2900+ духа, вы стебетесь, куда вам столько?
90к+ мана пул, 2.3к+ духа для нормалов вполне достаточно. Сливатья на магмаре почти негде, весь массивный дамаг предсказуемый и не критичный. Также помните, что вы холи прист, и львиную долю вашего хила будут делать неконтролируемые хоты(мастери+пох). Не стоит вливать в группу аое хил, если люди в ней сидят на 95%+, мастери за вас все подчистит. Перед перебежкой пом, после перебежки пох в каждую группу, цох и заливаем хилом+ я юзаю иннер вил на магмаре для быстрых перебежек. В общем, не надо все и вся захиливать в нули, могу поспорить, что львиная доля ваших хот(мастери + пох) уходит в оверхил. Это не есть хорошо. На 1 голове пет+гимн, на 2 - ЗС + тайд, на третьей терпим либо пытаемся выбить прок из трыни за счет бомж хила. Также стоит глянуть сколько хилинг дана делает у вас колодец и не уходит ли он в оверхил. В общем, логи в студию и будем разбираться.
Талы: зачем 1 очко в душевном настрое? Почему взят символ на ренью, но не взято божественное прикосновение(либо спам реньки, либо нет - выберите одно, я бы лучше взял символ щита, на перебежках кидать на танка так и так придется)? Дух воздаяния - я лично его взял только когда начали ластов траить, ну и хм некоторые. До этого, мертвый прист - ненужный прист. Хотя есть выриант когда дух просто имба абилка - когда прист первый кандидат для СС))