Да 1182 надо иметь хасты для доп тика с 3% хасты в талах.
Вообще конечно, я сам начинающий (по моим меркам) хил, однако уровень теорикрафтинга по данному классу меня просто удручает

Ладно, новички не знают - но уважаемый Xvozt-то... Меня в ДК за такое знание в свое время топ-рейдерства линчевали б.
Так вот пп. статов - чуток моделировал с разным уровнем шмота - получилось фактически то же, до чего и элитисты сейчас дошли в принципе.
Так вот:
хаст вс. мастери. После капа хасты - максить мастери, до капа - особо БЕЗ разницы. Вывод: кому как нравится, то и максите
Инта вс. дух. 100% дух. В любом случае, как бы я ни симулировал - хоть ты в синьке, хоть в 4т11 - дух всегда выигрывает (обычно при весе 6 против 5 при 0,3-0,6 для остальных статов). Где-то больше, где-то меньше. Соответстсвенно "Силовой поток офк" совсем не офк, а скорее тащит песнь.
Я вижу единственное преимущество инты - если ваши
хилы настолько тащат никто в рейде не вагонит, что вы тупо не сливаетесь. Правда, обычно, в таком случае, логично начать фарм более сложного контента как бе
Наконец, из последнего:
мх+ох вс. посох. Сейчас синефиолетовый мх+ох тащит однозначно. После нерфа челли будет ЧУТОК лучше (сейчас на работе не помню - вроде на 4%).
Надеюсь, кому-то будет полезна моя инфа. Все лень было писать, но не совсем корректный с тз. теорикрафта взгляд Xvozt-а все-таки нуждался в оппонировании.