Вечер пятницы в "новой" игре, а какого хрена?
Цитата: Majestick от 07 Октября, 2022, 22:24:27Вечер пятницы в "новой" игре, а какого хрена?Там случаем не фулл пати у вас было? =)
Цитата: Majestick от 07 Октября, 2022, 22:24:27Вечер пятницы в "новой" игре, а какого хрена?Неполадки с серверами, я мин 15 подождал и пошел играть в что-то другое.
Цитата: AlSteiger от 07 Октября, 2022, 22:45:06Цитата: wanhoop от 07 Октября, 2022, 22:42:59Цитата: AlSteiger от 07 Октября, 2022, 22:37:28Цитата: wanhoop от 07 Октября, 2022, 22:36:00Цитата: AlSteiger от 07 Октября, 2022, 22:21:13Цитата: Wishko от 07 Октября, 2022, 21:35:26приказе начальства "уничтожить" все диски с Overwatch для PlayStation 4 и Xbox OneЖаль что не с Overwatch 2. Повторилась ситуация с Reforged, когда игра даже без проактивной поддержки жила себе достаточно неплохо, а попытка её реанимировать лишь сломало то, что и без того хорошо работало.Тем не менее, если Immortal схавали - то и это F2P недоразумение проглотят, и лишь добавки попросят.cry more как говорится, не дали халявных скинов - игра говно.. тоесть даже не рассматривается вариант что надо играть потому что игра нравится у таких людей, вам надо дрочевать на скины видимо, ов2 значительно лучше первой части(говорю как много наигравший в первую часть)Процитируй, где я жалуюсь на отсутствие халявных скинов, будь любезен.Или ты сам придумал - сам же и разнёс "по фактам"?ты его сравнил с имморталом и упомянул ф2п, конецкроме якобы "плохого" батлпаса, и некоторых проблем на старте - игра сильно лучше полумёртвой первой части без обновя уж лучше буду играть в игру с такой монетизацией и развитием, чем то чем был первый овервотч последние пару летНу как я и предполагал. Сам что-то додумал - сам и "уделал" того, с чьим мнением ты не согласен.Ты больше не представляешь для меня интереса. Свободен.иди удаляй скорее овервотчи имморталы, жги диски, тряпки0 аргументаций других от тебя было почему овервотч плох кроме ф2п и диабло иммортал.ты слился и больше не представляешь для меня интереса. Свободен.
Цитата: wanhoop от 07 Октября, 2022, 22:42:59Цитата: AlSteiger от 07 Октября, 2022, 22:37:28Цитата: wanhoop от 07 Октября, 2022, 22:36:00Цитата: AlSteiger от 07 Октября, 2022, 22:21:13Цитата: Wishko от 07 Октября, 2022, 21:35:26приказе начальства "уничтожить" все диски с Overwatch для PlayStation 4 и Xbox OneЖаль что не с Overwatch 2. Повторилась ситуация с Reforged, когда игра даже без проактивной поддержки жила себе достаточно неплохо, а попытка её реанимировать лишь сломало то, что и без того хорошо работало.Тем не менее, если Immortal схавали - то и это F2P недоразумение проглотят, и лишь добавки попросят.cry more как говорится, не дали халявных скинов - игра говно.. тоесть даже не рассматривается вариант что надо играть потому что игра нравится у таких людей, вам надо дрочевать на скины видимо, ов2 значительно лучше первой части(говорю как много наигравший в первую часть)Процитируй, где я жалуюсь на отсутствие халявных скинов, будь любезен.Или ты сам придумал - сам же и разнёс "по фактам"?ты его сравнил с имморталом и упомянул ф2п, конецкроме якобы "плохого" батлпаса, и некоторых проблем на старте - игра сильно лучше полумёртвой первой части без обновя уж лучше буду играть в игру с такой монетизацией и развитием, чем то чем был первый овервотч последние пару летНу как я и предполагал. Сам что-то додумал - сам и "уделал" того, с чьим мнением ты не согласен.Ты больше не представляешь для меня интереса. Свободен.
