Цитата: Posmert от 15 Ноября, 2010, 15:26:43Есть ли смысл поддерживать Рваную рану после 35% хп боссов?я бы и гарроту по кд держал бы
Есть ли смысл поддерживать Рваную рану после 35% хп боссов?
Cinzano, да, конечноalaj, по кд ваниша естественно, недописал думал очевидно.lester, Человек который сомневается в держании раптуры на спаме бекстаба, вряд ли предает значение включению гарроты на откате ваниша. Твой, кэп.
Цитата: Posmert от 15 Ноября, 2010, 15:26:43Есть ли смысл поддерживать Рваную рану после 35% хп боссов?не вижу причин чтобы ее не поддерживать...
причина одна, дебаф от анвенома на боссе, без рапчи он весит ~100%
lester, Человек который сомневается в держании раптуры на спаме бекстаба, вряд ли предает значение включению гарроты на откате ваниша. Твой, кэп.
Цитироватьпричина одна, дебаф от анвенома на боссе, без рапчи он весит ~100%Сравни что лучше:1 баф энвенома + урон от энвенома или урон от рапчи + реген энергии от рапчиВроде по теории разница небольшая, но на практике с рапчей дмгтся больше.
дамаг от анвенома
дамаг от анвенома больше чем от рапчи, это видно по всем логам, и рпача используется прежде всего для регена энергии, энергии от бэкстаба регенится больше чем от рапчи+гарота за весь бой. Поэтому ответ мой 1баф от энвенома +дамаг от энвенома лучше
Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 15:30:36дамаг от анвенома больше чем от рапчи, это видно по всем логам, и рпача используется прежде всего для регена энергии, энергии от бэкстаба регенится больше чем от рапчи+гарота за весь бой. Поэтому ответ мой 1баф от энвенома +дамаг от энвенома лучшеугу, больше...насколько я помню 10 тиков у глифованной рапчи.5 тиков - крит, итого 13.5к урона средний (брал за основу тот лог с королевы) + 3 VW (30% насколько я помню шанс) по 3к каждый итого 22к, что больше даже критового венома.
в качестве примера лог с королевы привел гнум с ЧШ, по нему уж точно средний дамаг от раптуры измерять не коректно, думаю объяснять почему не надо))
Цитата: Cinzano от 16 Ноября, 2010, 16:39:50Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 15:30:36дамаг от анвенома больше чем от рапчи, это видно по всем логам, и рпача используется прежде всего для регена энергии, энергии от бэкстаба регенится больше чем от рапчи+гарота за весь бой. Поэтому ответ мой 1баф от энвенома +дамаг от энвенома лучшеугу, больше...насколько я помню 10 тиков у глифованной рапчи.5 тиков - крит, итого 13.5к урона средний (брал за основу тот лог с королевы) + 3 VW (30% насколько я помню шанс) по 3к каждый итого 22к, что больше даже критового венома.в качестве примера лог с королевы привел гнум с ЧШ, по нему уж точно средний дамаг от раптуры измерять не коректно, думаю объяснять почему не надо))
Цитата: Triller от 16 Ноября, 2010, 16:54:20в качестве примера лог с королевы привел гнум с ЧШ, по нему уж точно средний дамаг от раптуры измерять не коректно, думаю объяснять почему не надо))почитай тактику на королеву могет поймешь)Долго думал перед тем, как осчастливить нас этим "аргументом"?