другое дело. А гильдии бывают разные. И игроки в них тоже разные.
Что касается мути рог, как дд класса... Топ 1, или Топ 5 вы...какая разница? Главное выполнять свою задачу. На каждом боссе (ну почти) мы можем быть Топ-1. Но это меняет всю суть игры. Взять Халфуса ХМ. Вчера убили его. Я был в рекаунте где-то далеко с 40к ДПС. Ну я там облажался, конечно, но больше 45, думаю, не выдал бы. Так вот задача была поставлена так: сносим драконов фокусом, потом босса. Так получилось, что мое 10-11 место в отчете боя перекрывалось тем, что я был первый по урону в каждого из драконов за все пуллы. Значит, задачу я выполнил.
На Нефариане задача тупо вливать в таргет и сбивать касты. Там я попал на 52 место по ВоЛ. Это мой, пожалуй, лучший результат.
На Совете хз какие могут быть проблемы. Сижу хоть на Акварионе, хоть на Огнисе....все одно)
В общем, я люблю сложности, а не "дешевые" первые места. Чтобы много свитчей, кастов сбитых, перебежек. Вот тогда это скилл. А когда игра теряет свою хардкорность - начинаешь расслабляться и становится не так интересно)

samovar

• Новичок
  • *

я не говарил что я топ дд в гильде а на вол когда попадаешь действительно классно, на нафане я правда попал  в 100+ всего, зато на совете гдето 50 место было (счастье было ухх), не часто попадаю  в топ вол, но даже месте 100+ всегда радостно,
 вы халфия в 10тке убили хм? нам в 10тке чота он не дается гаденыш, ктото чтото сказал там про аое?? может демлоков нам не догнать или фаер магов, но наравне с фрост дк думаю неплоха, оба по 70к дпс сдавали по дракончикам в 10хм халфии

UKnow

• Завсегдатай
  • **

я не говарил что я топ дд в гильде а на вол когда попадаешь действительно классно, на нафане я правда попал  в 100+ всего, зато на совете гдето 50 место было (счастье было ухх), не часто попадаю  в топ вол, но даже месте 100+ всегда радостно,
 вы халфия в 10тке убили хм? нам в 10тке чота он не дается гаденыш, ктото чтото сказал там про аое?? может демлоков нам не догнать или фаер магов, но наравне с фрост дк думаю неплоха, оба по 70к дпс сдавали по дракончикам в 10хм халфии
В 25, конечно. У нас есть 2 анхоли дк, которые раскидывают болезни. К тому моменту, как добиваем 2-го дракона, мелкие уже мертвы.

samovar

• Новичок
  • *

мы как бичи в 10тке пробуем)) у нас дк пробовал и во фросте аоешить и в анхоли, дамаг одинаков со мной в мути.
может халфий легче в 25тке, но у нас както сложно он идет, нафариан в нормале10тке более понятен был.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

мы как бичи в 10тке пробуем)) у нас дк пробовал и во фросте аоешить и в анхоли, дамаг одинаков со мной в мути.
может халфий легче в 25тке, но у нас както сложно он идет, нафариан в нормале10тке более понятен был.
А что конкретно сложно идет? Может проблема в том, что драконы долго умирают, пока вы АоЕ-шите?

samovar

• Новичок
  • *

хм, мы делаем в 3 танка, выпуливаем с босом сразу дракончиков, штормокрыла и сумеречного, сливаем дракончиков аое, под бл быстро идет, и на штормокрыла, танки свичатся на стаках, щас даже придумали без свича, пал набирает стаки и баблом снимает и канселаура и все, дохнем от метеоров либо либо ещё чтото, после мелких как бьем уже штормокрыла пулится жолтый.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Что то у меня не получается донести то, что я имею ввиду.

Основным смыслом было, то что будь то перебежки, свитчи, или всякие выбегания с дебафом, у рдд всегда преимущество.
Так же я не жалуюсь что рога не дамажит или тем что я не топ1. Началось то все со сравнения дпса классов и фраз аля хант побежал и дпс его кончился и "контент для мили фейсрол".

Я вот и поинтересовался где этот фейсрол? Конечно ничего уберсложного нет, но и саурфангстаил боссов нет вообще, элементарное сбежались\разбежались прыгнули на голову есть всегда.
Да и совет я приводил как пример боя где аптайм на цели и близко к 100% не подбирается, кинет баф заземляющий на другую сторону карты и хочешь не хочешь, а надо бежать, и это опять же в сторону преимущества рдд, а не рога говно.
Так что контент ок, роги ок, дпс ок, топик ок.
Вроде ничего не забыл  ;)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 15:35:04 by maxo »

UKnow

• Завсегдатай
  • **

хм, мы делаем в 3 танка, выпуливаем с босом сразу дракончиков, штормокрыла и сумеречного, сливаем дракончиков аое, под бл быстро идет, и на штормокрыла, танки свичатся на стаках, щас даже придумали без свича, пал набирает стаки и баблом снимает и канселаура и все, дохнем от метеоров либо либо ещё чтото, после мелких как бьем уже штормокрыла пулится жолтый.
Мы сливаем Дракона Времени под БЛ, потом штормокрыла. То, что остается от мелких, если остается - добивают РДД своим АоЕ.

закрыть