WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 557738 раз)

alucky

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1365 : 04 Марта, 2011, 10:15:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может стоит записать хоть парочку боев на WOL, чтоб стало понятно, как ты так сливаешься?
зачем вообще флешка кстати? я вообще ее только по проку использую..
с маной проблем нету ни на одном энкаунтере. может быть потому что мы с хилами сыграны и чуем когда надо гимна поддать, когда тотемчик поставить, когда иннер попросить у совы..
в общем давай ты поставь аддон autocombatlogging, зальешь хоть парочку нормальных траев с помощью клиента и тогда уже станет понятно что пилить

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #1366 : 04 Марта, 2011, 11:59:43 »
Народ подскажите на счет капа хасты, а то я както не понял из гайда, что автор хотел сказать своей таблицей расчета :P. Вчера ради интереса тупо перелил через перековку все в искусность... :facepalm: результат не порадовал. Какую цыферку желательно иметь в статах по этому параметру7

Vlade

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #1367 : 04 Марта, 2011, 12:04:09 »
Народ подскажите на счет капа хасты, а то я както не понял из гайда, что автор хотел сказать своей таблицей расчета :P. Вчера ради интереса тупо перелил через перековку все в искусность... :facepalm: результат не порадовал. Какую цыферку желательно иметь в статах по этому параметру7
вы издеваетесь?
 :facepalm:на каждой странице этого топика есть ответ.
7,5% без рейд-баффов
12,5 в рейде (сова или шп дают 5%)

Antimag

• Новичок
  • *
  • Доброхил ^_^

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1368 : 04 Марта, 2011, 12:43:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
М.б. имеет смысл вывесить в гайде цифру 12,5% КРУПНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ? Ато это так и продолжится. Видимо не все табличку асиливают...

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #1369 : 04 Марта, 2011, 15:09:00 »
на 91 не было :D

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1370 : 04 Марта, 2011, 15:28:35 »
Доброго времени суток. Вопрос таков. Магмарь десятка, хилы шаман, пал и я жрец света. До того как наступит 2 фаза, когда магмарь лежит, я сливаюсь по мане почти в 0, не успеваю отрегенить за 2 фазу. Хилю стандартными ПОХ, ПОМ и ЦОХ и Флешкой на сильно просевших. Шам и пал к началу 2 фазы имеют по пол столба маны я 0. ХПС одинаков. Вопрос что может быть не так?
И кто как там хилит и сливаеться? Мож для приста ето нормально? А может "Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут,толи я .....")?
Линк Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/Дракономор/Кивсяк/simple
Когда голова Магмаря лежит, по рейду не должно уже быть никакого урона, это время для регена маны. Я как раз в это время спускаю свои мана-регенящие кд вроде исчадия тьмы и гимна. Шаман в то же время ставит свой тотем на ману, так что маны вполне достаточно.
PS: Я в рейде Магмаря тоже хилила вместе с шаманом и паладином.

Torn

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #1371 : 04 Марта, 2011, 16:20:20 »
может стоит записать хоть парочку боев на WOL, чтоб стало понятно, как ты так сливаешься?
зачем вообще флешка кстати? я вообще ее только по проку использую..
с маной проблем нету ни на одном энкаунтере. может быть потому что мы с хилами сыграны и чуем когда надо гимна поддать, когда тотемчик поставить, когда иннер попросить у совы..
в общем давай ты поставь аддон autocombatlogging, зальешь хоть парочку нормальных траев с помощью клиента и тогда уже станет понятно что пилить