Цитата: AlSteiger от 07 Октября, 2022, 22:37:28Цитата: wanhoop от 07 Октября, 2022, 22:36:00Цитата: AlSteiger от 07 Октября, 2022, 22:21:13Цитата: Wishko от 07 Октября, 2022, 21:35:26приказе начальства "уничтожить" все диски с Overwatch для PlayStation 4 и Xbox OneЖаль что не с Overwatch 2. Повторилась ситуация с Reforged, когда игра даже без проактивной поддержки жила себе достаточно неплохо, а попытка её реанимировать лишь сломало то, что и без того хорошо работало.Тем не менее, если Immortal схавали - то и это F2P недоразумение проглотят, и лишь добавки попросят.cry more как говорится, не дали халявных скинов - игра говно.. тоесть даже не рассматривается вариант что надо играть потому что игра нравится у таких людей, вам надо дрочевать на скины видимо, ов2 значительно лучше первой части(говорю как много наигравший в первую часть)Процитируй, где я жалуюсь на отсутствие халявных скинов, будь любезен.Или ты сам придумал - сам же и разнёс "по фактам"?ты его сравнил с имморталом и упомянул ф2п, конецкроме якобы "плохого" батлпаса, и некоторых проблем на старте - игра сильно лучше полумёртвой первой части без обновя уж лучше буду играть в игру с такой монетизацией и развитием, чем то чем был первый овервотч последние пару лет
Цитата: wanhoop от 07 Октября, 2022, 22:36:00Цитата: AlSteiger от 07 Октября, 2022, 22:21:13Цитата: Wishko от 07 Октября, 2022, 21:35:26приказе начальства "уничтожить" все диски с Overwatch для PlayStation 4 и Xbox OneЖаль что не с Overwatch 2. Повторилась ситуация с Reforged, когда игра даже без проактивной поддержки жила себе достаточно неплохо, а попытка её реанимировать лишь сломало то, что и без того хорошо работало.Тем не менее, если Immortal схавали - то и это F2P недоразумение проглотят, и лишь добавки попросят.cry more как говорится, не дали халявных скинов - игра говно.. тоесть даже не рассматривается вариант что надо играть потому что игра нравится у таких людей, вам надо дрочевать на скины видимо, ов2 значительно лучше первой части(говорю как много наигравший в первую часть)Процитируй, где я жалуюсь на отсутствие халявных скинов, будь любезен.Или ты сам придумал - сам же и разнёс "по фактам"?
Цитата: AlSteiger от 07 Октября, 2022, 22:21:13Цитата: Wishko от 07 Октября, 2022, 21:35:26приказе начальства "уничтожить" все диски с Overwatch для PlayStation 4 и Xbox OneЖаль что не с Overwatch 2. Повторилась ситуация с Reforged, когда игра даже без проактивной поддержки жила себе достаточно неплохо, а попытка её реанимировать лишь сломало то, что и без того хорошо работало.Тем не менее, если Immortal схавали - то и это F2P недоразумение проглотят, и лишь добавки попросят.cry more как говорится, не дали халявных скинов - игра говно.. тоесть даже не рассматривается вариант что надо играть потому что игра нравится у таких людей, вам надо дрочевать на скины видимо, ов2 значительно лучше первой части(говорю как много наигравший в первую часть)
Цитата: Wishko от 07 Октября, 2022, 21:35:26приказе начальства "уничтожить" все диски с Overwatch для PlayStation 4 и Xbox OneЖаль что не с Overwatch 2. Повторилась ситуация с Reforged, когда игра даже без проактивной поддержки жила себе достаточно неплохо, а попытка её реанимировать лишь сломало то, что и без того хорошо работало.Тем не менее, если Immortal схавали - то и это F2P недоразумение проглотят, и лишь добавки попросят.
приказе начальства "уничтожить" все диски с Overwatch для PlayStation 4 и Xbox One