WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1273068 раз)

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
печаль на птр дпс упал, хоть там и пинг поболе...

Да забей уже на элема,он сильшком значительно уступает энху на данном билде и врятли вырвется (Если конечно т12 бонус не запихнут в талант какойнить,что наврятли :'( )

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
Никогда =_=
[/quote]

Профита элема брать рейд уже не будет :( Все локи будут бегать в демо,а энхи будут дамажить больше,если конечно чтонить не бафнут(хотя я не знаю что можно элему бафнуть,чтобы в пвп не получилося ахтунг)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Профита элема брать рейд уже не будет :(
Ферст-килл Десвинга в ХМе мне, наверно, не грозит, а вот место в нормальном рейде, уверен, найдется :)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
хорошему рейдеру всегда найдется место

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Уважаемые форумчане, в очередной раз прошу ознакомится с правилами размещения сообщений в данном разделе.

Я не прошу Вас совсем отказываться от флуда и от свободного общения между друг другом. Вы можете добавлять "информацию" такой формы к Вашим сообщением, где есть конструктив, но не нужно оформлять 1-2 слово, не несущие смысла в отдельный пост. Последняя страница немного почищена. Вынуждена сообщить, что при строгих нарушениях Вам будут выноситься предупреждения.

Заранее всем спасибо.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 11:14:15 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Рожа

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Друид, Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Всем доброго времени суток!
Вот мой твинк:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9C%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B5/simple
Вроде всё правильно по перековке держать стараюсь, ротацию соблюдаю, но ДПС от16к до 20к максимум в конце боя с боссом.
Подскажите пожалуйста, какой средний ДПС должен быть в данном эквипе (на рагне 15-16к держится, на бейлроке и мажере не более 20к), возможно камни и перековка неправильные.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

недобор хита в 0,5%, да и наш пресвятой симкрафт показывает, что твой средний дпс будет около 26к

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Всем доброго времени суток!
Вот мой твинк:

Вроде всё правильно по перековке держать стараюсь, ротацию соблюдаю, но ДПС от16к до 20к максимум в конце боя с боссом.
Подскажите пожалуйста, какой средний ДПС должен быть в данном эквипе (на рагне 15-16к держится, на бейлроке и мажере не более 20к), возможно камни и перековка неправильные.

1) Голова. Сами понимаете.
2) Недокап хита, уже было сказано
3) Нет никакого смысла брать лавоход, если взят волк, они не стакаются => 50 хасты на ботинки
4) Туррельный сетап глифов? Оо Уверены в актуальности метода? Даже большие любители оного (файр шок + 4% молния + 10% лвб) признают его необходимость на Рагне, а я вообще уверен, что единственный босс, где он не нужен - Алиса.
5) Не про дпс - два очка в конвекции висят мертвым грузом, перекиньте в защиту стихий или искру жизни.
6) Гемиться фиолетовыми камнями не стоит. Хит можно добрать за счет вторичных статов, это будет значительно более приятно для ДПСа.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

не всегда возможно подогнать тупо перековкой хит, легче подправить сокетами

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
не всегда возможно подогнать тупо перековкой хит, легче подправить сокетами
Мне всегда удавалось. Легких путей не ищу :D Нет, правда, иногда приходилось почти полностью перековывать весь шмот, но я всегда мог как-нибудь да сделать кап без геминга на дух. В нашем случае даже на глаз видно, что это реально.

... Никто, впрочем, не запрещает верить, что 20 хасты/мастери > 10 инты. Тогда да, все немножко по-другому.

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Не получается передамажить энха. Да и самому не нравятся свои циферки, подскажите насколько беда в кривости рук :facepalm:

на этой неделе ещё не были на бейлроке, так что лог старый

Katik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Разувий
Не получается передамажить энха. Да и самому не нравятся свои циферки, подскажите насколько беда в кривости рук :facepalm:

на этой неделе ещё не были на бейлроке, так что лог старый

по обвесу вроде все ок
а что за тринька кроме конденсатора стояла?
мне кажется на бейлроке, особенно нормал, лучше некромантик + вулкан, бой-то статичный, разгоняется неплохо..

upd: а, все, вижу, квинтэссенция.. но она же меньше инты по сравнению с вулканом дает, элем не так разгонится..
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 13:07:18 by Katik »

Attack!

• Завсегдатай
  • **

все таки, конденсатор лучше сейчас чем некромантия, а вот то, что вулкана не было, это как уже подметили неправильно, снимать его можно только с наличием некромантии хм+конденсатор об(хотя бы) и то это ещё спорный вопрос, на всех ли боссах это катит

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
некромантии хм+конденсатор об(хотя бы) и то это ещё спорный вопрос, на всех ли боссах это катит

Здравый смысл подсказывает, что такое соотношение было бы неплохо на Бет, Алисе, Риолите из-за невысокого аптайма файрэлема (хотя на последнем всё зависит от тактики рейда) и Мажордомо, т.к. в этом случае соотношение файрэлем/общий урон падает до 10%, а то и ниже.
В эту среду потестирую и сравню с предыдущими логами.

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Квинтэссенция так хорошо откатывается под каждое покорение ;[ Ещё одна кнопочка понажимать  :P

закрыть