WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273003 раз)

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот и бафф:
Shamanism now gives Lightning Bolt, Chain Lightning, and Lava Burst an additional 36% benefit from spell power, up from 32%.

Шаманизм теперь даёт 36% прироста от СП, а не 32%.

Скорее, похоже на компенсацию за нерф ФТВ
врятли это окупит нерф

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Угу, "баф" из разряда "лолшто", + он никак не окупит потерю фаер элема. Я хз, близзы в упор ничего не видят  :facepalm:

Пипяко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/advanced
вот мой шаман, всем привет.
траим хм алисры в 10, меня отправляют летать.
к моменту когда набираю бафф на +75% крита мой дпс составляет гдето 18-21к. после разгонялся до 25%, но там на земле уже все вайпнулись и я не успел попрожимать в лежачую птицу.
кароче, расскажите как у элемов с полетами, насколько фигово у меня с дпс, и стоит ли вобще элему там летать?

Био, вы собираете посох локу, который отказывается спекаться в афли и летать на алисе, делай выводы. Элемам неверху делать нечего.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Вот и бафф:
Shamanism now gives Lightning Bolt, Chain Lightning, and Lava Burst an additional 36% benefit from spell power, up from 32%.
Шаманизм теперь даёт 36% прироста от СП, а не 32%
Скорее, похоже на компенсацию за нерф ФТВ
да не, это походу всё-тки помимо :) я прикинул тут на коленке и вроде нашёл недостающие 3 % от нерфа ФТВ, они от искуссности от ем-а слегка восполнятся, то есть там баш на баш, разве что, не столь гарантировано как от спд на палке, но есть маленькая возможность добавить сверх - от бурста на потах :)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 13:12:02 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бинкенштейн посчитал, что этот бафф принесёт нам чуть выше 800 ДПСа. Скорее всего, за исходящее он брал 12к СП, т.к при расчётах с 12к СП у меня получилось 839 ДПСа. Не густо, не хватает даже перекрыть нерф флеймтанга, я уж молчу о файрэлеме.

Вопрос, а почему не сделать наш последний талант таким, как 2Т12 в 4.3, а  ЭКью запихнуть туда, где ему место - в спеллбуке

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

Бинкенштейн посчитал, что этот бафф принесёт нам чуть выше 800 ДПСа. Скорее всего, за исходящее он брал 12к СП, т.к при расчётах с 12к СП у меня получилось 839 ДПСа. Не густо, не хватает даже перекрыть нерф флеймтанга, я уж молчу о файрэлеме.
Вопрос, а почему не сделать наш последний талант таким, как 2Т12 в 4.3, а  ЭКью запихнуть туда, где ему место - в спеллбуке
жадность мешает :) ЭК это же жутко дамажное заклинание, особенно в пвп  :facepalm: шоманы с ним всех рвать будут
а много в новом контенте мест, когда мы от тотемки убегать далеко буем ?

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
Всем привет!

Вопрос к тем, кто играет на PTR. Как мы себя чувствуем в 4.3, поменялись ли приоритеты? На что стоит сделать акцент?

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Мне кажется что не нужно посещать птр чтобы понять что без фаер елема мы будет в жопе при любом раскладе позиций

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

Мне кажется что не нужно посещать птр чтобы понять что без фаер елема мы будет в жопе при любом раскладе позиций
поправлю, или без добавления дамага черз остальное :)
но учитывая, что проблемы предыдущего патча они решали весь этот патч, и решение дали только в следующем ... короче сплошная печаль
разве что беготни будет много и тогда припонимемся :)

Muha

• Новичок
  • *

2500 мастери под каждое покорение, чем вы вообще можете быть не довольны?

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм

По-твоему 2500 мастери раз в полторы минуты перекруют 5-6к дпс от элементаля, который стоит почти всегда ?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
во-первых, не 2500, а 2000, во-вторых, как уже писали, это не заменит 6к дпс от фаер элема тут даже считать не надо

Адви

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кэп подсказывает, что 2к мастери будет даваться за 2 куска, так что элема можно будет оставить (я вообще сомневаюсь, что выгодно будет поменять элема на 4т13). Хотя это, конечно же, ситуацию никак не исправит, и элемы, как и в т11, опустятся на дно рекаунта.

Tekken

• Новичок
  • *
Кэп подсказывает, что 2к мастери будет даваться за 2 куска, так что элема можно будет оставить (я вообще сомневаюсь, что выгодно будет поменять элема на 4т13). Хотя это, конечно же, ситуацию никак не исправит, и элемы, как и в т11, опустятся на дно рекаунта.
Уже давно известна информация о нерфе 2т12 :facepalm:

Адви

• Завсегдатай
  • **
Да, пропустил я этот момент. Тогда совсем печаль получается. :)

закрыть