WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Эльфы крови в традиционных доспехах от C’est La Sara и Shadowborder  (Прочитано 2635 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенной Warcraft. Сегодня пред нами горделиво появится пара эльфов крови в своих традиционных доспехах в исполнении C’est La Sara и Shadowborder.:cut:

Костюмы были созданы авторами за 4 месяца для поездки на Gamescom. Ранее они не работали вместе, но решили помочь друг другу в улучшении образа, а потом и в совместном посещении выставки.

Heruwim

• Старожил
Сами костюмы вроде и неплохие. Но образ... эльф с щетиной и растрёпанными волосами и пузиком, выделяющимся даже через чёрную одежду?  :facepalm:

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Такого рода косплееры больше на душевно больных смахивают. Я как бы не против того, что современный человек облачился в какой-то костюм, но это должно выглядеть качественно, подходящие по размерам шмотье, подходящая под лицо и фактуру тела роль и все прочее. Да, это будет стоить дорого, требует физической подготовки тела, долгой и кропотливой работы, вживание в образ.. А так 90% косплееров выглядят как обмотавшиеся в лахмотья чудаки, пытающиеся убежать от реальности.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
у девушки костюм на отлично
парню бы доработать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Такого рода косплееры больше на душевно больных смахивают. Я как бы не против того, что современный человек облачился в какой-то костюм, но это должно выглядеть качественно, подходящие по размерам шмотье, подходящая под лицо и фактуру тела роль и все прочее. Да, это будет стоить дорого, требует физической подготовки тела, долгой и кропотливой работы, вживание в образ.. А так 90% косплееров выглядят как обмотавшиеся в лахмотья чудаки, пытающиеся убежать от реальности.

Не могу согласиться с этой мыслью, иначе так мы придем к идее, что заниматься чем-либо должны только профессионалы, а остальным – запрещается, особенно если лицом не вышли или руки не из того места (ну хорошо, можно, но тихо дома за закрытыми шторами, чтобы никто не видел и не слышал). Никто никому ничего не должен, каждый волен заниматься тем, что ему интересно, по душе или просто хочется, пусть у него в этом и нет особых навыков, а результаты не блещут. Ведь все мы начинали с малого. Да, получается не так круто и красиво, как делают профи, но на то он и любительский косплей, что создается обычными игроками, которым просто захотелось сделать чего-нибудь этакое, с небольшими ресурсами и затратами (если сравнивать с опытными творцами) – на это стоит делать скидку.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **

Не могу согласиться с этой мыслью, иначе так мы придем к идее, что заниматься чем-либо должны только профессионалы, а остальным – запрещается, особенно если лицом не вышли или руки не из того места (ну хорошо, можно, но тихо дома за закрытыми шторами, чтобы никто не видел и не слышал). Никто никому ничего не должен, каждый волен заниматься тем, что ему интересно, по душе или просто хочется, пусть у него в этом и нет особых навыков, а результаты не блещут. Ведь все мы начинали с малого. Да, получается не так круто и красиво, как делают профи, но на то он и любительский косплей, что создается обычными игроками, которым просто захотелось сделать чего-нибудь этакое, с небольшими ресурсами и затратами (если сравнивать с опытными творцами) – на это стоит делать скидку.
Я же ничего не писал про можно этим заниматься или нельзя. Я написал о том, что в основном любительский косплей смотрится дешево, и даже смотря на него сквозь пальцы ловишь порцию стыда. А так да, каждый может заниматься чем захочет. Но поскольку это выложено на всеобщее обозрение, и цель - получить фидбек, я его и дал. Фидбек тоже может быть разным, но мой таков.

May

• Новичок
  • *

это одна из точек зрения) вторая в посте,
а вот и третья:

закрыть