WORLD OF WARCRAFT

Тема: NVIDIA выложила свои рекомендуемые системные требования для игры в Overwatch 2 при 1440p  (Прочитано 5714 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
А какая разница 120 кадров или 500 кадров?
Никакой, человеческий глаз видит ток 24

;D ;D ;D ;D ;D ;D Шариков вы ли это?  ;D ;D ;D ;D ;D

Depressor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Windows® 7
Увы, близы что-то поменяли в последний момент, не даёт установить ов2 на семёрку. Хотя бета на ней спокойно шла.
Не знаю... Спокойно обновился 2 дня назад на 7ке. При заходе в игру пишет что игра может работать нестабильно, но нажимаешь кнопочку "игнорировать" и пускает в игру.

GlavGad

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуни
Это конечно все хорошо, однако Овервотч процессоро зависимая игра.
У меня i7 12700k, 3070 ti и ddr5 5600hz, в игре стабильно около 400 fps. В лучшие времена под 600.
Это без разгона.
BEEING BAD, DOING BAD, FEEL FKN GOOD.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Windows® 7
Увы, близы что-то поменяли в последний момент, не даёт установить ов2 на семёрку. Хотя бета на ней спокойно шла.
Не знаю... Спокойно обновился 2 дня назад на 7ке. При заходе в игру пишет что игра может работать нестабильно, но нажимаешь кнопочку "игнорировать" и пускает в игру.
Это если стоял клиент 1й части и он обновился. А если переставляешь с нуля - выбивает уже на установке.
x6 Glad.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Windows® 7
Это если стоял клиент 1й части и он обновился. А если переставляешь с нуля - выбивает уже на установке.
  Очень интересно выходит. Я, конечно, не много новых игр запускаю у себя (т.к. обновлялся 10 лет назад), но про такое предупреждение слышу впервые. Сам также обновил игру, и через "Игнорирование" запускаю игру. На низких настройках даже 60 фепесов выжимается. За два дня игры, она вылетела только один раз.
  Если что, обычно новая версия системы требуется потому, что игре нужна более поздняя номерная версия DirectX, которая на старую систему то ли просто не ставится, то ли там не поддерживается что-то.
  С Овервотчем, получается, какие-то другие приколы выходят.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2022, 17:22:04 by RelMayer91 »

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
"обеспечат значительный прирост кадров в секунду при ультра-настройках с активированными отражениями"

какими отражениями? RTX что ли? В Овервотче 2 есть RTX? :D :D :D
=0

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Не знаю.. У меня на GTX 550 бегает довольно весело (65 fps) и по ощущениям даже повеселее стало чем бегала первая версия. И графика на минималках покрасивше :)

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
ага старье рекомендуют 3000е на буме майнинга орали про дифицит а как биток полетел сразу на складах оказались миллионы 3000й серии ага дада жрите теперь их сами.

закрыть