WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1281384 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ShSA, хз, скорее всего ты в чом-то ошибаешься, возможно настроил неверно или не знаю ..., чант на пушку забыл повесить .... xDD

razogrev, нет, прок от искусности не влияет на откат. Зачем тебе знать кол-во проков? Я сомневаюсь что есть такие аддоны, это по моему абсолютно ненужная информация. Хотя может какой нить Прокулос или TellMeWhen и считает, хз, никогда не пользовался. В конце концов может в логах сможешь откапать подобную инфу О_о
Что значит "поэтому средний дамаг ниже" ? что за средний дамаг?
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2011, 14:15:51 by WildWind »

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
WildWind, чтобы наглядно увидеть  количество этих проков за бой. Я пытаюсь подобрать оптимальное для себя соотношение хаста/искустности. Средний дамаг молнии который показывает рекаунт, фактически среднее аримфитическое урона молнии.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
WildWind, чтобы наглядно увидеть  количество этих проков за бой. Я пытаюсь подобрать оптимальное для себя соотношение хаста/искустности. Средний дамаг молнии который показывает рекаунт, фактически среднее аримфитическое урона молнии.

тут

Sinafein

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
WildWind, Мехо, не набрасывайтесь на человека)

Вопрос по прокам Колокола
если я правильно понял, то речь идёт о трине с Атрамеда?
если да, то с такой триней про дпс можно забыть ))) Крит в элем спеке как хаст фаер магу 8)

Крит перековывается в хаст, а прок с интеллектом ещё никому не мешал.
а зачем перековывать крит, если просто можно звять другую триню.... и кстати вулкан даёт тоже инту )

Sinafein

• Новичок
  • *

вбил 17% точности... в столб бью почти также... по мобам дамаг кажись меньше стал...
шам элем очень зависим от экипировке, допустим в отличии от фаер мага, и судя по твоему почти фулл синему шмоту говорить о дпсе пока рано. В инстах при одинаковоом эквипе ты рукастого фаер мага всё равно не передамагаешь, так что потихоньку собирай шмот.... и купи себе карту цунами ))) это бест триня для элема... тем более на нашем серваке говорят уже и  за 8к видели в трейде

Вот я о том и говорю... О статах можно подумать в 359 фиоле а в  синем 333-346 не оч как-то...
Ты кстати ничего не пенепутал? Может Вулканов а не Цунами
угу мой фейл ))) у меня просто обе трини )

Sinafein

• Новичок
  • *

Последние посты изобилуют  какой-то фигнёй ...

Sinafein, Вообще-то крит можно перековать, а прок СПД любому кастеру будет "в пору". Некогда вообще большинство ТОП шаманов с ней бегали ибо её и достать бывает проще чем  остальные (падение 359/372 колокола я видел если не ошибаюсь раз 5-6 в то время как падение зеркала или сердца по разу каждой) и апает она в целом неплохо.

может ты и видешь колокол часто, а вот  в моей гильдии он начал падать только в хм мод... и все то упал раза 3 вроде ) это при том, что желающих на неё магов и локов много... зеркало лично мне упало в начале января, а вот уже который раз вижу как оно уходит на дизэнчант, так как из магов, локов, шп, рдру и шам только шаманам она бест. Сейчас уже конечно в героике валиону катаем и думаю конечно найдутся и те, кто возьмёт её для АПа итем лвл, а так моё имхо Вулкан и Зеркало.
И кстати зачем перековывать крит, который на последнем месте у элема, если есть и получше трини? и слово ТОП шаманы и легче достать это для топовых гильдий ))) 90% играющим лечге Вулкан собрать  :P
Sinafein, ну перво на перво тебя верно выше поправили, всё же Вулкан, а не цунами. Далее сравнение с магами - неуместно. Во-первых, передамажить "рукастых" не проблема, ибо дамаг магов зависит от проков и очень часто удаётся их обойти именно потому что "не прокнуло", во-вторых ЭлемШаман вообще не тот класс который сейчас может конкурировать с какими-нить Хантами, Магами, Друлями ... элемы дамажат просто на уровне, ничего сверхъестественного, сравнивать элемов сейчас пожалуй можно только с себе подобными, иначе можно либо выйти в окно либо разочароваться в классе и начать твинка.
я уже отписался, что перепутал, конечно Вулкан.
вот именно сравнение с магом уместно... если у него не прокнуло он дамажит как элем шам, если прокнет, то шам очень далеко по рекаунту от мага.
и да вот тебе логи с химерона 25 хм нашей гильды )))
у шамы очень большие возможности, но данный контент против шамы. Халфий, Совет перерождённых , Чо'Галл, Омнитрон, Малориак, Нефариан ( не мало боссов, не так ли?)....все эти энкаунтеры требует к сожалению от элема не дпса, а интеррапт и могу сказать 100%, что если бы шамы именно дпсили на этих боссах, то спокойно бы подвинули в рекаунте магов
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2011, 16:40:25 by Sinafein »

