WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1271978 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каково значение софт капа? (%) И чем оно обосновано?
Прошу прощения за глупые вопросы.
В гайде есть эта информация, за исключением, что на 85 уровне 46.52% скорости соответствует около 5957 единиц рейтинга скорости.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 14:54:49 by Эскорт »

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
В гайде есть эта информация, за исключением, что на 85 уровне 46.52% скорости соответствует около 5957 единиц рейтинга скорости.
Вы не считаете, что стоит уже изменить немного гайд под реалии 85-го уровня? Ту же ротацию, с применением высвобождения, те же капы...

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Вы не считаете, что стоит уже изменить немного гайд под реалии 85-го уровня? Ту же ротацию, с применением высвобождения, те же капы...
Конечно считаю, терпение, друзья мои :) Я обновлю фактические данные (например, рейтинги).
Но в остальном больше тем для дискуссии, нежели для гайда.
Вот к примеру, это же самое высвобождение. Как вы считаете - стоит ли ее использовать по кд? Или же это заклинание является только не более чем отличным заполнителем в движении и включать в нормальную ротацию не стоит, как считают на данный момент на сайте энсидии?
Нужны расчеты, кое какие я для себя произвел, сделал кое-какие выводы, но не берусь навязывать свое мнение всем, тем более новичкам, завтра оно может круто измениться :)
Поэтому подожду толкового гайда от признанных гуру в этой области и сделаю перевод ;)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 17:19:24 by Эскорт »

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Ну как вам сказать, из-за жесткого снижения скорости каста на данный момент между лавами есть достаточно много промежутков, даже учитывая откат кд... по кд высвобождение юзать смысла нет, а вот непосредственно перед выбросом лавы(за 1-2 секунды, когда молнию уже не успееш скастовать до отката лавы, а свободное гкд есть) почему бы не усилить свою лаву на 30%?

Xopuk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
по кд высвобождение юзать смысла нет, а вот непосредственно перед выбросом лавы(за 1-2 секунды, когда молнию уже не успееш скастовать до отката лавы, а свободное гкд есть) почему бы не усилить свою лаву на 30%?
полностью согласен, вставляю только в таком случае или же на бегу

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Вопрос - если юзануть высвобождение перед шоком, усилит ли оно периодический дамаг (тики) на 30% или только стартовый?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Вопрос - если юзануть высвобождение перед шоком, усилит ли оно периодический дамаг (тики) на 30% или только стартовый?
Усилит тики.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
Усилит тики.
Откуда инфа? Я чёт нигде не нашел =\

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Усилит тики.
Откуда инфа? Я чёт нигде не нашел =\
Сначала я прочел это на вовхеаде, заинтересовался, проверил на манекене - оказалось правдой :)

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
а высвобождать чары перед разрядом щита молний зем. шоком не очень? я только тогда его использую  ;D. Элемлю я сейчас редко, хилить заставляют  :(  но иногда хожу по рандом героикам, и может мне показалось, но заряды на щит набираются довольно быстро за 3 кд лавы примерно
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 14:55:14 by marippe »
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
а высвобождать чары перед разрядом щита молний зем. шоком не очень?
Зачем ?  ???
может мне показалось, но заряды на щит набираются довольно быстро за 3 кд лавы примерно
Заряды набираются от молний, с такой же скоростью как и раньше, тоже не понял о чем это...

Kimmeriec

• Новичок
  • *
Братья-шаманы, подскажите, с учетом новых реалий, улучшения на вещи. Заранее благодарен.

marippe

• Новичок
  • *

ну когда 9 зарядов щита мы разряжаем его земляным шоком. высвобождаем чары демаг увеличен и вуаля  :D  в синьке 333 под лаву не интересно кидать было. Ну это я так, ничего не расчитывала мне показалось что высвобождать под шок самый оптимал  :) Голова сейчас рестором забита, не до элема. Вообщем пойду лучше потестю на маникене, а то бред видимо несу =)
Я о том что хотя хасты сейчас мало (у меня молния с тотемом 1,75  с кастуется), заряды набираются быстро за 3 кд лавы - 24 с вообщем ну это примерно  :D. А дополнительная молния за счет искусности идет в заряд?

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
ВЧС работает только на фаер спеллы, а как вы сами сказали разряжаемый шок - земляной :)
Ace#2138

marippe

• Новичок
  • *

упс, пасиб не знала ;D.  Хотя странно вроде баф пропадал, видимо пора покупать очки и перечитать все спеллы ::) В любом случае еще раз пасиб, не дали опозориться в рейде. Хотя думаю дпсить мне еще не скоро придеться  :(
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 16:16:24 by marippe »

закрыть