WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Покорение стихий] Молниеносный ДПС в Катаклизме  (Прочитано 1275807 раз)

Askol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю, имеется ввиду, что он не мешает, а как раз он и создавал эти визуальные эффекты, а после 4.1.0 перестал нормально работать.
не создавал, близы сделали встроенный power auras на различные события
А вообще, легче powa настроить, чем качать 100 аддонов для каждого бафа или дебафа отдельно.
можешь выложить настройки по флейм шоку и стакам щита ? по проку лавы сделал сам, остался шок и можно на кнопки не смотреть

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
небольшая реклама
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2011, 15:58:25 by Candel »

EvgeNich

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
я просто почему спрашиваю... просто раньше собирал элема... думал всё ок будет... а с просто омг дпсом в 13-14к по столбу элемом (мб чё не так) не ок... да и в рейды мну хилом берут... хз почему но на громе нету хилов...
вот я и думаю, стоит ваще продолжать или забить и уйти в ресто...

Нупи

• Новичок
  • *
небольшая реклама
(показать/скрыть)

А что случилось с Пэрсиком? забил на вов? или ушел в другую гильду? Хотя наверное бред пишу, ибо виспать надо ему, за инвайтом))

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
можешь выложить настройки по флейм шоку и стакам щита ? по проку лавы сделал сам, остался шок и можно на кнопки не смотреть
А в чём там собственно проблема, вот набросал по-быстрому отслеживание фш на цели или что-то особое нужно? Так у них там настройки выкладываются что ли:
(показать/скрыть)

Ребоб

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Подскажите что не так с шаманом поскольку на манекене (без бафов, химки\еды, кд-шек) не могу дпс поднять выше 13.5-14 к (по ротации делаю вроде бы все правильно)

EvgeNich

• Новичок
  • *

в жопу меткость с тапок!

Askol

• Завсегдатай
  • **
А в чём там собственно проблема, вот набросал по-быстрому отслеживание фш на цели или что-то особое нужно? Так у них там настройки выкладываются что ли:
(показать/скрыть)
спасибо
а можно в power auras сделать обычную полоску с кд лавы ? а то анимацию я сделал, но полоска с кд на самом деле нужна, чтоб на кнопку не смотреть

Rivei

• Новичок
  • *
Полоски в повер аурас на сколько я знаю нельзя сделать. Можно вывести иконку и время КД.

Подскажите что не так с шаманом поскольку на манекене (без бафов, химки\еды, кд-шек) не могу дпс поднять выше 13.5-14 к (по ротации делаю вроде бы все правильно)

Смысл так заморачиваться изза ДПС по манекену. На манекене слишком идеальные условия, особенно для элема. Поэтому забей болт и смотри смотри по ДПС на боссах.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Знаешь, если у него в идеальных условиях 13к.. боюсь до босса не дойдет, кикнут на треше)

Rivei

• Новичок
  • *
в идеальных условиях без баффов. Если без тотемов, бафа на оружие и т.д. 13-14.5к не самый плохой результат.

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
но кто проверяет свой дпс без бафа на оружее и тотемов?вроде бы дпс надо проверять без бофов(чужих)свои же считаются.лок же не будет бить без пета или маг без инты?

mickk

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник / Шаманка / Друид
    • Сервер: Азурегос

Делал как на видео несколькими страницами ранее.
Дпс очень хороший, сет красивый, мне кажется самый красивый из всех т12. Будет прикольно смотреться с накидкой за эвент, званием за эвент)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2011, 17:07:18 by mickk »

EvgeNich

• Новичок
  • *

а смысл делать так?
дпса от этого в боса не прибавится

Shatalmi

• Новичок
  • *

• Сервер: Король лич
а смысл делать так?
дпса от этого в боса не прибавится
А если к примеру босс наподобе малориака, где на заднем плане ходят аберации, повешать на них на всех фш с помощью кольца, и бонус от 4 т12. Я думаю то что волна лавы прокнет шанс будет больше.

закрыть