WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды за развитие репутации с Гневионом и Сабеллианом в Dragonflight  (Прочитано 8234 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке тестовой версии Dragonflight разработчики добавили особые награды за развитие репутации с Гневионом и Сабеллианом в Обсидиановой Цитадели на Берегах Пробуждения. Они не такие щедрые, как у полноценных фракций, и ограничены лишь декоративными предметами, но могут приглянуться коллекционерам. Часть товаров одинакова у обоих драконов, а часть уникальна для каждого из них.:cut:

Общие товары

Эти товары продаются у обоих драконов, так что с кем бы вы ни решили развить репутацию, они будут вам доступны. Часть и них – косметическая броня и оружие, с которыми мы познакомились ранее, а часть – опции внешности для верховых драконов.

Боевое облачение обсидианового драктира

Персонаж в боевом облачении обсидианового драктира с одноручным мечом и щитом

Черно-золотая броня

Черная чешуя

Товары Гневиона

Гневион продает два уникальных товара: игрушку, которая позволяет снарядиться визуальным эффектом плаща, и питомца-дракончика.
  • Игрушка Armoire of Endless Cloaks при использовании размещает призрачный шкаф, из которого игроки могут получить визуальный эффект случайного плаща, в том числе тех самых легендарных, что персонаж выдавал в предыдущих дополнениях. Игрушка восстанавливается 15 мин., шкаф действует 5 мин., а эффект сохраняется на 30 мин.
  • Обычный боевой питомец Obsidian Proto-Whelp

Шкаф бесконечных плащей

Обсидиановый протодракончик

Товары Сабеллиана

Сабеллиан продает два уникальных товара: игрушку, которая представляет из себя вылупляющиеся яйца дракончиков, и косметический набор тканевых доспехов.
  • Игрушка Obsidian Egg Clutch при использовании размещает на земле три яйца черных драконов, из которых через некоторое время вылупляются дракончики Роуди, Блиц и Луковка; этих дракончиков можно погладить, что немного увеличивает их в размерах, а если погладить их как следует, они испускают огненное дыхание.
  • Косметический набор тканевых доспехов Ensemble: Sabellian's Battlegear Cloth Armor содержит облики вещей, которые очень похожи на те, что носит сам Сабеллиан в этом дополнении (доступны в двух вариантах – с робой и штанами)

Кладка обсидановых яиц

Боевые облачения Сабеллиана (роба)

Боевые облачения Сабеллиана (штаны) – отображается некорректно
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2022, 12:30:34 by Wishko »

Эзекуэль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Топ игрушка :o

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ээээ... у меня же уже превознесение с Гневионом со времен Пандарии :) чей то опять с ним развивать репу?

Baymar

• Старожил
Появление Сабеллиана вроде как сюжетный поворот =D

Astronimo

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, благо эта игрушка на аккаунт будет (надеюсь).

Ибо Сабеллиану буду мейном помогать, а прикол плащика покруче перегара (который тоже норм, но все же)

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Они бы ещё ток плащи научились рисовать )) А то ковровые дорожки рисуют)))
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2022, 14:17:44 by Azure_Dragon »

Honagen

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
Это будет еще 1 репа сверху или пандаренская будет учитываться?)
з.ы. но что-то мне подсказывает, что с тех пор гневион в нас разочаровался и надо будет по новой

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну, благо эта игрушка на аккаунт будет (надеюсь).

Ибо Сабеллиану буду мейном помогать, а прикол плащика покруче перегара (который тоже норм, но все же)

Их можно развивать одновременно.

Это будет еще 1 репа сверху или пандаренская будет учитываться?)
з.ы. но что-то мне подсказывает, что с тех пор гневион в нас разочаровался и надо будет по новой

Это новая репутация.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Обычный боевой питомец Obsidian Proto-Whelp
Вот только на картинке не он. Это красный протодракончик за локалку.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Амнезия Гневиона хоть как-то объясняется в DF, что после Пандарии он в упор забыл о том, что мы с ним Превознесение друзья на все времена?

Lollipopx

• Новичок
  • *
18 лет развития репутации

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Лучше бы он не игрушку продавал с эффектом плащей, а копии этих самых плащей на трансмог.

Mirelle

• Новичок
  • *

• Класс: прист
Что с этими "драконами", уродцы просто страшные....

PhantomButthurt

• Ветеран
Обычный боевой питомец Obsidian Proto-Whelp
Вот только на картинке не он. Это красный протодракончик за локалку.
На данный момент именно его и дает при юзе предмета.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Амнезия Гневиона хоть как-то объясняется в DF, что после Пандарии он в упор забыл о том, что мы с ним Превознесение друзья на все времена?
  Обычно такие вещи объясняются, но где-то в кликабельных окнах диалогов, когда npc где-нибудь стоит. Иногда они появляются даже прямо по ходу одноразовых квестов, не навсегда. Вы, вероятно, такие диалоги проскипываете также, как и 95% игроков.
  В Пандарии в хороших отношениях с ним остались только игроки Альянса. Но и к ним, как и к игрокам орды, в конце концов тоже не было особое отношение - они просто являлись инструментами для достижения цели.
  Я, к сожалению, Пандарию пропускал, поэтому не знаю, были ли какие-то особые диалоги (наверное, можно найти, но это не быстро). Чего я не пропускал, так это цепочка разбойника из Катаклизма (потому что она всё ещё доступна в игре). И вот к тем событиям, для игроков разбойников Гневион отсылался и в Пандарии, и где-то в БФА во время событий с Н'зотом. А-ля: "О, это же мой любимый наёмный убийца". Просто между текстом. Один, может быть два раза.
  Да и в принципе, он парень сам себе на уме, какие у него могут быть друзья. Разве что один Андуин кое-как.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2022, 00:14:40 by RelMayer91 »

закрыть