WORLD OF WARCRAFT

Тема: По игровым мирам Wrath of the Lich King Classic прокатилась волна блокировок за бездействие в PvP  (Прочитано 7630 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Мне кажется еще в 2007 году в бк была эта проблема.
В 2007 афкшников с БГ кикали. Теперь за призывы кикать афкшников - банят на 10 дней. Пример не с потолка, а на своем личном примере.

Извините, я слишком брутален для текущих снежинок, ДФ придется пропустить. С афк-ботами которые засраны все ночи как обычно проигнорированы.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Дали сегодня 15 дней бана, за то что какой то ебч на меня наехал, а я его послал нах..... весело.
Правила едины для всех, надо было не слать, а репортить.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я правильно вижу логику? Написать в поддержку-игнорят "мы все правильно с вами сделали, раз бан значит за дело". Ноют на реддит? Видимо надо изучить вопрос нормально
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Orphanhood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Баны за ахинею, ну типо главное ты уже игру купил подписку оплатил а что будет дальше, тебя ждёт сюрприз в виде банана, и да это я не об игрушке)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Я правильно вижу логику? Написать в поддержку-игнорят "мы все правильно с вами сделали, раз бан значит за дело". Ноют на реддит? Видимо надо изучить вопрос нормально

В поддержке никто не будет вручную твой тикет рассматривать, пришлют отписку и все. Это проблема не Близзард, а вообще любой цифровой корпорации современной, в Инсте или на Ютубе то же самое. Попал под автоматический бан по ошибке? Или сможешь поднять резонанс или ничего не добьешься. Где то в будущем это будет решаться в правовом поле, потому что текущая ситуация, в которой у тебя полностью отсутствуют какие либо права ненормальна.

JekaVagon

• Завсегдатай
  • **
а в класике крысы сидели в текстурах на ав афк по часу прыгая на 1 месте пачками и пофиг им было на репорты, ты фармиш как пес а эта шваль сутками в афк сидела и 0 банов, по 10-16 тел бывало в 1 точке ночью. и это была классика с рангами в репортах дж время сервера оставляли им пофиг(гмам). а тут засуетились, мерзкие гнили. >:( фак варкрафт на офе.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Неужели их Классика ничему не научила? зачем повторять одно и тоже? они думают, что если было в Классике такое, то на ЛК банить не станут? мда...

BloodForce

• Новичок
  • *
за ботов и рмт не банят уже 2 года  :'(

закрыть