Sinafein

• Новичок
  • *

Знатаки элемов, подскажите влиет ли молнии, прокнувщая от искустности на кулдаун покорения стихий. И чем можно отследить количество прокнувщих молний и лава берстов?

Рекаунт учитывает просто молнию и молнию от прока искустности как одну, поэтому средний дамаг ниже.
скада считает твои молнии и лавы от искуссности
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2011, 16:59:16 by Sinafein »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Да, химерон единственный босс пачверк-типа, без дополнительных мобов, на которых разкручиваются мультидотеры  (не считая дебафа на меткость, но он достается всем, так что можно пренебречь), на котором можно показать потенциал
http://worldoflogs.com/reports/sp0sidhvqvhw19j1/analyze/dd/source/?s=6278&e=6652
На остальных все уныло :( Но мы же играем на результат, а не на рекаунт, да? Мне не сложно и посбивать/попуржить, дождиком исцеляющим полить если надо, пусть чистые ДД классы врываются :)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Sinafein, если честно (не хочу показаться грубым), но ты не сказал ровным счётом ничего нового. Это же я пытался доенсти n страниц назад. Шаманы пожалуй самый не дамагерский класс нынче, ибо у нас есть и сбивание, и пуржи, и приличный масс хил, неплохой Лайт хил и прочее, поэтому нас часто очень используют в "непрожимательских" ролях, отсюда и отсутствие возможности по большей части соревноваться с прочими дамагерами (даже по сравнинию с нашими братьями Энхами, которые могут сбивать касты и хилить и пуржить при этом не теряя ДПС).
"От каждого по возможностям, каждому — по потребностям!" и "Все равны, но некоторые равнее" в нынешней ситуации очень подходит))))

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
Всем привет.
Имеется Буря теней и Витки могильной тьмы .Завтра сделаю карту новолуния вулкан.Какую триню лучше оставить с вулканом?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Всем привет.
Имеется Буря теней и Витки могильной тьмы .Завтра сделаю карту новолуния вулкан.Какую триню лучше оставить с вулканом?

вторую

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Ardex, Имхо 1ая лучше (и голд не прийдётся на перековку тратить  :P ). Применимо к моему чару СимКрафт говорит так же, что первая лучше (тестил 2ую с перековкой в хаст), на 50дпс всего, но лучше.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Ardex, Имхо 1ая лучше (и голд не прийдётся на перековку тратить  :P ). Применимо к моему чару СимКрафт говорит так же, что первая лучше (тестил 2ую с перековкой в хаст), на 50дпс всего, но лучше.
а твой симкрафт учитывает скорость набора стаков на первой тринке?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Dark_fanatik, А кто ж его знает  :P
Просто помню в своё время долго сидел на тотеме тестил именно этот набор аксесуаров (вулкан + одна из этих тринек, так же были обе), и вроде как пришёл к выводу, что таки 1ая лучше, не буду утверждать что это неоспоримый факт, но придерживаюсь мнения что всё же эта тринка пожощще ;)

ПиСи: СимКрафт не мой, это всеобщее достояние xDD
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2011, 15:03:26 by WildWind »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
ну сравни....прок второй тринки в начале комбата под покорение стихий и вызова элема или меееееедленный разгон на лоу спд у первой

закрыть