WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не забудьте подключить SMS-уведомления от Battle.net для игры в Overwatch 2  (Прочитано 14933 раз)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Небось защита от русских...Мб при добавлении номера, таким образом, будет проверка из какой вы страны и в случае чего, информация обновится на аккаунте.

Это от читеров и троллей, что б не плодили учетки, поскольку игра станет бесплатной. Определить страну у них есть много способов и без номера телефона.
Ну да, оформить же новую симкарту так долго или просто поменять номер у текущей ;D Вместо нормальных античитов будем приделывать костыли — узнаю современных близзард.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что делать если нет мобильного телефона с интернетом ?

pr0stak

• Старожил
Небось защита от русских...Мб при добавлении номера, таким образом, будет проверка из какой вы страны и в случае чего, информация обновится на аккаунте.
Сидят целыми днями о тебе думают. :facepalm:

ага
ты же знаешь Лемура? или я ошибся)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Это от читеров и троллей, что б не плодили учетки, поскольку игра станет бесплатной. Определить страну у них есть много способов и без номера телефона.
Ну да, оформить же новую симкарту так долго или просто поменять номер у текущей ;D Вместо нормальных античитов будем приделывать костыли — узнаю современных близзард.

Тут не столько про читеров, а сколько про троллей, гриферов и прочих нехороших людей, которые не пользуются конкретно читами, но портят игру другим людям своим поведением. Нужда в прикрепленном номере полностью их не остановит, но станет большим препятствием, которое отсеет большинство, ведь зарегать учетку с номером все же сложнее, чем просто зарегать учетку безо всяких условий.

Kalentej

• Старожил
А что делать если нет мобильного телефона с интернетом ?
Играть в Warface.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в ру телефон нельзя привязать?  ;D

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
я подключал дня 3 назад, проблем не было

Sarastra

• Новичок
  • *
Подключал телефон или именно смс-уведомления?

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

ссылка "включить уведомления" ведет на страницу "прикрепить номер телефона", так что мне кажется это одно и то же. Думал поменять старый номер на новый, но ошибка вылазит та же - Время сессии проверки безопасности истекло. Повторите попытку.

Vipe

• Новичок
  • *

ссылка "включить уведомления" ведет на страницу "прикрепить номер телефона", так что мне кажется это одно и то же. Думал поменять старый номер на новый, но ошибка вылазит та же - Время сессии проверки безопасности истекло. Повторите попытку.

Судя по форуму, этой проблеме уже несколько лет, близы кладут болт на это.
Так что не поиграть в O2 видимо.

gavrizeka

• Новичок
  • *
Забавная история: проживаю в Крыму, учетную запись battlenet из российской сделали украинскую с гривнами в магазине (меня никто не спрашивал, перевели рубли на счете в гривны и всё), жетон wow работает как на время так и на деньги. Купил DF за 999 (UAH) - это три жетона. Хотел скачать O2 - привяжи телефон - на номер +7... выдает ошибку: укажите номер +3... (украинский).
Это я про комментарии типа: "...да кому ты нужен.", допустим, подключаю московский vpn, привязываю свой номер телефона (само собой +7... других нет, если, конечно удастся) и АВТОМАТОМ (как было раньше с РУ на УА) получаю РУ учетную запись с EU магазином - ненулевая вероятность.

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Проверил, без проблем прошла привязка телефона все-таки, с уведомлениями так же как у всех - проблема.
P.S. Подключил смс уведомления, но другим способом (не через ссылку):
 - раздел Параметры/Конфиденциальность /раздел :Язык и общение
- щелкнул Обновить
- поставил галочку напротив SMS-уведомлений
- Сохранить

« Последнее редактирование: 04 Октября, 2022, 14:24:27 by Гарамонд »

Sarastra

• Новичок
  • *
Проверил, без проблем прошла привязка телефона все-таки, с уведомлениями так же как у всех - проблема
Спасибо. В вк пишут, что привязать телефон достаточно. Будем надеяться, что это так.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **

Тут не столько про читеров, а сколько про троллей, гриферов и прочих нехороших людей, которые не пользуются конкретно читами, но портят игру другим людям своим поведением. Нужда в прикрепленном номере полностью их не остановит, но станет большим препятствием, которое отсеет большинство, ведь зарегать учетку с номером все же сложнее, чем просто зарегать учетку безо всяких условий.
Ох уж эта борьба близзард с ветряными мельницами. Лично мне проще просто троллей и гриферов в ЧС кинуть если начинают напрягать, ну да ладно у всех свой подход... Не разу не репортил ни кого за токсичное поведение — ведь у всех своя игра и в этом прелесть, если человеку доставляет удовольствия возвышаться за счёт других то это его выбор и его карма.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
4-ое число, 19:45. Сейчас оно, чёт, вообще не заходит в параметры аккаунта. Что через сайт, что через ссылки из темы - выбрасывает белую страницу с "502 Bad Gateway".

закрыть