Это конечно классно, но хотелось бы, чтобы было вот так же, но когда дополнение выйдет
Не думаю, что возникнут какие-то проблемы. С учетом того, что можно сделать предзаказ, да еще и за рубли.
Вишко, разве можно оформить предзаказ дфл напрямую у близзов проживая в РФ без доп махинаций и танцев с бубном?
Я имею в виду то, что остался рублевый ценник, который позволяет купить дополнение самостоятельно за жетон, например (что вполне сойдет за "без махинаций", поскольку это уже давно существующий "законный" способ совершать покупки). В отличие от новых евро-ценников, для которых жетон не поможет.
Ну прям аттракцион невиданной щедрости 
Лесом пусть идут. Пока официально не извинятся перед игроками из РФ и РБ и не вернут всё как было со снижением ценников на игры в соответствии с падением курса бакса играть в игрульки помойной метельки это куколдизм и адский зашквар.
Разве что на пиратках.
Не будет никаких официальных извинений, не надейтесь и не ждите. Максимум будет оповещение, дескать "Ситуация наладилась и мы снова открываем продажи, просим в магазин." Хотя мне думается, что просто молча вернутся без лишнего привлечения внимания. Если это когда-нибудь вообще произойдет, конечно.
Просветите д@лб@еба.
Толку от этой (да и других) бета тестов?
Ведь один фиг всё скатывается к 2м толпам:
1) о битые стримеры которые готовы хоть коричневое с лапаты есть, лиш бы не обитеть и подмазатся к близам
2) бегающие и страдающие фигнёй игорьки, толку от которых на тесте чуть больше чем 0(ну что то же они может и отправляют при тестах)
Я за сегодня зааппрувила около 50 явных ошибок с побочными заданиями и талантиками, с описанием совершённых действий, ожидаемого поведения и полученного результата (собственно это и есть хороший отчёт хорошего тестировщика, говорю как программист). И мне не жалко, так что держи в курсе.
То что ты видишь только самые яркие публичные проявления, не значит что других проявлений нет.
Даже просто игра без всяких отчетов и сообщений полезна, помогает собрать разные внутренние данные о поведении и предпочтениях игроков, определить проблемные места. Так что от каждого будет толк, пусть разного масштаба и полезности.