А может кто напомнить, за сокровища только в Дреноре дают опыт или легион/была/шл тоже котируется?Ну и если дают везде, мб тестил кто-то прокачку чисто на этих сундуках/мечиках, как далеко можно прокачаться?
Цитата: Serafim1991 от 14 Октября, 2022, 18:10:48А может кто напомнить, за сокровища только в Дреноре дают опыт или легион/была/шл тоже котируется?Ну и если дают везде, мб тестил кто-то прокачку чисто на этих сундуках/мечиках, как далеко можно прокачаться? в дреноре в настоящее время не дают опыт за сокровища, из-за этого аддон по прокачке там azeroth auto pilot может неправильно работать и для дф его обновлять тоже не будут, но я его буду использовать в дф для прокачки альтов до полётов, а потом до 60го уровня качать на руде и траве в bfa на западе друствара, для этого лучше всего использовать мелкого маунта без крыльев, также надо купить на аукционе укрепленные монелитом стремена, чтобы собирать руду и траву на маунте и огненную воду новолуния, чтобы быстрее собирать руду и траву на точках их респа
Цитата: ра от 14 Октября, 2022, 19:25:53Цитата: Serafim1991 от 14 Октября, 2022, 18:10:48А может кто напомнить, за сокровища только в Дреноре дают опыт или легион/была/шл тоже котируется?Ну и если дают везде, мб тестил кто-то прокачку чисто на этих сундуках/мечиках, как далеко можно прокачаться? в дреноре в настоящее время не дают опыт за сокровища, из-за этого аддон по прокачке там azeroth auto pilot может неправильно работать и для дф его обновлять тоже не будут, но я его буду использовать в дф для прокачки альтов до полётов, а потом до 60го уровня качать на руде и траве в bfa на западе друствара, для этого лучше всего использовать мелкого маунта без крыльев, также надо купить на аукционе укрепленные монелитом стремена, чтобы собирать руду и траву на маунте и огненную воду новолуния, чтобы быстрее собирать руду и траву на точках их респа В смысле в Дреноре за сокровища вообще не дают опыта? И во времени Хроми? Год-два назад, конечно были сообщения о нерфе, но там говорилось о просто урезании опыта. Это 100% инфа? (хотя надёжнее будет самому проверить, наверное) В Легионе и БФА всегда, или почти всегда было мало опыта за сундуки.
качал в дреноре неск. дней назад твинков. там странно, за какие-то сокровища дают, за какие-то нет.