WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1175046 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
800 дпс потеря.

ты что-то там нетак делаешь.
смотри пруф:
(показать/скрыть)

Очень странно. Но я одеваю на саба. Меняю те ножики, которые на мне.

мм, ну для саба то естественно это неверно, это только для мути так. Как-бы пофиг в какой руке у тебя 1.4 даггер а в какой 1.8, лишь бы дедлик был на 1.4 а инстант на 1.8. ну а у 391 1.4 ножа верхний предел урона совсем чуть чуть ниже чем у 378 1.8

P.S. ну и офк это справедливо только если у тебя 1.4 выше илвлом чем 1.8, для одинаковых по илвл ножей все-же выгоднее брать 1.8 в МХ

Ну да, я и одеваю ножик в алисры 391 в мх, ножик 1.8 378 в ох, в сабе потеря как раз 783 дпс. И я просто так устала, что пропустила, что это фишка для мути....

Atranax

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Не совсем проблемы с дамагом.
Подскажите,столкнулся с такой проблемой:переодически(независимо на БГ/арене или в инсте) могу дать сапн/блинд/чип в одну цель и резко само по себе перекличаеца на другую,может и быть наоборот законтролил кого-то,сменил таргет,а бью первую цель.С чем это связано и как выличить.
Макросов на маусовер нет.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
не жми tab

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ну да, я и одеваю ножик в алисры 391 в мх, ножик 1.8 378 в ох
Не путай людей и себя: тот ножик, что у тебя 391й, упал с Шеннокса ХМ (Ибо падает с любого босса, а Алисра ХМ пока для тебя непройденный этап) и он 1,8, а не 1,4...

Atranax

• Новичок
  • *

не жми tab
У меня таб не меняет цели,тем более,если бы прочитали внимательнее,то таргет идёт как на придедущею,так и на следущею цель.Так что ваша гениальная мысль улетела в "топку афторского кризиса!"
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 11:22:22 by Atranax »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
не жми tab
У меня таб не меняет цели,тем более,если бы прочитали внимательнее,то таргет идёт как на придедущею,так и на следущею цель.Так что ваша гениальная мысль улетела в "топку афторского кризиса!"

Думается мне раз это происходит не всегда, происходит в толпе (при нескольких целях) и происходит в ПвП, то тебя элементарно таунтят.

Если мне не изменяет память то в пвп таунт принудительно заставляет тебя сменить таргет, соответственно отсюда "нерегулярность" смены цели.
Хотя возможно я слишком глубоко копаю и проблема в каком-нибудь аддоне.

мжс

• Завсегдатай
  • **
не жми tab
Недавно сталкивался с точно такой же проблемой , и если порыться в патч ноутах , то они даже пытались это фиксить , но увы безрезультатно , как до патча , так и после , но правда с завидной редкостью стало это появляться

Atranax

• Новичок
  • *

Вообще сбои цели могут быть абсолютно разные,может с хила сменица на рогу,может и наоборот.
Зависимости от таунт класов не заметил.

Спасибо за помощь,значит нада писать в подержку,и мучать их траблами.
Как бы в инстах не так критично,но вот на арене вызывает фатальные последствия.

Остапчик

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская тундра
такой вопрос? если в рейде два роги напуливают друг на друга выгоднее будет убрать символ на триксы?

Silencer

• Старожил
такой вопрос? если в рейде два роги напуливают друг на друга выгоднее будет убрать символ на триксы?
нет.

gleboide

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: гром
привет отцы

gleboide

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: гром
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/гром/зеона#v1-z1 это я дпс уг  скоро выгонят из статика помгогитеееееееееееееееее

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/гром/зеона#v1-z1 это я дпс уг  скоро выгонят из статика помгогитеееееееееееееееее

даже и не знаю с чего начать, с таким то количеством стартовой инфы...

Формат рейда? на каких боссах слабо с ДПСом? насколько слабо? насколько слабо относительно остальных дд?
Ну и конечно логи.

По роботу твоему все верно и шмота набрано прилично. По моим приборам 29-30к в балерока должно быть, если конечно у тебя не какой нить кастер сетап без милихасты и прочих полезных бафов.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
даже и не знаю с чего начать, с таким то количеством стартовой инфы...

Формат рейда? на каких боссах слабо с ДПСом? насколько слабо? насколько слабо относительно остальных дд?
Ну и конечно логи.

По роботу твоему все верно и шмота набрано прилично. По моим приборам 29-30к в балерока должно быть, если конечно у тебя не какой нить кастер сетап без милихасты и прочих полезных бафов.
Да ладно, откуда? У него по симке 28.5к дпс в идеальных условиях. 25-26 в 372-378 гире без 4Т12 выдавать нормально.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 13:46:06 by Aww »

Omeo

• Новичок
  • *

• Класс: рога
Да ладно, откуда? У него по симке 28.5к дпс в идеальных условиях. 25-26 в 372-378 гире без 4Т12 выдавать нормально.
а где вообще эта симка показывается ?

закрыть