WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Вы скучаете по сундукам с добычей в Overwatch 2?  (Прочитано 4570 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Overwatch 2 вышел совсем недавно, но получил немало критических отзывов. В частности волну недовольства вызвал боевой пропуск. Одним из изменений новой версии стало удаление сундуков с добычей или в просторечье "лутбоксов", которые были значимой частью игры.:cut:

Сундуки с добычей всегда были проблемным местом игры; в некоторых странах, например, подобные механики прямо запрещены, т.к. приравниваются к азартным играм. Тем не менее ряду игроков нравилось открывать сундуки, т.к. они никак не были связаны с мощью персонажа, а отвечали лишь за косметическую составляющую.

На данный момент разработчики внимательно изучают отзывы на официальном форуме игры, и часть из них направлена на призыв вернуть сундуки с добычей. А что думаете на этот счёт вы? Скучаете ли по ним или считаете, что разработчики поступили правильно удалив их?

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
уровни убрали, с ними и сундуки, вроде играю опыт получаю но зачем?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я их никогда не покупал, и пусть было неприятно открыть 40 сундуков и не получить условную Ночную сову на Ану, но лутбоксы были в разы лучше чем то, что мы имеем сейчас: либо живи в игре, либо заноси деньги. Лично у меня сейчас совершенно нет никакого желания играть в сиквел – смысл?

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
либо живи в игре

вот это вообще не понял, сейчас в ов2 хоть живи, хоть не живи в игре, никаких скинчиков бесплатно ты не получишь, кроме пары трешовых за бп
близы просто убрали сундуки и вместо них пихнули 60 монет в неделю, когда какойнить легендарный скин стоит почти 2к  ;D :facepalm:

Рестор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не играю = не скучаю.  ;)
Раньше было кайфово, залетали с друзьями иногда вечерком, бегали аркады в своё удовольствие. Халявные сундуки открыли, если выпал красивый облик то небольшой прилив эндорфинов. Если ничего не выпало, ну и ладно. ;)
А теперь там душня полная, такая что даже заходить не хочется. Ради крошек халявы нужно фармить как корейских ммо, ну или денег занести, и всё равно фармить. Как в той "присказке" про два стула, только тут ещё и заплатить нужно за один из них...

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не покупал и не скучаю. Но новая модель монетизации все равно не самая удачная: если раньше было можно, пусть и поборовшись с волей случая или скопив кредитов, получить нужный облик внутриигровым образом, то теперь многое можно купить только за реальные деньги, а это не круто. Думается, что они в итоге все равно добавят внутриигровые способы.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

либо живи в игре

вот это вообще не понял, сейчас в ов2 хоть живи, хоть не живи в игре, никаких скинчиков бесплатно ты не получишь, кроме пары трешовых за бп
близы просто убрали сундуки и вместо них пихнули 60 монет в неделю, когда какойнить легендарный скин стоит почти 2к  ;D :facepalm:
Все 11 викликов на 60 монет делаются не очень быстро, особенно если тебе не везёт на победы. Если ты играешь, предположим, по часу в день, то ты не сделаешь все испытания до начала новой недели.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Не покупал и не скучаю. Но новая модель монетизации все равно не самая удачная: если раньше было можно, пусть и поборовшись с волей случая или скопив кредитов, получить нужный облик внутриигровым образом, то теперь многое можно купить только за реальные деньги, а это не круто. Думается, что они в итоге все равно добавят внутриигровые способы.
Как же я люблю эти политически нейтральные высказывания. Новая модель ГОВНО. Раньше можно было получить всю косметику бесплатно, сейчас нельзя. Не самая удачная система? Очень смешная шутка. Думается, они провалились.

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
вы скучаете по временам когда на нк были только годные темы?

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Думается, они провалились.

Смотря с какой стороны посмотреть. Про Immortal говорили тоже самое, тем не менее выручка демонстрирует весьма успешный старт.

DoomfistingIs300$

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Бросил игру. В такую жадную парашу играть - себя не уважать. Скины жуткий оверпрайс (20 баксов, они совсем охренели?). Батлпасс не окупается, и даже платникам жаба задушила дать бесплатно первый батлпасс. Верните мне мой OW1.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Хорошо, что у меня почти на всех персонажах уже есть легендарные облики  ::)

YogSoggoth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не покупал, но скучаю. Со старой системой лутбоксов и валюты игроки вознаграждались за игру скинами и прочей мишурой. Теперь же... ну, я думаю вы тут все уже видели подсчёты, сколько надо играть и сколько надо задонатить ради новых скинов. Это пиздец.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Если это плата за пару карт, новых героев и режимов в год, то не скучаю)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы скучаете по сундукам с добычей в Overwatch 2?
- как можно скучать по тому, чего не было?
скорее надо было написать "Вы скучаете по Overwatch 1?" ))

закрыть