WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168267 раз)

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я, собственно, почему спрашиваю по чанту:
симил вчера перса после новой трини, весы статов при 100000: у мульти 6.43, у мастери 6.40...
почти одинаковые.
Так же надеюсь, все-таки, на след. кд упадет 2-ой дагер с рудожуя (с мультистрайком) и мне кажется, что над поменять чант (о чем говорит шдк), но я так понимаю, разница там будет мизерная по дпс?

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
но я так понимаю, разница там будет мизерная по дпс?
Верно.

blackalhimik30

• Новичок
  • *

• Класс: шд/комбат
    • Сервер: Борейская Тундра
Уважаемые роги, подскажите в чём проблема: действую строго по ротации, которая написана в гайде на саба, илвл 694, а дпса нет. В таком илвле должен выдавать примерно 44к на том же грулле в мифике, а я выдаю 39к. С пула всегда даю так как полагается, а потом дпс в самую попень скатывается...
Вот логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/JDWp67xB2GdbYvmQ#fight=24&type=damage-done&source=231
Вот армор: http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Шагл/simple

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Мельком глянул лог.
2ой пот на агилу заюзал без теневого отражения.
2ой тринкет с кромога проюзан без пота и без отражения. На голый шадоудэнс.
По дебаффам - кровоизлияние 100% не нужно, оно вешается только под спадение рваной раны. А вот спадений рваной раны у тебя аж 4 штуки, причем в начале боя и в конце боя приличные по времени, внимательнее следить надо, особенно в начале боя.
Аптайм поиска слабости маловат. Надо следить за ним и продлевать под самый конец ванишами/ШД. Ещё у тебя теневая концентрация, хотя увертка с глифом на ваниш сейчас дает больше дпс и больше аптайма поиска слабостей, особенно если за ваниш научишься по 3 амбуша впихивать.
Опенер стандартный вроде для ТК.

Linki

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
Всем привет.
Есть два вопроса.
Дпс которые показывается справа в ШадоуКрафт - это (приблизительно)максимальный дпс в соло таргет?То есть больше него в соло я сдать не могу?
И ещё вопрос у меня почему-то перестал обновляться ШадоуКрафт. Пытаясь обновить показывается только 4 шмотки.И обновлял армори и снимал шмот и одевал опять. Ничего не помогает.

Кстати ещё маленький вопрос 34к на руде в моем гире,норм?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D1%8E%D0%BC%D0%BF%D0%BE/advanced

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Всем привет.
Есть два вопроса.
Дпс которые показывается справа в ШадоуКрафт - это (приблизительно)максимальный дпс в соло таргет?То есть больше него в соло я сдать не могу?
И ещё вопрос у меня почему-то перестал обновляться ШадоуКрафт. Пытаясь обновить показывается только 4 шмотки.И обновлял армори и снимал шмот и одевал опять. Ничего не помогает.

Кстати ещё маленький вопрос 34к на руде в моем гире,норм?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D1%8E%D0%BC%D0%BF%D0%BE/advanced

1. По ШК - дело в том, что близзы наконец-то (SOOOSLOW) обновили API армори, поправили итемлевелы шмота из литейки. А ШК слегка тормознул и ещё не поправил своё API. Поэтому ШК не видит шмот из лкчг.

2. Вполне нормально. Логи-бы ещё.

Раттс

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
https://www.warcraftlogs.com/reports/NcaBQKTMngxzwDmb#fight=10&type=summary&source=5
никак не могу отдать за шд 6 амбушей, всегда получается 5. чяднт?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
https://www.warcraftlogs.com/reports/NcaBQKTMngxzwDmb#fight=10&type=summary&source=5
никак не могу отдать за шд 6 амбушей, всегда получается 5. чяднт?
макрос напиши, мб получится, ну и за энергией следи
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Пинкшадоу

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
подскажите пожалуйста, может где чего то не так делаю. Но у меня такое чувство что, чего то я не знаю в отличие от топ рог
https://www.warcraftlogs.com/reports/Lp4zrFwDf9kMjxm7#fight=10&type=damage-done

