ЦитироватьДа и изначально говорил про актуальный контент) в будущем конечно да, будет много, но думаю на тот момент это будет уже просто красивая игрушка)Если уж сравниваешь с валаниром, то сравнивай до конца, а тащил он отличненько 2 патча почти, до оружия с Лича, так что и этот посох думаю ок будет до оружия со смертокрыла. Тем более бонус даёт не xхх статов и делает xxx урона, а копирует спеллы, так что и дамагать будет с каждым патчем всё сильней.
Да и изначально говорил про актуальный контент) в будущем конечно да, будет много, но думаю на тот момент это будет уже просто красивая игрушка)
Угу, но во 1 - не известен шанс прока и кд, во 2 - может скопировать какую-нибудь ерунду типа шока или анлиша.А еще кстати большой вопрос, будет ли смысл его собирать когда выйдет следующий тир с новыми пушками... Пожуем - увидим)
Цитата: Fallen от 16 Июня, 2011, 23:42:46Угу, но во 1 - не известен шанс прока и кд, во 2 - может скопировать какую-нибудь ерунду типа шока или анлиша.А еще кстати большой вопрос, будет ли смысл его собирать когда выйдет следующий тир с новыми пушками... Пожуем - увидим)кд у прока нету. шанс хз. на доты прок действует (для локов постарались). для спеллов, тупо копирует, то есть с повышением спд и повышается урон как спелла так и копируемого спеллав общем вкусно , даже если прокнет фш =)
людичеловеки, посоветуйте профу, которую можно с начертанием вкачать... а то я чёта никак определится не могу... если чё вот элем
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=191181 Видео с ПТР P.S. Если баян какашки не кидайте. Если хотя бы часть этого останется, думаю надо респекатся из рестора