WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168111 раз)

Ivee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Grim Batol
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можете детально расписать новый опен саба для глупеньких?

Cheezo

• Новичок
  • *
при чем тут героизм и вендетта, он всегда обновляется при спадении за 1с
у тебя 63% аптайм, для такого босса как килрог, где даже двигатся не надо, это очень мало
Это я уже понял.
Вопрос в том, что я обычно когда какой-нибудь героизм и КП в избытке - просто по кд жму отравление (т.е. оно может протикать вообще 1-2 секунды). Вот и спросил, стоит контроллировать это и кидать за 1секунду значит?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
А можете детально расписать новый опен саба для глупеньких?
с сет-бонусом? ваниш до пулла жмешь, а дальше, как обычно, только надо будет ориентироваться на уменьшение кд ваниша
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ivee

• Новичок
  • *

Вопрос в том, что я обычно когда какой-нибудь героизм и КП в избытке - просто по кд жму отравление (т.е. оно может протикать вообще 1-2 секунды).
Если в избытке, можно спамить. Главное, чтобы общий аптайм из-за этого не пострадал.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Сервер: Гордунни
Вопрос в том, что я обычно когда какой-нибудь героизм и КП в избытке - просто по кд жму отравление (т.е. оно может протикать вообще 1-2 секунды).
Если в избытке, можно спамить. Главное, чтобы общий аптайм из-за этого не пострадал.
Будто есть еще куда кп сливать. С 4т18 на экзекуте буквально спамить приходится отравление и пару раз в минуту рапчу обновлять.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
еще бафф от кримсона держать на себе,если туннелишь долгоживущий таргет. например маннорота.

twitch.tv/osanve

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

еще бафф от кримсона держать на себе,если туннелишь долгоживущий таргет. например маннорота.
Это вихрь чтоль? Я даже и не знал, толком в мути не играл)

Ivee

• Новичок
  • *

Будто есть еще куда кп сливать. С 4т18 на экзекуте буквально спамить приходится отравление и пару раз в минуту рапчу обновлять.
Там у человека гир не очень и тира нет, поэтому надо следить за аптаймом.
Как я понимаю, раньше это было не профитно из-за того, что страдал аптайм веника?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну да. только в этом контенте-эксклюзив. пока клон копирует абилки кримсон не юзается, после этого просто держите энвен кримсон и рваную на боссе. но энвен всегда приоритетнее. плюс под прок конденсатора не стоит юзать кримсон, сама дота дамажит мало, а яды за это окно не надамажат столько,чтоб перекрыть дамаг энвенома. касается именно 10сек окна прока трини сокретара. триня с велари длится 20сек, тут уже можно подержать бафф, все таки у яда очень неплохой скейл от ап.она вообще странная,эта триня. аптайм частенько зашкаливает.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 12:15:03 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Cheezo

• Новичок
  • *
Помогите, я либо зря хожу в мути без 4т18 + триня, либо совсем ретард (или и то, и другое).
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/10247067/latest
Как-то вот не идет у меня дпс. Судя по шадоукрафту дамаг свой я выдаю только на Килрогге, выходит.
Есть пару вещей 705, но шадоукрафт таки говорит что 2т17 даже 685 лвла будут лучше.
Пока вижу что на одном из боссов (разоритель например) рваная рана низкий аптайм, ну и отравление выше 45-55 я поднять не могу. Может, тир нужен, может я как-то не правильно делаю.
p.s. LexSS может идти злорадствовать в мифик  :(

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Сервер: Дракономор
Ты там шутки шутишь ? тебе уже писали аптайм рваной раны и отравление стремятся к 100%, у тебя рваная рана - 70%, отравление - 45%. Где символы ? На арену ходил ?
Может, тир нужен
Чарки/гемы в искусность написаны по гайду если у тебя собран 4хТ18 и 2 тринкета... Освой для начала симкрафт
Может в ЛФРе рейдить ? А лучше в марио играть.

« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 12:26:16 by Frukt »

Cheezo

• Новичок
  • *
Ты там шутки шутишь ? тебе уже писали аптайм рваной раны и отравление стремятся к 100%, у тебя рваная рана - 70%, отравление - 45%. Где символы ? На арену ходил ?
Может, тир нужен
Чарки/гемы в искусность написаны по гайду если у тебя собран 4хТ18 и 2 тринкета... Освой для начала симкрафт

А то!
Ну, держать 100% отравление это ты здорово сказанул. Вроде как стремиться надо к 70+.
Но в целом да, на счет рваной раны и отравления я стараюсь.
Символы докину, вроде ключевые стояли.
Сейчас осваиваю шадоукрафт как раз и добить хочу 4т17, т.к. судя по шадоукрафта обе мои вещи 2т17 лучше, чем две 705 вещи.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

Помогите, я либо зря хожу в мути без 4т18 + триня, либо совсем ретард (или и то, и другое).
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/10247067/latest
Как-то вот не идет у меня дпс. Судя по шадоукрафту дамаг свой я выдаю только на Килрогге, выходит.
Есть пару вещей 705, но шадоукрафт таки говорит что 2т17 даже 685 лвла будут лучше.
Пока вижу что на одном из боссов (разоритель например) рваная рана низкий аптайм, ну и отравление выше 45-55 я поднять не могу. Может, тир нужен, может я как-то не правильно делаю.
p.s. LexSS может идти злорадствовать в мифик  :(

Вместе с раззорителем злорадствуем )00
(показать/скрыть)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

Может, тир нужен
Я думаю мути попробовать. На освоении не будет ли лучше? Свичи проще, экзекут.
Только пади надо с мульта на мастери перечариться? -_-

Шионис

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Приветствую, вот лог с Маннорота Сравнение с Фрутом:

бек/ амб/ эвис/ рапча       аптайм фв       капасит

Шио          91/ 60/ 52/ 90%               53%                8
Фру          81/ 56/ 56/ 80%               51%                6

Я недоработал 2/3, у него 4/5 (~ 2 шд+2 ваниша, детально чекнул по кастам).
Разница в гире:
 - даггера 721/715 vs 710/705;
 - капасит хм/норм;
 - кольцо лега/715.

Итоговая разница в дпсе 13к! Дамаг по капаситам 5.64m(24%)/ 6.3m(23%) [держится на ~10кп и 100э?] при итоговой разнице дамага в 5.6m. "Собака" в гире зарыта? Что я упустил? Подскажите.

закрыть