WORLD OF WARCRAFT

Тема: AccoPALA первым в мире взял 99-й уровень в героическом режиме 2-го сезона Diablo II: Resurrected  (Прочитано 2055 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Волшебницы всё ещё доминируют числом в начале текущего сезона

Сегодня, спустя 7 дней с момента запуска второго рейтингового сезона ремастера Diablo II, игрок Acco22 на своём паладине AccoPALA занял первое место в таблице лидеров героического режима среди персонажей дополнения, взяв 99-й уровень. Примечательно, что это не какой-то стример или иной популярный в узких кругах создатель контента с верной аудиторией – данный игрок взял максимальный уровень без прибегания к помощи дружного сообщества, в отличие от финалиста таблицы лидеров 1-го сезона.:cut:

В очередной раз, первым в забеге до 99-го уровня приходит именно паладин, как один из самых сильнейших и, что гораздо важнее, живучих классов в игре. Поскольку никаких записей забега AccoPALA нет, то мы не можем сказать наверняка, каким именно образом он взял максимальный уровень, но с большой вероятностью можно сказать, что во многом ему помогли новые зоны ужаса, уровень монстров в которых автоматически масштабируется до 99-го, в зависимости от текущего уровня персонажа.

Двумя днями ранее в обычном режиме 2-го сезона первым в мире взял 99-й уровень на своей волшебнице стример MrLlamaSC, который также активно уничтожал монстров в областях ужаса, больше не проводя тысячи "Баал-ранов", поскольку нынче это далеко не самый эффективный метод скоростной прокачки персонажа.

На данный момент, таблица лидеров выглядит следующим образом, а ближайшая смерть волшебницы 96-го уровня попала лишь на вторую страницу таблицы лидеров (22-е место на момент написания новости):

'
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2022, 16:53:10 by Mylisp »

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
Жесткие они, конечно, я за год с выхода только до 94 добрался, лол. Правда я соло/селфаунд играю, но тем не менее.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

99 на хк довольно круто

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
99 на хк довольно круто
Зачищать толпой зоны ужаса? Что тут крутого.
Это не Диабло и Баал раны

Saren662

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
Жесткие они, конечно, я за год с выхода только до 94 добрался, лол. Правда я соло/селфаунд играю, но тем не менее.
У меня на сорке вообще 89лвл т.к из за универа и прочих активностей совсем не до Д2Р. Ну и ещё есть несколько персонажей 70-80лвл.
Хотя должен признать, зоны ужаса невероятно помогают преодолеть барьер в левелинге, начинающийся после 86лвл со всякими там штрафами к экспе. 

закрыть