WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168413 раз)

Барзик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А еще ребят посмотрите плиз кто нить, мб кто что найдет :D

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще ребят посмотрите плиз кто нить, мб кто что найдет :D
Проблемы стандартные для множества сабов. Начало боя - снд нужно вешать до начала боя с 2х кп с умысла. Раз ты играешь с увёрткой, то начало боя должно выглядеть примерно как "хемо-амбуш-амбуш" (или другие вариации, но 2 амбуша присутствует всегда). Энергию перед шд надо пропуливать, чтоб за шд влетело 6 амбушей (без геры), чего у тебя явно нету. Ты 4 секунды (из которых было 3 амбуша) бил без бафа вспарывания вен, чего категорически нельзя допускать (под конец боя у тебя тоже был момент, когда не было бафа, хоть и короткий).
Зелье было потрачено бездарно. Кроме того, что оно было сдано в геру, больше никаких плюсов от него не было, зато минусов от того, что оно сдано не в бурст (да даже не в поиск слабости) намного больше. Ну и сама гера была сдана прям шикарно конечно.
Совершенно не слышал видимо про пропул энергии к шд/ванишам. Зачем тебе увёртка, если ты за ваниш сдаёшь 2 (а бывало и 1!) амбуша? играй с ТК тогда.
Ваниш нужно отдавать так, чтобы в последнюю секунду поиска слабостей влепить амбуш (чем и продлить дебаф), естественно перед этим пропулив энергию. Подготовку точно так же нужно отдавать, чтобы отдать снова ваниш по тому же принципу. В этом бою не было особой разницы, где отдавать подготовку, т.к. бой меньше 5 минут, но в идеале её надо отдавать в начале, чтобы она успела откатиться и ещё раз её влупить.
Я не считал, теряешь ты кп или нет, явных косяков в этой теме не было по типу тройных эвисов посреди ротации, если хочешь заморочиться - сядь посчитай и исключай такие моменты.
Вот что при беглом взгляде я увидел.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 09:52:15 by Mr.Slim »

ploXOU

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: LichKing
начало боя должно выглядеть примерно как "хемо-амбуш-амбуш" (или другие вариации, но 2 амбуша присутствует всегда)
а как ты потом бурстишь с пула? (даже беря в расчет, что тир бонус вернет 60 энергии)

Mr.Slim

• Новичок
  • *

начало боя должно выглядеть примерно как "хемо-амбуш-амбуш" (или другие вариации, но 2 амбуша присутствует всегда)
а как ты потом бурстишь с пула? (даже беря в расчет, что тир бонус вернет 60 энергии)
Не пались, что ты тоже про пропул не слышал.

ploXOU

• Новичок
  • *

Не пались, что ты тоже про пропул не слышал.
т.е. на пуле, когда у тебя прокает тринкет, ты сдаешь "хемо-амбуш-амбуш", уходишь в ноль, ждешь секунды 2 или 3 и тока потом нажимаешь т.о., шд?

Mr.Slim

• Новичок
  • *

т.е. на пуле, когда у тебя прокает тринкет, ты сдаешь "хемо-амбуш-амбуш", уходишь в ноль, ждешь секунды 2 или 3 и тока потом нажимаешь т.о., шд?
Я даже больше скажу - я ещё и рапчу юзаю до шд))) Видимо совсем свихнулся.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 10:44:40 by Mr.Slim »

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
после хемо+амбуш х2 ~ 10 энергии.
средний реген ~12 в секунду.
и того: опен(10) > секунду пулим(+12)>рапча\ТО(+12,получилось ~34)>ШД(+60)
на начало шд получаем 90-100энергии, в чем могут быть проблемы с бурстом?

ploXOU

• Новичок
  • *

после хемо+амбуш х2 ~ 10 энергии.
средний реген ~12 в секунду.
и того: опен(10) > секунду пулим(+12)>рапча\ТО(+12,получилось ~34)>ШД(+60)
на начало шд получаем 90-100энергии, в чем могут быть проблемы с бурстом?
в том, что войдет меньше амбушей и эвисов под всеми проками

Mr.Slim

• Новичок
  • *

Железная логика торжествует: "не бейте 2й амбуш на открытии, иначе в проки зайдёт меньше амбушей".

ploXOU

• Новичок
  • *

ладно, открывайтесь и дальше под ноль, это выгоднее чем долбить амбушами по 40

Gansalez

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Я может быть единственный такой, кто на пуле СНД с 3х КП вешает? )
Начало боя - снд нужно вешать до начала боя с 2х кп с умысла.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
1. Я сидел одно время изучал логи, у всех "топовых" разбойников разные оупенеры.
Вывод для себя сделал только один. Юзать тот, который больше всего нравится и удобен. Это вариант Максито кстати, его тоже многие юзают. Из плюсов - не нужны никакие пропуллы энергии.
2. Очевидно, что абузить увёртку с 3 амбушами надо. Пропулл энергии нужен в текущих реалиях только здесь.
3. Хемо - г***о. Нужен в ну ооочень редких случаях, в основном если смотришь в лицо боссу. Всем тем, кто говорит: "ко-ко-ко, 1% дпс", я хочу ответить вот этой вот картинкой:

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
Всем привет!
Поможет кто с разбором моих логов с манекена Груула?
Логи:
https://www.warcraftlogs.com/reports/kHK7Cmw4zdQJnXGT#fight=13&type=damage-done
Чар:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8/simple

Есть проблемы со шмотом, особенно с отсутствием 2 нормальной трини (хотя бы с гера) с ласта, поэтому стоит неок триня с проком на хаст.

Я делаю пока еще очень много ошибок (ток учусь рожкой дамажить), и это первый лог, в котором я чуток "старался" что-то показать. Что я делаю не так?
Не сдаю амбуш в последнюю сек поиска слабости знаю, а еще что?
Помогите плз.
И стоит ли уже чантить на оф кровавую глазницу? Так как вчера рабы принесли мне сердце горы миф.
Заранее спс за разбор полетов и постановку диагноза: рак мозга, анемия рук.
Всем добра

Mr.Slim

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)
В принципе у тебя всё хорошо, кроме того, что ты и так знаешь. Глазницу ты будешь чарить только если у тебя будет оп мифик гир с 2мя тринями на мультик (кромог и мясо), что пока что тебе не грозит.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
(показать/скрыть)
В принципе у тебя всё хорошо, кроме того, что ты и так знаешь. Глазницу ты будешь чарить только если у тебя будет оп мифик гир с 2мя тринями на мультик (кромог и мясо), что пока что тебе не грозит.
на ох можно и мастери повесить, вполне себе вариант
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть