WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во Wrath of the Lich King Classic завершилась «Чума зомби»  (Прочитано 7670 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Во Wrath of the Lich King Classic завершилась «Чума зомби»
« Ответ #15 : 13 Сентября, 2022, 08:58:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это называется 6 фаза, которая и должна была наступить по плану. Еще в ВСК все в чате писали что в понедельник 6 фаза стартует и зомби в городах больше не будет. Так что при чем тут "наныли", если это всё строго по расписанию эвента.

Вспоминать про этот говноэвент я конечно же не буду ). Зайти в столицу чтобы продать нафармленное, после его 2 раза сдохнуть от превращения в зомби, да еще и не обнаружить аукционера и пиздовать в другую столицу, это понравится только совсем уж наглухо отбитым.
Не все коту масленица =) Побольше бы таких ивентов в игре, жалко его ускорили очень сильно в современном классике, хотя ожидаемо, там играют лишь рмтшники да люди замерзшие во времени, хотя для меня ЛК лучший аддон в плане гибридных талантов.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 13 Сентября, 2022, 10:47:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это называется 6 фаза, которая и должна была наступить по плану. Еще в ВСК все в чате писали что в понедельник 6 фаза стартует и зомби в городах больше не будет. Так что при чем тут "наныли", если это всё строго по расписанию эвента.

Вспоминать про этот говноэвент я конечно же не буду ). Зайти в столицу чтобы продать нафармленное, после его 2 раза сдохнуть от превращения в зомби, да еще и не обнаружить аукционера и пиздовать в другую столицу, это понравится только совсем уж наглухо отбитым.
А в Луносвете дают пюре с котлетами, в светлых палатах всегда лето.
Это ты к чему высрал ? )
В том, что в Луносвете зомби этих нет, и доступ к аукциону и прочему без всяких биопроблем.
P.S Это мотив песенки одной.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

ilafet

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 13 Сентября, 2022, 13:08:34 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
современное нытливое сообщество добилось своего  :facepalm:

Yugio

• Старожил
« Ответ #18 : 13 Сентября, 2022, 13:19:26 »
WOW стал игрой для эмолисичек и эмомишек. А когда-то был варкрафтом.
Мне в целом ивент понравился, я первый раз в нем участвовала, но что-то почти все друзья, которые как раз таки застали оригинальный ивент ( то есть люди со времён ""величия варкрафта") и хотели сейчас покачаться, не особо оценили.
По-моему как раз норм сели жопой на 2 стула, все кто хотел успел пофанится, а кому это нахер не надо не сильно долго ждали когда это закончится.

Мне в ритейле перед ШЛ понравилось аук бахнуть, квестящих в даркшире погонять  :) а на Хроми народу маловато

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #19 : 13 Сентября, 2022, 14:38:03 »
В том, что в Луносвете зомби этих нет, и доступ к аукциону и прочему без всяких биопроблем.
Там орда сидит, которая похуже чем зомби ). Зомби хотя бы не пытаются тебя убивать когда ты просто мирно собираешь руду.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 13 Сентября, 2022, 21:16:28 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
отлично. теперь еще и ЛК без чумы  :facepalm:

Так и не удивительно. Вероятно люди, которые когда-то играли в Лича, особо ностальгией не прониклись и не пошли на него. В основном поехали с актуала, да шныряющие туда сюда господа.

А в актуале остались дрочеры, да фермеры. Одним не до чумы, им нужно надрочить всё, что только можно, а потом врываться, проходя боссов за первый час, другим всё это тоже не нужно, они нашли себе весёлую ферму и сидят в перманентном соло-онанировании.

Видимо людей, которые заходят в ММОРПГ поиграть с другими, часто даже незнакомыми людьми (не путать с безликими бото-челолюдьми из всяких автоматических сборов и привет-привет \ пока-пока ключей), просто не осталось, что и не удивительно, ни в одной из версий. Всю эту прослойку казуалов (попрошу не путать с дрочерами и овощами), ВоВ уже давно выгнал, пытаясь пересадить на рельсы какого-то бесконечного дроча, которые им даром не нужны.
Вот по итогу и остались те, кому этот дроч нравится и вторые, которые играют в третьесортный сингл (чем является любая МММОРПГ, если играть в неё именно так).
Естественно обеим этим группам подобные ивенты только мешают заниматься своими делами, потому стоит вой и споли льются.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2022, 21:18:48 by FluffyPaw »

закрыть