Товарищи шаманы, есть ли какие нибудь фишки на Йорсадже героик позволяющие улучшить аое дамаг по млеким слоникам. СТавлю магму, как сбегаются сдаю гром и молнию и следом кидаю ёрсквейк под кучу,стараюсь киноть флейм шок на 2-3 адда, спамлю чайник через босса и кольцо огня по кд. Но всё равно по аое в жопе. В среднем мои 5 лямов чайником против 12 лямов кольцом огня у энха.. или это нормально ?
Мой случай (на момент килла ранк 1 на ВоЛ, 25 ХК, 65.5к без бустов).
Билд - на продление файрэлема
Глифы - флейм шок, анлишд лайтнинг, файрэлем, цепная молния, грома (так на русском снижение КД на ТС?)
Тринкет - некромантия героик и воля нормал (шадовболт тринкета до сих пор нету)
Запуск файрэлема со старта, появление "слоников" - перевешивание флейм шока (чтобы стаки не спадали на некромантии), можно дать Ерсвквейк, и продолжам лупить по боссу чайниками, пока не останется 3 элема, там дальше переходим на обычную ротацию.
Если файр элема нету, а адды есть - ставьте магму, только не збывайте переставлять обратно на сиринг тотем после убийства аддов.
А вообще ДПС элема тут конкретно зависит от наличия/отсутствия файрмагов/бумкинов.
У меня сейчас в рейде 3 файрмага с легендаркой, 2 бумкина с легендарками. Выше 62к не прыгнуть