WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Dragonflight игроки могут активировать дополнительные 6-8 панели способностей  (Прочитано 4848 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Спустя 15+ лет после релиза близы начали подозревать что их интерфейс говнище и потратив кучу денег разработали ... аналог аддона которому 15+ лет от роду ...

"браво" близард, лет через 50 додумаетесь до аналога ВА ...
Следует сказать, что частично она уже есть с катаклизма - все эти свистоперделки вокруг персонажа при проках тех или иных абилок.

Ekzart

• Новичок
  • *
Как раз по теме, есть вопрос. Скорее большинство сталкивались с проблемкой играя за друидов. К каждой основной форме привязана строчка панели, это значит что если ты выставляя способности на основной (1.2.3...), то способности дублируются и на 7-8 (я точно не помню к какой именно форме привязаны панели). Вы можете зайти на друида включить панели и потыкаться, поймете о чем я. И вот интересно Близы учтут это и сделают ли что-то.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Как раз по теме, есть вопрос. Скорее большинство сталкивались с проблемкой играя за друидов. К каждой основной форме привязана строчка панели, это значит что если ты выставляя способности на основной (1.2.3...), то способности дублируются и на 7-8 (я точно не помню к какой именно форме привязаны панели). Вы можете зайти на друида включить панели и потыкаться, поймете о чем я. И вот интересно Близы учтут это и сделают ли что-то.

У каждого персонажа в варкрафте на ретейле прямо сейчас довольно много панелей (не учитывая боковых).
Допустим воин:
Четыре панели - верхняя, нижняя + переключаемая, правая по умолчанию. Пять панелей.
Допустим разбойник. Верхняя, нижняя + переключаемая + стелс + правая.
Допустим друид: верхняя, нижняя + переключаемая + кот + медведь + сова, правая, 7 панелей + 2 справа для утилити.
Но на самом деле у всех классов и спеков в вове есть 9 панелей, просто часть "скрытые".
По сути, они просто вскрыли эти панельки для каждого по желанию, но надо кстати проверить их поведение в разных стойках, хех.

Собираю слёзки нытиков.

закрыть