WORLD OF WARCRAFT

Тема: Специализации горного дела и травничества позволят собирать руду и траву верхом на транспорте  (Прочитано 14013 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Осталось только ввести талант на мгновенный сбор ресурсов и будет вообще хорошо. Едешь на маунте, и как в Пакмэне поглощаешь все ресурсы на своём пути  :P
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2022, 19:23:11 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Осталось только ввести талант на мгновенный сбор ресурсов и будет вообще хорошо. Едешь на маунте, и как в Пакмэне поглощаешь все ресурсы на своём пути  :P
а я вон рабов выше предложил, которые за игрока собирать будут... типа стола в Гарнизоне.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему минус, черным по белому написано, что ты сможешь использовать Небесного Голема.

Там написано немного другое, написано, что ты сможешь использовать любое транспортное средство. Поэтому специально покупать уникального голема не будет нужды.

Это чё получается, я зря купил маунта инженерного за 30к и надо было подождать выхода ДФ? близы а вы не могли это раньше сказать после анонса ДФ? как же я вас ненавижу!)

Именно, как зря люди качали репутацию чтобы получить в свое время долгонога. Ну ты понял.
Почему зря то, во первых ты все это время до дф мог собирать ресурсы на големе. Во-вторых написано же в статье
Подобные навыки находятся на максимальном ранге специализации, поэтому разблокировать их в начале дополнения не выйдет, да и на сам процесс полной раскачки в целом уйдет немало времени
, то есть если ты собираешь траву альтом тебе таки придется юзать этого голема. Ну и вообще, если достаточно активно и давно играть голем даётся бесплатно за сбор 300 игрушек, что в современных реалиях не так то и много (вовхед говорит что маунт достаточно распространен)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2022, 21:21:24 by Winterdream_ »

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Я как друид с этого только теряю во первых, а во вторых не могу понять почему нпльзя летать на обычный маунтах, там видимо воздух более разъряжённый что даже драконы только планировать умеют, какой смысл тогда в них в этом аддоне. Кому надо быстрее будут "летать" на драконах, кому все эти свистопляски нахер ненужны перемещались бы на нормальных маунтах но медленее

Unplayed

• Ветеран
не могу понять почему нпльзя летать на обычный маунтах, там видимо воздух более разъряжённый что даже драконы только планировать умеют, какой смысл тогда в них в этом аддоне.

Скорее всего нам объяснят это влиянием местной магии, скрывшей острова от пока ещё неизвестно чего. Магия настолько подавила там всё, что даже драконы вынуждены только парить, придавленные магией, а остальные вообще сразу падают ;)

закрыть