увеличь манно пул, кде места в вещах особенно фиолетовых(пояс безцветный сокет ставь +40 инты) стакай все на инту, мега сокет не к криту а к % манны, духа у тебя прилично но прелесть духа в том что он вытягивает все на долгих боях..., учись юзать манно сэйв абилки с сорейдовцами по кд, не хиль флэшками с тебя в рейде от холика идет толька масс аое хил если фокус хить тока под фокус чакрой под ренью для ее обновления и тольк словом или бомж хилом, все остально сливай в цох пох, короче все в аое хил... ;0)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1372 : 04 Марта, 2011, 17:45:48 »
2900+ духа, вы стебетесь, куда вам столько?
90к+ мана пул, 2.3к+ духа для нормалов вполне достаточно. Сливатья на магмаре почти негде, весь массивный дамаг предсказуемый и не критичный. Также помните, что вы холи прист, и львиную долю вашего хила будут делать неконтролируемые хоты(мастери+пох). Не стоит вливать в группу аое хил, если люди в ней сидят на 95%+, мастери за вас все подчистит. Перед перебежкой пом, после перебежки пох в каждую группу, цох и заливаем хилом+ я юзаю иннер вил на магмаре для быстрых перебежек. В общем, не надо все и вся захиливать в нули, могу поспорить, что львиная доля ваших хот(мастери + пох) уходит в оверхил. Это не есть хорошо. На 1 голове пет+гимн, на 2 - ЗС + тайд, на третьей терпим либо пытаемся выбить прок из трыни за счет бомж хила. Также стоит глянуть сколько хилинг дана делает у вас колодец и не уходит ли он в оверхил. В общем, логи в студию и будем разбираться.

Талы: зачем 1 очко в душевном настрое? Почему взят символ на ренью, но не взято божественное прикосновение(либо спам реньки, либо нет - выберите одно, я бы лучше взял символ щита, на перебежках кидать на танка так и так придется)? Дух воздаяния - я лично его взял только когда начали ластов траить, ну и хм некоторые. До этого, мертвый прист - ненужный прист. Хотя есть выриант когда дух просто имба абилка - когда прист первый кандидат для СС))

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1373 : 04 Марта, 2011, 18:18:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В 10ппл и того может не хватать.

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #1374 : 04 Марта, 2011, 19:10:25 »
интеллект и в кате тоже дает регена больше чем спирит, почти как и было в конце wotlk
Just a priest...

DPS is science, healing is art

Tallahassee

• Гость
« Ответ #1375 : 04 Марта, 2011, 19:17:33 »
;) духа (регена) много не бывает.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1376 : 04 Марта, 2011, 20:17:09 »
интеллект и в кате тоже дает регена больше чем спирит, почти как и было в конце wotlk
Что за бред.
P.S если вы холи прист, то не пытайтесь сэкономить на духе, много его не будет.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 20:18:52 by Xvozt »

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1377 : 05 Марта, 2011, 00:24:39 »
Ну не знаю где его может нехватать, если только на нефариане, не траил только его.
Сегодня собрал 4т11 и перековывал дух в искусность/хасту, оставил 1900 духа.
На чогале проблем с маной нет, так же как например и на химероне, если есть триньки с проком на дух то не вижу смысла набирать его больше 2.5к. для 10ппл нормалов.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1378 : 05 Марта, 2011, 00:35:25 »
Ну не знаю где его может нехватать, если только на нефариане, не траил только его.
На чогале проблем с маной нет, так же как например и на химероне, если есть триньки с проком на дух то не вижу смысла набирать его больше 2.5к. для 10ппл нормалов.
отнимите пару если(4т11, 2 триньки с манарегеном) и вот уже ваше "Ну не знаю..." звучит как-то неуверенно ;) это не считая отсутствия манатайдов, лишних иннеров, степени опытности, одетости, топоризма рейда, его сетапа, исполняемой вами роли и кучи других маленьких противных "но".
Дух - штука интимная =)
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 00:40:18 by MrPink »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1379 : 05 Марта, 2011, 02:10:55 »
Ты побывай в героик версии, хотя бы в одной, мало того, что дамага больше, так и бой ещё дольше процентов на 30. И если вы хотите эффективно хилить весь бой, то 2.5к духа для холика - это минимум. У дц есть такой мощный инструмент как раптура, которого холи спек лишен, поэтому нужно компенсировать это духом.

закрыть