Амнезия Гневиона хоть как-то объясняется в DF, что после Пандарии он в упор забыл о том, что мы с ним Превознесение друзья на все времена?
Обычно такие вещи объясняются, но где-то в кликабельных окнах диалогов, когда npc где-нибудь стоит. Иногда они появляются даже прямо по ходу одноразовых квестов, не навсегда. Вы, вероятно, такие диалоги проскипываете также, как и 95% игроков.
В Пандарии в хороших отношениях с ним остались только игроки Альянса. Но и к ним, как и к игрокам орды, в конце концов тоже не было особое отношение - они просто являлись инструментами для достижения цели.
Я, к сожалению, Пандарию пропускал, поэтому не знаю, были ли какие-то особые диалоги (наверное, можно найти, но это не быстро). Чего я не пропускал, так это цепочка разбойника из Катаклизма (потому что она всё ещё доступна в игре). И вот к тем событиям, для игроков разбойников Гневион отсылался и в Пандарии, и где-то в БФА во время событий с Н'зотом. А-ля:
"О, это же мой любимый наёмный убийца". Просто между текстом. Один, может быть два раза.
Да и в принципе, он парень сам себе на уме, какие у него могут быть друзья. Разве что один Андуин кое-как.