WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4 сезон Shadowlands подойдет к концу 26 октября  (Прочитано 9399 раз)

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Re: 4 сезон Shadowlands подойдет к концу 26 октября
« Ответ #15 : 11 Октября, 2022, 22:23:19 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Удаляем перса рогу и делаем табурена. Эххх. Раз уж придется все равно терпеть всю эту толерастию, то надо было бы извлечь из нее хоть немного пользы и выбить из близзард бесплатную смену расы. Из за их упоростоти по поводу комбинаций раса-класс мне пришлось много лет играть за расы, которые мне не нравились. Почему я теперь по их вине должен удалять исторических персонажей и вкачивать их заново? Чтобы они теперь гребли бабки за платные смены расы? Расовая идентичность не должна стоить денег. Она должна быть бесплатной.

Челик, ты же вроде уже на протяжении нескольких лет хейтишь WoW и всё равно играешь ? Зачем ты это делаешь ? Для чего ?
Не нравится терпеть - не терпи, удали игру. Не нравится, что нельзя теперь платить за услуги в WoW - не плати, удали игру.
Чё ты весь изнылся ?

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 11 Октября, 2022, 22:58:19 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Сделайте пост как покупать "ентот драгонфляйт заморский" в условиях ссанкций. Пора царю вернуться на трон!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 11 Октября, 2022, 23:02:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Удаляем перса рогу и делаем табурена. Эххх. Раз уж придется все равно терпеть всю эту толерастию, то надо было бы извлечь из нее хоть немного пользы и выбить из близзард бесплатную смену расы. Из за их упоростоти по поводу комбинаций раса-класс мне пришлось много лет играть за расы, которые мне не нравились. Почему я теперь по их вине должен удалять исторических персонажей и вкачивать их заново? Чтобы они теперь гребли бабки за платные смены расы? Расовая идентичность не должна стоить денег. Она должна быть бесплатной.

Челик, ты же вроде уже на протяжении нескольких лет хейтишь WoW и всё равно играешь ? Зачем ты это делаешь ? Для чего ?
Не нравится терпеть - не терпи, удали игру. Не нравится, что нельзя теперь платить за услуги в WoW - не плати, удали игру.
Чё ты весь изнылся ?
Он пару раз уже заврался . Он не играет с каты примерно. Так чисто пишет бред , возможно это вообще бот

fenix008

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 11 Октября, 2022, 23:05:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Чё ты весь изнылся ?
Он пару раз уже заврался . Он не играет с каты примерно. Так чисто пишет бред , возможно это вообще бот

Он просто косит под больного дурачка (а может и не косит...)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #19 : 11 Октября, 2022, 23:06:46 »
Сделайте пост как покупать "ентот драгонфляйт заморский" в условиях ссанкций. Пора царю вернуться на трон!

Купите код на сторонних сайтах/у других игроков. Другие способы сложные.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #20 : 11 Октября, 2022, 23:35:03 »
Ни кто не знает, с выходом препатча новые комбинации класса-расы, будут доступны?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #21 : 11 Октября, 2022, 23:52:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ни кто не знает, с выходом препатча новые комбинации класса-расы, будут доступны?

Будут. В препатче появятся все новинки дополнения, кроме контента самого дополнения.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 12 Октября, 2022, 00:46:13 »
В смысле? Дополнение же выйдет в 28-го ноября. Что в игре целый месяц делать-то?
месяц препатча, никогда такого не было, да?

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #23 : 12 Октября, 2022, 01:04:39 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
26 октября выход предпатча. Ой как же страшно, очень страшно с этим выходом. ЛК плохо сделали, что же увидим в провальном ДФ?) куча опять багов, не работающих кв и тд и тд) Близы, может ну его этот ДФ. В ШЛ так всё спокойно, мирно, всё работает. 4 сезон даёт нам сходить куда нибудь. Верните всем деньги и отмените ДФ, пока не увидели ваш новый провал на свет)

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 12 Октября, 2022, 03:45:16 »

Будут. В препатче появятся все новинки дополнения, кроме контента самого дополнения.
кот а кот, сколько там надо Рио на вание "замаскированный герой для 0,1% рейтинговой таблицы?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #25 : 12 Октября, 2022, 06:37:25 »

кот а кот, сколько там надо Рио на вание "замаскированный герой для 0,1% рейтинговой таблицы?

Прямо сейчас 3046 за Орду и 3107 за Альянс. Отслеживать можно здесь.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #26 : 12 Октября, 2022, 07:22:02 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Чё ты весь изнылся ?
При чем тут это? Вам что ли всегда нравилось играть за персонажа, который вас внешне никак не цепляет, просто чтобы играть за определенный класс? Сейчас хоть ситуация стала получше. А в личе например если вы хотели играть лолодином за орду, то вариант был всего один. Играть педэльфом. Это нормально? Типа лор? Это ммо, а не соло рпг. Тут всем чхать на лор. Тут игрок решает, кем играть, а не какой нибудь дядя крис. К тому же я уже 100500 раз говорил, что с рпшной точки зрения обыграть все классы у всех рас можно было бы гораздо круче, чем их отсутствие. Например можно было бы сказать, что запрещенные знания практикуют какие-нибудь изгои из своей расы. Это было бы круто.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #27 : 12 Октября, 2022, 12:17:32 »
В смысле? Дополнение же выйдет в 28-го ноября. Что в игре целый месяц делать-то?

Чувак просто первый раз играет в варкрафт

закрыть