WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок подсчитал, что на покупку всех товаров Overwatch 1 по ценам Overwatch 2 нужно около $10 тыс.  (Прочитано 3253 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Затобесплатна  :D

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
так я и пишу, что жаль. потому что понятно, что такого никто не сделает.
до близов современные способы доить игроков долго доходят, как и любой прогресс, но самое печально то что они сейчас это все обкатают на ОВ , дьяблах, а потом это будет и в WOW
С ВоВом ситуация немного другая за счет подписочной системы. Пока игра ещё привлекает достаточное количество подписчиков, радикально ничего не изменится. Другое дело, что посмотри на магазин товаров в игре - прорвы маунтов, петов, теперь появились трансмог-сеты, а ещё акции типа "оформи полгода...". Хотя начало этому положено очень давно, ещё во времена, когда позиции игры были крепки, но то, что мы имеем сейчас - закономерный, к сожалению, результат именно тех самых первых итемов в магазине.

А вот когда решат отойти от подписочной системы (хотя я искренне надеюсь, что этого не случится), вот тогда будет раздолье всяких батлпасов и прочей премиальщины.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А чем ОВ 1 от ОВ 2 отличается? Я вот чето так и не понял ((

Demdem

• Старожил
Вообще пофиг на эти скины, тем более, что персонажа ты своего не видишь в этой игре. Да, его видят другие, но зачем мне покупать скины для других?

закрыть