Всем привет! Играю за рогу буквально 30 игровых дней и испытываю проблемы с дамагом в сабе.
Вот сборник всех моих логов https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/10602290/latest#boss=0
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%97%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/advanced
Опишу немного как я играю.
12 секунд пул, умысел, жду до 1 секунды, препот и мясорубку. Прокает конденсатор набираю за 1.5-2 секунды 5кп вешаю Рваную рану. После этого Изчезновение, ещё раз умысел, танец теней, теневое отражение, получается 10 кп, сливаю кп в потрошение и остальное время фигачу внезапным ударом пока не пройдет бурст. Получается порядка 160-220к при бурсте, незнаю почему так прыгают цифры. Обычная ротация, держу мясорубку и рваную рану, сливаю кп на потрошение. Жму изчезновение, танец теней и теневое отражение по кд, но не вместе, а в розь. Собственно прошу помощи разобратся в чем у меня ошибки. Спасибо заранее!
Я глубоко не стал копать, но тебе стоит серьезно поработать с опенером. Глянуть логи других ребят и выбрать, какой тебе подойдет лучше. Посмотрел 2 лога, с совета(не помню за какое число) и ривера (02.10), на совете первые сек 15 боя был без Рваной раны и какой то смутный аптайм в итоге - 80%. На ривере вообще не понятно, что ты пытался сделать, ну как по мне. Смысл того, что ты сдал с пула 2 амбуша, без Танца теней и ТО и вsшел на фазу бурста без пула энергии, а первые 2 амбуша были без усиления от Т18, плюс, в данном случае, я бы нажал препу сразу после спадения бафа. Такие вот моменты нашел

. По поводу прыжков урона с бурста, у меня за первый прок капаситора урон прыгает от 3 до 4.5 без бла, при абсолютно одинаковом опенере, так что это не страшно, а чистой воды прок не прок. Ну и еще очень много мелких ошибок, типа таких,

или 1 амбуш за ваниш, на любую фазу бурста нужно выходить с 90%+ энергией. Все эти ошибки ты бы мог сам обнаружить, было бы желание, так что мой тебе совет: перед тем как обращаться за помощью, попробуй разобраться сам.
P.S. это только поверхностный взгляд на твои логи.