Архел

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
Всем привет помогите плиз определиться с тринкетами на комбата есть  [Гибельные весы]691ил закаленные и  [Гудящее пусковое устройство Черного железа] 691ил с гера  закаленка я понимаю что считается что  [Гудящее пусковое устройство Черного железа] это бис но все же на весах прок многократки что профитнее будет ? Ведь крит  комбату не ок почему оно вообще бисовое непойму . Почему я не могу определиться ? потому что по шадо крафту показывает что мол  [Гудящее пусковое устройство Черного железа] лучше а по дпсу с весами больше выдаю вот и не могу определиться )))  помогите плиз. Второй спек мутик тож не могу определиться что профитнее будет с [Гудящее пусковое устройство Черного железа] 691 [Гибельные весы] 691ил или  [Камень огня] 685ил так же понимаю что бис  [Бьющееся сердце горы] оно есть 685ил но по шадо крафту оно мол хуже чем весы и камень огня помогите ктони будь ))) да и почему [Гудящее пусковое устройство Черного железа] считается бисовым непойму там же прок крита а он комбату не ок ? так же вопрос и по [Бьющееся сердце горы] у него кд 2 мин тобишь ты испльзуешь его 1 раз в 2 мин когда например весы и камень огня прокуют по 1 раз в минуту тож непойму почему оно бис?  первая ссылка на комбата с шадо крафтА ССЫЛКУ ВЫДЕЛЯЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ   http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/Разувий/Архел/#!/jVJda8JAEPwv93yUXL6PedQYGhB9qMVWRHKmmECNpV6K9dd3T7G5JFK6gTB7OzfMbLISnOlkj2sZpA6A9CElbqVHJ4h62jaqgj1H44cWUjSRHmSMv6rxXQspD50LelxYqD9t/MBCg7tJZSbR860xdlPIyPKsk9DmhFeR0NZpfM9CZj6xx3qU0VKe2sbETrvBm6lqOaZRp84KMt9CwxjaQnfU9fhM6pO26X8WPfYgDkHbDL/MkNJzcacYp3/mlXHmuo4QrkPoOF9ALQoc50uoMiVMGy0njK9Y/ksUhNQiuJAuFwyxTK7EfwquSVGMIBHMyIkwkQVeED8aY+Y9w5kMrgTvPWvOiCkQwEUByokYFensQJunU4UQW+R0pugsQk1dRcydyfCe67d6+8248+B4nOXF1+Yj/8z3R3JKljwSF8sT3MCEjXXG1j8=                                                                                А это на мутика   http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/Разувий/Архел/#!/jVLva8IwEP1f8rmMJv1hw/vYtTJB3Ac7dCKjsUMd042ZivOv36XielYZu5LyLu/lcZfLTHrCZhucwiHzAegQWuMcNj1AbodtYtbgPOowZsgQowPoBH9FHSqGTICLAzZLGOqydRgxdH127Zje0zlx5fahe6xmm8VcE59MYu5ThwFDjs85bdMBXcq4TVzb/cvG66FpNS4xB34F+3HNkAk4ZzPL0A1ve38k77xNukOxaZ8E0za5nsu1pHOVN0J49GJK4QmlfCmVJGSKCLvHCa0CZkUuq4xWLrzZf4Xi+VfnE2r4omq0ja6IG92cHGUKjWhElUjXssQUyYMrzP1HOFKBM+l1vrknSCkRQaECTRMJ1uSzREiYnhBivKGkPUN7PVoLyissXQ/vpX3dLr6F59/5AfVe7V8+y69ys6NKqSRF5nJygIpcs4kdiPkP    .  Зарание благодарю за помошь.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2015, 09:52:12 by Архел »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
(показать/скрыть)

Научись оформлять посты правильно, а то тут мозг сломать можно.

Например: Гибельные весы  и Гудящее пусковое устройство Черного железа.

Ссылки с ШК - это вообще провал, особенно меня поразил вот этот момент:
HKmmECNpV6K9dd3T7G5JFK6gTB7OzfMbLISnOlkj2sZpA6A9CElbqVHJ4h62jaqgj1H44cWUjSRHmSMv6rxXQspD5

Делай так: Архел комбат и Архел мутик. И желательно давать линк на армори типа Архел @ Разувий

А советов я тебе не дам, у меня мозг сломался на твоём посте и глаза вытекли.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2015, 15:45:24 by Kaylinn »

Top2N

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

Научись оформлять посты правильно, а то тут мозг сломать можно.

Например: Гибельные весы  и Гудящее пусковое устройство Черного железа.

Ссылки с ШК - это вообще провал, особенно меня поразил вот этот момент:
HKmmECNpV6K9dd3T7G5JFK6gTB7OzfMbLISnOlkj2sZpA6A9CElbqVHJ4h62jaqgj1H44cWUjSRHmSMv6rxXQspD5

Делай так: Архел комбат и Архел мутик. И желательно давать линк на армори типа Архел @ Разувий

А советов я тебе не дам, у меня мозг сломался на твоём посте и глаза вытекли.

Лекаря ! Лекаря ! У человека глаза текут !

2 Архел
Играй как бог на душу положит, на данном этапе тебе будет по барабану что одеть

Архел

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
Ребят не обесуйте я тут первый раз писал поэтому и не знаю как и что правельно ссылки скидывать линканул как мог и все же че вы думаете поповуду тринкета ?

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Класс: Rogue
    • Сервер: Дракономор
Для начала: http://i.imgur.com/8W2E7Rg.png
Потом открываешь askmrrobot.com (если у тебя не все впорядке с калькулятором) , добавляешь себя, симкрафтишь себя (скейл статов обезателен), экспортируешь статы из симкрафта в робота и сравниваешь, если у тебя есть даные эпохальной тринки то вычти какуето разницу и сравни уже закаленную эпохальную с другой тринкой.
А и еще Обрати внимание
Так у тебя и обе тринки закалены в бою, то тут тогда и сравнивать ничего не нужно а просто прочитать 1 пост своего спека и всё!
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2015, 22:47:22 by Frukt »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Хотелось бы услышать замечания.
Если лень, то хотя б бегло может глянет кто пару боссов вчерашних.
Каграз
Немцы
з.ы. Армори
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2015, 13:57:01 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть