WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1172526 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо,с  кайтом конешно есть небольшие проблемы я думаю что как раз в этом и проблема,еще хотелось бы чтоб вы посоветовали как оповысить дпс на можоре хм,мне приходится бить там котов и дпс выходил унылый довольно.
а как долго у вас коты живут? если умирают примерно одновременно с возвращением босса или раньше, то тогда перед смертью кота бей его рапчурой с 2-3 кп чтобы получить почти фул столб енергии. Ну а если кот живет слишком долго, то спекайся в комбата и наслаждайся высоким ДПС.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
В самом начале Умеренной проницательности юзаю Выброс Адреналина, чтобы он закончился секунд за 5-4 до конца Глубокой проницательности. В этот момент  юзаю Череду убийств, энергию в этот момент держу на 50-70 % Веером клинков.
Вот это не ошибка? юзать ЧУ под рашем?

Gilmo

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Привет всем ппл . Ребя подскажите плс  есть ли на рогу аддон типо CLC DK, CLC ret? Короче аддон с помощью по ротации .

GrimNero

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Коллеги! Подскажите пожалуйста, что не так. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%BF/simple

Знаю, что проверять дпс на кукле не увидишь идеального дпс, но все же shadowcraft показывает что без бафов идеально могу выдать 17к, у меня получилось на кукле 15к и то один раз, обычно и этого выдать не могу.

Ротация: инвиз - гаррота - рваная рана - снд - расправа - расправа - энвеном - раправа - расправа - энвеном - рваная рана
КД: хладнокровие только под энвеном (5 комбопоинтов) да и вендета тоже. Собственно все.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Привет всем ппл . Ребя подскажите плс  есть ли на рогу аддон типо CLC DK, CLC ret? Короче аддон с помощью по ротации .

Mutilate

Коллеги! Подскажите пожалуйста, что не так. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%92%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%BF/simple

Знаю, что проверять дпс на кукле не увидишь идеального дпс, но все же shadowcraft показывает что без бафов идеально могу выдать 17к, у меня получилось на кукле 15к и то один раз, обычно и этого выдать не могу.

Ротация: инвиз - гаррота - рваная рана - снд - расправа - расправа - энвеном - раправа - расправа - энвеном - рваная рана
КД: хладнокровие только под энвеном (5 комбопоинтов) да и вендета тоже. Собственно все.

Во первых - у тебя 2х1.8 ножа. Это провал.
Недокап хита.
По ротации - ты бэкстаб вообще юзаешь? Или так до смрти босса и жаришь мутью?

GrimNero

• Новичок
  • *

Недокап хита.

С ножами вообще капец, хоть убей не падает ни где 1.4 :( Ну дело поправимое. Блин решил через shadow craft перековку сделать, вот что вышло... Дело в том, что до этого я только в комбате был, сейчас решил поменять спек, так сказать разнообразить игру, а тут вот что :/ А кап меткости 1332?

Насчет бэкстаба, я еще ни разу не убивал босса в мути, поэтому и написал, что данные беру с маникена.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

Недокап хита.

С ножами вообще капец, хоть убей не падает ни где 1.4 :( Ну дело поправимое. Блин решил через shadow craft перековку сделать, вот что вышло... Дело в том, что до этого я только в комбате был, сейчас решил поменять спек, так сказать разнообразить игру, а тут вот что :/ А кап меткости 1332?

Насчет бэкстаба, я еще ни разу не убивал босса в мути, поэтому и написал, что данные беру с маникена.

Ты и в комбате бегаешь с 1.8 ножиком в ох? Тогда это вообще провал.
Да, хиткап на яды - 1332, небольшой недокап(<10 рейтинга) допустим.
Шк выдаёт дпс за целый бой, а у манекена нет экзекьют фазы, так что погрешность в 2к это фигня, тем более, что ты только начал играть в этом спеке. Кроме того - пинг, лаги - всё играет роль.

GrimNero

• Новичок
  • *

Ты и в комбате бегаешь с 1.8 ножиком в ох? Тогда это вообще провал.
Да, хиткап на яды - 1332, небольшой недокап(<10 рейтинга) допустим.
Шк выдаёт дпс за целый бой, а у манекена нет экзекьют фазы, так что погрешность в 2к это фигня, тем более, что ты только начал играть в этом спеке. Кроме того - пинг, лаги - всё играет роль.

Ну на безрыбье и рак рыба. :) Что же поделать, наверно все таки пойду на ауке 359 кинжал куплю, что же делать :/
А можно разъяснить с кулдаунами, просто не совсем понимаю систему (когда их надо использовать).

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
Вендетту - когда тебе ничто не помешает безбожно пилить босса в течение 30 секунд (лучше, имхо, в начале боя и при экзекут фазе (35процентов)). Хладнокровие - при 5кп, желательно под прок всяких тринек, обвалов и прочего, дабы максимизировать дамаг.

Gilmo

• Новичок
  • *

Mutilate

Недокап хита.

не работает ссылко :(

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

(показать/скрыть)

В помощь.

Gilmo

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

В помощь.

спс конечно за ссылку , но серв был недоступен... Не обязательно грубить ... :facepalm:

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

спс конечно за ссылку , но серв был недоступен... Не обязательно грубить ... :facepalm:

Ссылка проверялась и была вполне корректной. Причём даже сразу после твоего поста. Так что не надо тут про "грубить".

GrimNero

• Новичок
  • *

Ну если даже у тебя не работала ссылка, тебе дали название аддона - гугл.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Доброй ночи всем!
Вот решил и тут спросить совета:
глядя на http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Shannox/10H/Combat_Rogue/ - плАчу(
не могу разогнать свой дпс выше 26к на этом манекено-боссе   :'(

собственно армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%98%D0%BB%D0%B4%D0%B2%D0%B0/simple

ну и по кд выжимаю тринкет, АР, пружинки от инженерки и КС. И вроде бы ротация правильная, и снд висит 99% боя точно, напул на танка так же по кд делаю (эт я о сет-бонусе, ога), но вот что-то далеко мне до 55к дпс((

может, есть какие советы, кроме прикладывания рук к рельсам?  ::)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть