WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168374 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
примерно не скажу, просто с текущим тирбонусом 4кусков выгоднее увертка. а баганный глиф на ваниш продлевает фв за каждый ваниш на 2-4сек.
в плане оупена у нас тут демократия. как нравится так и делай. можешь мне поверить,от первых трех гкд итоговый дпс зависит меньше чем от  лишнего прока трини или чарки на пушке

twitch.tv/osanve

xutrix

• Новичок
  • *
примерно не скажу, просто с текущим тирбонусом 4кусков выгоднее увертка. а баганный глиф на ваниш продлевает фв за каждый ваниш на 2-4сек.
в плане оупена у нас тут демократия. как нравится так и делай. можешь мне поверить,от первых трех гкд итоговый дпс зависит меньше чем от  лишнего прока трини или чарки на пушке

Благодарю
«В конце я буду там. Для последней битвы. Для времени Волка». Последние слова Лемана Русса.

pahanchik343

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Howling Fjord
Всем доброго времени суток!
https://www.warcraftlogs.com/reports/DzdgMXCpt1GvhxQZ#fight=12&type=damage-done Судя по логам, да и по месту в рекаунте, у меня огромные проблемы с ДПСом в комбат спеке. Рога из нашего статика с меньшим и лвл (в этих логах его нет) дает на порядок больше дамага, нежели я. Гайд я прочитал, вроде следую ротации, но видимо что то делаю не так. Буду очень признателен, если кто-нибудь объяснит, что именно не так. И будет еще лучше, если скажете на что надо смотреть в логах, какие фильтры ставить и тд
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/simple
PS многие вещи меняются в зависимости от спека.
Заранее спасибо!

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Посмотрел я этот лог с Каграз, не увидел ничего криминального. Единственное, что в глаза бросилось, что 2ой пот был выпит не под БЛ. И ещё посреди файта был момент, когда у тебя желтый бафф слишком долго висело, не переходя в красное. Это значит что ты скорее всего неправильно позиционировался и не мог бить волков в тот момент.

pahanchik343

• Новичок
  • *

желтая фаза долго висела, т.к. я ждал спавна волков, что бы когда их соберут вместе, у меня была красная фаза. Но это один из моих лучших логов, посмотри с дармака  https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/2922174/latest#boss=1694. Все 3 кила у меня ДПС как в соло цель...
PS на треше проблем нет, ДПС довольно хороший, а вот на любом боссе (кроме леди, но и то в героике) я в глубокой........
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 12:05:04 by pahanchik343 »

-Smoker-

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Король-лич
желтая фаза долго висела, т.к. я ждал спавна волков, что бы когда их соберут вместе, у меня была красная фаза. Но это один из моих лучших логов, посмотри с дармака  https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/2922174/latest#boss=1694. Все 3 кила у меня ДПС как в соло цель...
PS на треше проблем нет, ДПС довольно хороший, а вот на любом боссе (кроме леди, но и то в героике) я в глубокой........

Такое ощущение что ты либо не врубаешь бф под аддов, либо не жмешь кс. Тупо иногда оставляя красную на аддов и врубая бф/кс у тебя будет 45+, главное не сливать кс в соло босса

-Smoker-

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич

Такое ощущение что ты либо не врубаешь бф под аддов, либо не жмешь кс. Тупо иногда оставляя красную на аддов и врубая бф/кс у тебя будет 45+, главное не сливать кс в соло босса

p.s. Если хочешь заморочиться, то можно макросом свапать дагер в мх на аое, у меня инстант поизон 25+%

pahanchik343

• Новичок
  • *

p.s. Если хочешь заморочиться, то можно макросом свапать дагер в мх на аое, у меня инстант поизон 25+%

включаю шквал, но не бегу к мобам, а аоешу через босса. Можно было предположить, что танки их не сводят, но второй то рога норм ДПС выдает. адреналин и КС прожимаю в основном по кд, а не дожидаюсь пака.
у меня есть даггер 700илвл с каграз, но на нем энчант на 500 искусности (для саба) - может его будет профитней использовать постоянно, а не менять его при КС?
и как должен выглядеть макрос? 
/equip "название даггера" "номер ячейки"
/use killing spree   
а если в рюкзаке лежат 2 даггера с одним названием, то какой именно он оденет?

Frukt

• Новичок
  • *
  • Не надо в попу лить какао

• Сервер: Дракономор
Сделай в настройках персонажа готовые сеты для переодевания(комплекты экипировки) и возрадуйся
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2015, 15:37:30 by Frukt »

pahanchik343

• Новичок
  • *

Сделай в настройках персонажа готовые сеты для переодевания(комплекты экипировки) и возрадуйся

Я не правильно понял предыдущие сообщение, подумал что в ОХ даггер надо одевать только на КС в АОЕ, по этому предположил, что макрос для этого лучше подойдет.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни

Я не правильно понял предыдущие сообщение, подумал что в ОХ даггер надо одевать только на КС в АОЕ, по этому предположил, что макрос для этого лучше подойдет.

Читай

На паках 1.8 в мх будет действительно лучше, чем 2.6, НО прирост дпс-а действительно крайне мал, из-за чего свапать пухи практически бесполезно. Если охота заморочиться, сделай макросов на эквип оружия и на время выхода паков свапай пухи, но учти, что если не будешь делать это быстро, совы и демоны уничтожат все живое, и ты своим кинжалом разве что боссу промеж зубов поковыряешь

И да, на КС в ОХ лучше медленная пуха из-за большего дамага.

Барзик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
подскажи плиз с ротацией и вообще с дпсом, спекнулся с мути. Что вообще не правильно делаю, и что нужно исправить..
Записал логи правда с обычки, в среду будут с хма.

https://www.warcraftlogs.com/reports/4fwzVK1bA9PJjMGy#fight=1
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%B8%D0%BA/simple

Maxitto

• Новичок
  • *
  • 10/10

• Класс: Разбойник
я бы сказал что все неплохо

Барзик

• Новичок
  • *

ну больше дпс можно же выдавать? И на счет Исчезновения и Подготовки, в какие момент лучше всего юзать? сразу после Танца и ТО или выбирать момент, подскажите

Maxitto

• Новичок
  • *
  • 10/10

• Класс: Разбойник

ну больше дпс можно же выдавать? И на счет Исчезновения и Подготовки, в какие момент лучше всего юзать? сразу после Танца и ТО или выбирать момент, подскажите
из советов-
(показать/скрыть)

мясорубку юзать до пула с 2 поинтов от умысла
с пула сразу повесить дебаф от крофотечения( гаррота с пула или внезапный+ сразу кровоизлияние с глифом)
я пулю так- умысел, мясорубка, пот, гаррота, амбуш. Далее рапча+ ТО( чтоб ТО повесил рапчу тоже) шд и погнали.

(показать/скрыть)
у меня как то так.
если есть желание, посмотри стрим или запись какую мою, там бегущая строка из прожимаемых кнопок есть,
пс- на звание батьки не претендую

закрыть